Как бы вам объяснить то... В каждом человеке в разном соотношении присутствуют черты обоих полов. Так есть 100% мужчины (самцы), они никогда не притронутся к посуде, их не заставишь почистить картошку ит.д. т.к. это с их точки зрения "женская работа". Для них роды - это сугубо бабское дело, и они не представляют себя в нем. Такие папы, как правило потом имеют и некоторые особенности в общении с детьми. (брезгуют менять подгузники,тискать, целовать, проявлять излишнюю нежность).
Таких, как любой крайности, мало. А так же мало женоподобных (не путать с голубыми). Большенство, обычные нормальные мужчины. (именно такие и нравятся сейчас женщинам) Так вот, чем больше в мужчине самца, тем выше вероятность, что его на роды не дозовешься.
"Нет и всЁ! Я так сказал!"
А я бы сказал так:
САМЕЦ - это мужчина который хочет и может обеспечить свою семью и сначала ищет для этого способы, а потом делает это
ЖЕНОПОДОБНЫЙ - это мужчина который любит и ценит свою жену и поэтому ему нетяжело в чём-то ей помочь ( и это отнюдь не зазорно). А так же ему в радость сюси-пуси с ребёнком потому, что это самое дорогое, что у него есть.
И если сложить эти составляющие, то это и [highlight]= нормальный мужчина[/highlight].
И вот такой нормальный мужчина например не согласен на совместные роды потому что:
1 Как самец он привык всегда добиваться блага для своей семьи. И если вдруг ( это такой процесс, что от него мало что зависит) он увидит, что кто-нибудь из персонала не оказывает должного внимания (согласитесь это не редкость), то он разнесёт эту больницу и врачей. И кому от этого будет хуже?
2 Как женоподобный. Ему будет тяжело смотреть на всё это. И так как он чувственный, то не сможет скрыть своих переживаний, что несомненно скажется на супруге.
P.S. Но я отнюдь не говорю, что совместные роды это плохо. Просто [highlight]КАЖДОМУ СВОЁ[/highlight]