Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:03:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя неправда  (Прочитано 3967 раз)
Svetilka
Настоящий гродненец

Аааааааах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 16 Ноябрь 2005, 01:37:21 »

Ты, я , она… Просто мы… Нас любят до презирания, нас хотят до отвращения, ними восхищаются до снисходительности… Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить?? Да, чаще всего так. Только мы тоже любим. Может быть даже еще сильнее. Почему мы, найдя свою любовь, не можем остановиться?Непонимающий Просто у нас нет тормозов.

Она встретила того… Если сказать «единственного», то знающие ее люди усмехнуться и подумают «очередной». Ну, и пусть думают. Главное, ведь не это. С ним она забывает обо все, наслаждается каждым мгновеньем, проведенным рядом …Но как только за ним захлопывается дверь, настоящее кричит ей на ухо: « Дура, у тебя нет будущего!!!! Не порти ему жизнь!!!” А она, как и все мы, стервы, игоистка долбаная. Каждый день собирается с силами, иногда даже пишет речь на листике, чтобы сказать ему, что уходит, но при встрече, она про это все забывает. Она, как маленькая девочка, верит, что он принц из сказки и что его поцелуй разрушит чары злой ведьмы... Она знает, что ему будет больно, но из двух зол выбирают меньшее. Когда же она решиться на это??? Когда рак на горе свистнет. Вот он, РАК, и свистнул. Она, все же удет, чтобы выжить, или выживет, чтобы уйти... Она точно знает, что уйдет. И точно знает, что он даже не попытается ее остановить... Он просто напьеться, разобьет часы, которые она ему подарила и сделает вид, что забыл. Потом, может, он ее как-нибудь увидет с каким-нибудь мужчиной в красном кабриолете или на выставке котов, но это уже будет не она. Она останется в кабинете химиотерапии. А это будет уже новая... еще одна... единственная и неповторимая... стерва. А все что было, было не с ней, ведь это все ее...моя неправда
…Осталось только открыть зонтик и просто уйти
Отпусти! Теперь не твоя
Я пожелтею листком сентября,
Чайкою перелечу все моря
На других не смотря, но безумно любя.
Тебе я оставлю папку стихов,
Фотографий, конвертов без адресов,
Красной помады на зеркале след,
А на столе остывший омлет.
Постираю и разутюжу мечты,
Вспомню тот запах ушедшей весны…
И убегу насовсем, навсегда…