Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внимание- грабилка сигнализаций на стоян  (Прочитано 4823 раз)
thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Февраль 2013, 10:04:23 »

вчера открывалась и в центре, и на жд, и возле фока. главное прямые руки установщиков и более-менее нормальная сигналка.
+1 а то развели тут сопли

Добавлено: 03 Февраль 2013, 09:05:44

Сегодня получил такой фокус. Около 18 часов был в Алми на Космонавтов. Вдруг начали  пикать с периодичностью около 30 секунд оба брелка от сигнализации (сигналка двухсторонняя). На дисплее ничего не стандартного не показывали просто пикали. Подошел к машине, нажимаю кнопку открытия – ноль реакции. Пробую со второго брелка также ноль реакции. Начинаю жать хаотически все кнопки на пульте - ноль реакции, не одна команда не проходит. Стучу по колесу, машина пищит и на брелок приходит сигнал о срабатывании датчика удара. Подходит ко мне мужик из машины, которая стоит от меня через одно место. Говорит что тоже не может попасть в машину уже минут 15. Тискает на копку, ноль реакции  а когда стучит по колесу брелок показывает  сработку.
Я от греха подальше дождался пока это чел отошел, вскрыл машину ключом, снял сигналку валетом и поехал. Когда крутился на кольце брелок пикнул . Я остановился на остановке, проверил, работаю оба как часы.

Сегодня вечером проконсультировался у человека, который ставил мне эту сигналку. Ответ: однозначно работала грабилка , правда судя по поведению брелков и работе брелков только на прием то грабился на очень свежая. Так что господа автолюбители будьте бдительны. 

машина?

Добавлено: 03 Февраль 2013, 10:08:41
а вот вещи из салона легко
Убийца
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: