Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:52:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Сталін=Гітлер??????
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1020608

Голосование
Вопрос: Ці можна Сталіна прыраўняць да Гітлера або наадварот?Непонимающий
Да - 33 (70,2%)
Нет - 14 (29,8%)
Всего голосов: 41

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сталін=Гітлер??????  (Прочитано 25362 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Октябрь 2007, 01:43:00 »

Перенесено с http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1187210802/1020#1037 :

Про фашистов я кажется ничего не говорил, это в СССР было принято 3-ий рейх называть фашистким, а не дай Бог национал-социалистическим (социалистическим!!! - как так?).
Не страдай ерундой. В 37-39 в СССР вообще изымали книги, в которых писались негативные мысли в сторону Рейха.  Смеющийся

Фашизм был в Италии и Испании и как ни странно многие евреи поддерживали этот режим.
Смеющийся По-моему, могли лишь проявлять лояльность  Смеющийся

Естественно 6 млн. немцы не уничтожили - книги ревизионистов я тож читал, этого никто не докажет,
А сколько тогда? Все 3,3 миллиона, находящиеся в Европе, на землях как оккупированных так и не оккупрированных Германией?  Смеющийся

но евреи уничтожались. Это факт.
Если читали книги - то там этот ваш факт превращают в "факт".

P.S. Кажется, с тобой мы проходили уничтожение евреев русинами Хмельницкого за несколько веков до нехорошего жида Гитлера, который хотел воссоздать царство иудейское на Земле, оставшись одним евреем на планете  Смеющийся Ну, про российскую империю и западную Европу за несколько веков до этого нехорошего человека - я вообще промолчу.  Смеющийся

Ну, и про уничтожение евреев до прихода немецкий войск тоже пока промолчу. И про Булаховича за 30 лет до Гитлера. Ок?  Смеющийся Лучше для себя разберись в причинах и следствии, и что есть что в данных ситуациях  Смеющийся

А за одно уничтожались мирные люди совсем не еврейского происхождения, такие как славяне - немцы их называли - унтерменшами - т.е недочеловеками - наравне с циганами.
Целенаправленно, невинные люди?  Улыбка
Факты можно, это насчёт унтерменшей? Только, пожалуйста, выдержки из "Моей Борьбы", оф. речей или документов, а не из "Застольных разговоров". Это фантастическое творчество мы уже обсуждали.

Про Сталина и Гитлера есть другой пост, но как белорус ты должен всячески презирать эти ист. фигуры. А не защищать
Первое - я не "белорус".
Со Сталиным я упрёка не понял  Смеющийся А к Гитлеру у нас подход просто разный, не вижу за что ненавидеть.

(Я про твои посты про Адика Алоисовича ШикльГрубера- юдо по бабушке).
Нужно тебе всё-таки почитать эту тему, по возможности почитать и книги немецкого автора Вернера Мазера об Адольфе Гитлере, где полностью разбивается лживая сказка о его якобы жидовских корнях. Хотя, вижу я, ты читать вообще не любишь... сканировать пока времени у меня нет.

Про гомосексуализм и неонацизм - "в проплаченной ЦРУ" Википедией вычитал -  
Интересные факты
Известный британский журналист Иоганн Хари в одной из своих статей[1] отметил, что многие лидеры европейских неонацистских организаций последних тридцати лет были гомосексуалистами. В качестве примеров Хари приводит крайне правого голландского политика Пима Фортайна, руководителя австрийской Партии свободы Йорга Хайдера, послевоенного лидера французких фашистов Эдуара Пфайффера, ведущую фигуру неонацистского движения в Германии 1980-е Михаэля Кюнена и др
ЫЫЫ. Поржал с первых строк: неонацистский лидер крайне правого толка Пим Фортайн  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дорогуша (меня за это, как почему-то Хайдера, ни к кому нехорошему не причислят?  Смеющийся), с ума сошёл? Фортайн, борец за права женщин и гомосексуалов и против исламистов, которые осуждают гомосексуализм и "используют предоставляемые им нидерландским обществом права и свободы для подрыва основ этого общества, неоднократно получал в свой адрес лживые обвинения в расизме и фашизме" - и это при том, что в его партии состоят люди разных рас, и что Фортайн не скрывал своего отрицательного отношения к Ле Пэну и другим "настоящим фашистам". На самом деле Пим Фортайн - либерал. Может и Саркози крайне ультранацистский лидер? Это я про антиисламистов  Смеющийся

Так то Уважаемый WORLD WIDE WEB.
Советую читать книги, а не википедию, которую могу редактировать даже я Улыбка

Кстати 14/88  14 - лозунг американского неонациста с "чисто" арийским именем ДАВИДа Лэйна из 14 слов
«We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей»    
Серьёзно? А я не знал, ух я тупицо, надо скорее убирать  Смеющийся

Англия блюла чистоту крови - а теперь там много рыжих и даунов - вырождаются.
Сказал - отрезал, ржу Смеющийся Англия далеко, не проверим (хотя ты херню написал, ога, зайди в ту же википеди и почитай, что это за синдром такой, откуда берётся  Смеющийся). Как много даунов в Беларуси, где семьи были в практически абсолютном большинстве мононациональными, пожалуйста, расскажите, где они прячутся?  Смеющийся

С рыжести поржал, пиши исчо Улыбка
P.S. Голубые глаза - тоже признак вырождения? Да? То-то я думал  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 02:54:28 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх