Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:35:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 106634 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 05 Февраль 2013, 13:23:55 »

В предложении снизить возраст согласия до 12 лет я вижу не наступление нового порядка, а скорее возврат к истокам. Все-таки установление планки в 16(18) лет есть веение новейшей истории. Поэтому партия педофилов несомненно является нашим идеологическим союзником против надвигающегося глобализма.

Если под "истоками" вы имеете ввиду аврамические религии, то в ваше стройное логическое постороение закралась неточность. Речь идеть не просто о "снижении возраста согласия", а о "снижении возраста согласия" для в том числе "свободной" "нетрадиционной", а называя вещи своими именами пидорской, любви. Не знаю как ваши "истоки", но для моих это абсолютно не приемлемо ... впрочем как и просто "снижение возраста согласия до 12 лет" не связано с моими "истоками".

7-летний россиянин изнасиловал 2-летнюю девочку. Прямо на лестничной клетке

Возможно, в школе ему рассказали о детской сексуальности и какие бывают гендеры ... Фурсенко постарался. Ведь это чудовищное нарушение прав ребенка не рассказать ему как можно раньше какие бывают сексуальные изращения, не вызвав его интереса. Ну как ребенку жить не определившись педераст он, или лесбиян? ... а затем и закрепив полученные знания на практике.
"Раньше пиратов вешали на мачтах. Ювенальщиков надо вешать на столбах ... и это очень гуманно. Ведь иначе они не остановятся, не перестанут воровать детей."
© Хазин

А мчи с Америки смеется Смеющийся

Вы так и не поняли о чём я здесь. Во-первых, я здесь ни над кем не смеюсь, не до смеху. Во-вторых, я здесь пишу о глобальных процессах и их проявлениях в разных странах. Бывший президент России Медведев заявлял, что "Россия является полноправным строителем нового мирового порядка" ... причем у него был такой вид, будто его в жар бросило от собственной смелости, мол он тут прямым текстом говорит такие сакральные вещи ... и с ним за это ничего не сделают. Так что Россия идёт тем же путем, что и США. немного отставая ... а могут и опередить. Источник глобализационных, а точнее мондиалистских, процессов, международный, транснациональный капитал. Сейчас его центр - США ... но это не обязательно так будет всегда.

Почитайте книгу

Проект "Россия"
http://zeitgeist.ucoz.ru/load/1-1-0-5

Тут подробно описана суть "глобализма", что на самом деле происходит, как нам промывают мозги. Описанное в книге относится не только к России, но равным счётом к любой европейской стране.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 13:49:16 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?