nikol75
|
 |
« : 02 Февраль 2013, 21:17:12 » |
|
Сегодня получил такой фокус. Около 18 часов был в Алми на Космонавтов. Вдруг начали пикать с периодичностью около 30 секунд оба брелка от сигнализации (сигналка двухсторонняя). На дисплее ничего не стандартного не показывали просто пикали. Подошел к машине, нажимаю кнопку открытия – ноль реакции. Пробую со второго брелка также ноль реакции. Начинаю жать хаотически все кнопки на пульте - ноль реакции, не одна команда не проходит. Стучу по колесу, машина пищит и на брелок приходит сигнал о срабатывании датчика удара. Подходит ко мне мужик из машины, которая стоит от меня через одно место. Говорит что тоже не может попасть в машину уже минут 15. Тискает на копку, ноль реакции а когда стучит по колесу брелок показывает сработку. Я от греха подальше дождался пока это чел отошел, вскрыл машину ключом, снял сигналку валетом и поехал. Когда крутился на кольце брелок пикнул . Я остановился на остановке, проверил, работаю оба как часы.
Сегодня вечером проконсультировался у человека, который ставил мне эту сигналку. Ответ: однозначно работала грабилка , правда судя по поведению брелков и работе брелков только на прием то грабился на очень свежая. Так что господа автолюбители будьте бдительны.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2013, 21:20:10 » |
|
врятли тачки тырят, а вот вещи из салона легко
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2013, 21:22:40 » |
|
и работе брелков только на прием то грабился на очень свежая вот этого не понял, по-русски можно?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2013, 21:26:55 » |
|
Несколько лет назад около телевышки сигналка тоже работать нормально не хотела. Объясняли это помехами от вышки. Может и здесь нечто похожее.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2013, 21:31:10 » |
|
ну возле алми часто бываю... проблем не видел, поэтому если и есть проблема то она временная была...
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2013, 21:35:26 » |
|
она временная была...  унесут на время сумку из машины и делов то
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2013, 22:08:49 » |
|
В прошлом годк в Минске на Комаровке у многих глючила сигнализация - инфа была на Тут. Поясняли, что виной были какие-то помехи.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2013, 22:15:23 » |
|
это не граббер.Это возбуждение передающего модуля у одной из машин.был такой глюк в Шерханах и Тамагавках в своё время.не встречались грабберы в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2013, 22:33:37 » |
|
Сегодня на Доватора не мог попасть в машину. Несколько раз жал на кнопки на брелке- ноль реакции. Потом сел в машину, сигнализация сработала. Я опять закрыл, открыл и завелась. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2013, 22:35:23 » |
|
это за тобой Карпов пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А я на ледовом вчера закрыть не мог. Раза с 5ого сработала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
не встречались грабберы в Гродно. ща начнут возможно. россияки а раньше их не было? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не встречались грабберы в Гродно. ща начнут возможно. россияки а что им раньше мешало?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не встречались грабберы в Гродно. ща начнут возможно. россияки  Типа у нас своего говна и быдла нет? Не стоит уже так все косяки на Россию спихивать. Тем более почему их тогда раньше не было? Сложно было визу получить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
карпов батарейку в пульте поменяй
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
★Иванович-15★™
|
батарейку в пульте открылась черная дыра, пожирающая заряд батареек 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, ребят, кстати вчера на Виленской тож не мог открыть машинку. Раз пятнадцать на кнопку жал. Может и вправду какая чорна дыра открылась над городом 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сегодня на Доватора не мог попасть в машину. Несколько раз жал на кнопки на брелке- ноль реакции. Потом сел в машину, сигнализация сработала. Я опять закрыл, открыл и завелась.  на доватора возле минирынка есть участок с помехами.Особенно бэмки плохо открываются,в смысле штатные сиги.Возле роддома при въезде под шлагбаум на территорию роддома очень мощное пятно с помехой.В своё время пузатые девушки с сигами,приезжавшие в роддом были ну оччень недовольны..
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не, ребят, кстати вчера на Виленской тож не мог открыть машинку. Раз пятнадцать на кнопку жал. Может и вправду какая чорна дыра открылась над городом  ну конец света пережили, дай бог и это переживем
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня на домбровского один все пытался открыть авто, минут 15 танцы с бубном были.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня на домбровского один все пытался открыть авто, минут 15 танцы с бубном были.
как там говориться - 1 случайность 2 везение, а вот уже 5 -10 случаев настораживает
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как там говориться - 1 случайность 2 везение, а вот уже 5 -10 случаев настораживает Ну у меня рядом без проблем открывалась, да вот не заводилась, но тут не сигналка виновата.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
как там говориться - 1 случайность 2 везение, а вот уже 5 -10 случаев настораживает Ну у меня рядом без проблем открывалась, да вот не заводилась, но тут не сигналка виновата. я так понял все спишем на совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
я списал на то, что батарейка сдыхает. возле ФОКа с раза 5 открыл 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я списал на то, что батарейка сдыхает. возле ФОКа с раза 5 открыл  вышка рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера открывалась и в центре, и на жд, и возле фока. главное прямые руки установщиков и более-менее нормальная сигналка.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
вчера открывалась и в центре, и на жд, и возле фока. главное прямые руки установщиков и более-менее нормальная сигналка.
+1 а то развели тут сопли Добавлено: 03 Февраль 2013, 09:05:44
Сегодня получил такой фокус. Около 18 часов был в Алми на Космонавтов. Вдруг начали пикать с периодичностью около 30 секунд оба брелка от сигнализации (сигналка двухсторонняя). На дисплее ничего не стандартного не показывали просто пикали. Подошел к машине, нажимаю кнопку открытия – ноль реакции. Пробую со второго брелка также ноль реакции. Начинаю жать хаотически все кнопки на пульте - ноль реакции, не одна команда не проходит. Стучу по колесу, машина пищит и на брелок приходит сигнал о срабатывании датчика удара. Подходит ко мне мужик из машины, которая стоит от меня через одно место. Говорит что тоже не может попасть в машину уже минут 15. Тискает на копку, ноль реакции а когда стучит по колесу брелок показывает сработку. Я от греха подальше дождался пока это чел отошел, вскрыл машину ключом, снял сигналку валетом и поехал. Когда крутился на кольце брелок пикнул . Я остановился на остановке, проверил, работаю оба как часы.
Сегодня вечером проконсультировался у человека, который ставил мне эту сигналку. Ответ: однозначно работала грабилка , правда судя по поведению брелков и работе брелков только на прием то грабился на очень свежая. Так что господа автолюбители будьте бдительны.
машина? Добавлено: 03 Февраль 2013, 10:08:41
а вот вещи из салона легко 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у меня на фиате пантера была..один раз на славнефти(газпромнефть на въезде в гродно) заправлялся..закрыл..тоже тревога была..не открывалась
и такой прикол был только там
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а у меня, а у меня... вчера с метров 30 открылась, и это при том, что иногда бывает даже почти в упор не срабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|