Перенесено с
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1187210802/1020#1037 :
Про фашистов я кажется ничего не говорил, это в СССР было принято 3-ий рейх называть фашистким, а не дай Бог национал-социалистическим (социалистическим!!! - как так?).
Не страдай ерундой. В 37-39 в СССР вообще изымали книги, в которых писались негативные мысли в сторону Рейха.

Фашизм был в Италии и Испании и как ни странно многие евреи поддерживали этот режим.

По-моему, могли лишь проявлять лояльность

Естественно 6 млн. немцы не уничтожили - книги ревизионистов я тож читал, этого никто не докажет,
А сколько тогда? Все 3,3 миллиона, находящиеся в Европе, на землях как оккупированных так и не оккупрированных Германией?

но евреи уничтожались. Это факт.
Если читали книги - то там этот ваш факт превращают в
"факт
".
P.S. Кажется, с тобой мы проходили уничтожение евреев русинами Хмельницкого за несколько веков до нехорошего жида Гитлера, который хотел воссоздать царство иудейское на Земле, оставшись одним евреем на планете

Ну, про российскую империю и западную Европу за несколько веков до этого нехорошего человека - я вообще промолчу.
Ну, и про уничтожение евреев до прихода немецкий войск тоже пока промолчу. И про Булаховича за 30 лет до Гитлера. Ок?

Лучше для себя разберись в причинах и следствии, и что есть что в данных ситуациях

А за одно уничтожались мирные люди совсем не еврейского происхождения, такие как славяне - немцы их называли - унтерменшами - т.е недочеловеками - наравне с циганами.
Целенаправленно, невинные люди?

Факты можно, это насчёт унтерменшей? Только, пожалуйста, выдержки из "Моей Борьбы", оф. речей или документов, а не из "Застольных разговоров". Это фантастическое творчество мы уже обсуждали.
Про Сталина и Гитлера есть другой пост, но как белорус ты должен всячески презирать эти ист. фигуры. А не защищать
Первое - я не "белорус".
Со Сталиным я упрёка не понял

А к Гитлеру у нас подход просто разный, не вижу за что ненавидеть.
(Я про твои посты про Адика Алоисовича ШикльГрубера- юдо по бабушке).
Нужно тебе всё-таки почитать эту тему, по возможности почитать и книги немецкого автора Вернера Мазера об Адольфе Гитлере, где полностью разбивается лживая сказка о его якобы жидовских корнях. Хотя, вижу я, ты читать вообще не любишь... сканировать пока времени у меня нет.
Про гомосексуализм и неонацизм - "в проплаченной ЦРУ" Википедией вычитал -
Интересные факты
Известный британский журналист Иоганн Хари в одной из своих статей[1] отметил, что многие лидеры европейских неонацистских организаций последних тридцати лет были гомосексуалистами. В качестве примеров Хари приводит крайне правого голландского политика Пима Фортайна, руководителя австрийской Партии свободы Йорга Хайдера, послевоенного лидера французких фашистов Эдуара Пфайффера, ведущую фигуру неонацистского движения в Германии 1980-е Михаэля Кюнена и др
ЫЫЫ. Поржал с первых строк: неонацистский лидер крайне правого толка Пим Фортайн

Дорогуша (меня за это, как почему-то Хайдера, ни к кому нехорошему не причислят?

), с ума сошёл? Фортайн, борец за права женщин и гомосексуалов и против исламистов, которые осуждают гомосексуализм и "используют предоставляемые им нидерландским обществом права и свободы для подрыва основ этого общества, неоднократно получал в свой адрес лживые обвинения в расизме и фашизме" - и это при том, что в его партии состоят люди разных рас, и что Фортайн не скрывал своего отрицательного отношения к Ле Пэну и другим "настоящим фашистам". На самом деле Пим Фортайн - либерал. Может и Саркози крайне ультранацистский лидер? Это я про антиисламистов

Так то Уважаемый WORLD WIDE WEB.
Советую читать книги, а не википедию, которую могу редактировать даже я

Кстати 14/88 14 - лозунг американского неонациста с "чисто" арийским именем ДАВИДа Лэйна из 14 слов
«We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей»
Серьёзно? А я не знал, ух я тупицо, надо скорее убирать

Англия блюла чистоту крови - а теперь там много рыжих и даунов - вырождаются.
Сказал - отрезал, ржу

Англия далеко, не проверим (хотя ты херню написал, ога, зайди в ту же википеди и почитай, что это за синдром такой, откуда берётся

). Как много даунов в Беларуси, где семьи были в практически абсолютном большинстве мононациональными, пожалуйста, расскажите, где они прячутся?

С рыжести поржал, пиши исчо

P.S. Голубые глаза - тоже признак вырождения? Да? То-то я думал