Отчитаюсь немножко

Форевер 21:
Платье, размер S, в отзывах кто-то писАл, что большемерит, что-то, что в размер идет. На параметры 90-70-92 село хорошо. Длина как на сайте было заявлено, на мой рост 174см не короткое.

Нормальное платье на каждый день на работу ходить, да еще за смешные деньги, что-то около 25 долл.

Аэропосталь:
Себе брала худи, маечку и кофтюльку, все в размере S. Все это село отлично. Маечка из ребристого такого материала, который хорошо тянется, худи по умолчанию на грудь 90 шла, а кофтюлька широкого кроя, поэтому все обошлось.
И пичалька.

Маечка поло и SOLID BOYTANK
http://mobile.usablenet.com/mt/www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=18087616&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536151.11327014.2365409& в размере S малы. А кофтюлька по типу той, что выше на фото в размере М велика. Все в пристрой.
Мужу худи и джинсы брали. Худи в размере S на ОГ 95-97, джинсы обычного размера. Все гуд. Качество замечательное.
Особенно хочу похвалить худи, и мужская, и женская такие клевые, мягкие, рукава длинные, капюшоны достаточно глубокие. Рекомендую.
Джимбори:
Ну, тут я в полном восторге.

Качество сууупер! Кофточки все мягкие, рисунки нашитые, и не абы какие, а собачки и мишка - пушистые, сделаны из меховой мягенькой ткани, которую хочется постоянно гладить, а некоторые детальки вообще выделяются, например галстук у собачки-папы. Джинсы тоже клевые, плотные, с регулируемой талией. По размерам, на наш рост 78см 12-18мес с запасом небольшим, но, к апрелю-маю, думаю, самое то будет.