Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:27:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 3 4 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 190497 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2007, 12:41:26 »

А в процессе родов они всего этого лешаются. Они не ведущие и даже не участники процесса, а только лишь созерцатели....
Ну почему лишаются? Это глубокой заблуждение. Во время родов, когда они на самом деле партнерские, а не со зрителями, муж помогает жене. Как? Массаж, отвлекает разговорами, если надо зовет медперсонал, подаст водички, извините, заведет в туалет, подбодрит, поддержит спину, сфотографмрует ваше сокровище после родов. Муж - это самая лучшая поддержка, самая надежная! И ошибаются те, кто говорит, что муж на родах - созерцатель. Просто надо готовится, почитать, продумать что и кто будет делать в те или иные моменты.
Например я боюсь! Может быть потому что привык, что бы моя семья всегда была за мной как за каменной стеной?
Роды - это и есть тот момент, когда мужчина может доказать, что его семья - как за каменной стеной. Только чего боятся? То, что будешь видеть боль жены, так вот твоя реальная возможность помочь ей, не цветы в палате после родов и поздравления ей принесут реальную уверенность в тебе, а твоя поддержка. Боль она естественно буде, палец порежь - да и то больно. Просто ее надо воспринимать по другому. Схватки я воспиринимала так, чем сильнее, значит скоро уже родится малыш - этим меня и муж успокаивал и я себя. Я помню он мне какие-то анекдоты рассказывал, байки всякие, то у меня и время быстрее шло, да и веселее было. Как бы там нибыло - роды - это счастливое событие в семье, пусть и болезненное, но оно того стоит!!!!!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 3 4 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт