Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:15:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим из дичи  (Прочитано 7688 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Февраль 2013, 15:55:53 »

съел бобра - спас дерево

а сколько вы спасли деревьев

даже не одно, а целых 200! именно столько примерно за год съедает бобер)

Лучше всего готовить молодого бобра (до 2 лет). У взрослого бобра мясо более жесткое порядком.
Я бобра тушу в пиве. Точно так же, как и обычную свинину.

Мясо предварительно сутки вымачиваю в воде с уксусом или с лимонкой. Натираю специями для дичи. На раскаленную сковородку кладем кусочки свиного сала, вытапливаем. Жира должно быть достаточно много. Закидываем туда бобра и крупно порезанный лук. Обжариваем с 2х сторон до корочки румяной, и заливаем светлым пивом. Пиво должно как минимум наполовину закрывать мясо. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и... забываем часа на полтора-два.  Когда пиво _почти_ полностью выпарится, добавляем (!) натертый на мелкую терку подсушенный черный хлеб. Примерно пригоршню. И томим еще пару минут. Хлеб расходится, смешивается с луковичным соусом и придает ему густоту и аромат!

ну вообще, конечно, лучше всего любую дичь употреблять под 100 грамм  Подмигивающий, но и без горячительных напитков очень даже вкусно!
Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.