По-моему вы из мухи делаете слона, молодой человек. Просто есть факты и свидетельства конкретных людей про злодеяния нацистов. И не всегда эти показания и свидетельства от евреев.
Старый человек, это Вы из МУХИ делаете слона - из обычного вытеснение евреев из чиновничьего аппарата, рынка в пользу коренных немцев, из сажания в концлагеря коммунистов в первую очередь (евреями они были во вторую), где никого и никак никто не сжигал и не убивал х8ем по лбу в своих спальнях - Вы, Старый Человек, делаете уничтожение 6 миллионов, тьфу, 12 000 в час в печах Освенцима

Просто есть факты и свидетельства конкретных людей про злодеяния нацистов. И не всегда эти показания и свидетельства от евреев.
Дело в том, что эти "факты", за факты как бы не подходят. Читайте, не уважаемый, соответствующие темы... Про Сталина и Гитлера, про "С днём победы". А то в каждой теме одно и то же, одно и то же... "фашисты виноваты".
Можете доказать холокост? Пожалуйста, вас ждёт
Институт ревизии истории в 1993 г. объявил награду в 50 0 руб. 00 коп. США тому, кто предоставит неопровержимые доказательства и улики того, что немцы действительно уничтожили 6 млн. евреев. Награда героев пока не нашла.

Ещё одно сообщение в том же духе в этой теме, а не в той, куда я тебя отправил, и я могу начинать копипастить свои посты двухнедельной давности