Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:53:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отверженные (2012, Великобритания)  (Прочитано 1996 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Февраль 2013, 01:08:01 »

Да, Отверженные - фильм-мюзикл, поэтому дома его смотреть было бы однозначно тяжело. Сильно ухудшает восприятие затянутость фильма - более 2,5 часов, хватило бы 2.
Первое впечатление было прекрасным - песня каторжников великолепна, и - Рассел Кроу в синем мундире с королевскими лилиями - уже ради него можно было смотреть этот фильм! Он прекрасен, очарователен, чудесно поёт... и идиотски погибает. Из-за Рассела Кроу я пол-фильма сочувствовала солдатам, а не баррикадникам.
Жан Вальжан в виде каторжника - замечателен, но мода начала 19 в. делает Хью Джекмана похожим на Пушкина. Высокого такого здорового Пушкина. Не могла отделаться от этой ассоциации, хоть плачь.
Дети - очаровательны, молодёжь - как-то теряется, роман Козетты и Мариуса - розовые сопли, простите. Эпонина (Саманта Баркс) выглядит значительно лучше Аманды Сейфрид, ИМХО, ярче, что ли.
А, совсем забыла - Энн Хэтэуэй просто бесподобна. И пение, и игра. Поразительно трогательная.
Под конец я расплакалась, этому способствовали как трагическая концовка, так и шмыгание носом соседки по ряду. )))
Книгу В. Гюго я не читала, поэтому сравнений с фильмом не проводила. Фильм - о победе света над тьмой в одной конкректно взятой душе. Свет победил. Победа выглядит немного нереальной, но тем не менее это приятно видеть.
Стала бы пересматривать я этот фильм вторично? - Нет.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт