Я вам кажу пра сутнасць Кітая. )) Ну, добра, што ў Кітаі эканамічныя поспехі...а ў Пекіне смог такі, што ў рэспіратарах ходзяць- разумееце, так?
Ну при чё тут смог? Уже теперь китайцы потихоньку начинают свою экологию в порядок приводить, всему своё время, сначала экономику вывести в мировые лидеры а потом со смогом и с другими мелочями бороться. А то ведь наша оппозиция в своё время, вместо того что бы упор на экономику сделать занялась силовым приучением народа к беларускай мове, всё вокруг разваливается, уголовники наглеют, а они мова.., хорошё хоть про смог молчали.
Якая яшчэ мыльная бурбалка? Вы толькі паглядзіце- ў нас вытвараецца ЎСЕ віды траспарту (па крайняй меры- рабочыя). Тое, што Расея- кузава і што? Гэта яны тут ад нас залежныя, а не на адварот.
Россия от нас, к сожалению, не зависит, вы это прекрасно знаете, Россия зависит от цен на нефть.
Маленькая Финляндия выпускает свою бронетехнику и продаёт её своим европейским и не только партнёрам по реальным а не по дэмпинговым ценам.
Небольшая Швеция производит самолёты истребители, которые стоят на вооружении нескольких стран. Таких примеров дофига. А наши МАЗЫ, ГОРИЗОНТЫ, АТЛАНТЫ и тп все в долгах и эти долги им постоянно прощают и снова отдалживают. Так что мыльный пузырь и он лопнет.
Антыбеларускі. Акупацыйны. Прарасейскі.
Антибеларуский-да, по крайней мере на теперешнем этапе, теперь вся его деятельность только вредит стране.
Пророссийский-нет, он никогда не был за Россию, просто он всегда её доил как тупую корову.
Лука всегда был себе на уме, всегда был хитропопым, проблема в том что россияки начинают резко умнеть, и для Беларуси малина кончается.
Вы самі сябе супярэчыце. Здаецца, за Беларусь змагаецеся, дык, а чаго тых, хто дамогся Незалежнасці вось так...??
Вы хотите сказать, что наша оппозиция добилась независимости для Беларуси?
Независимость нам ельцин подарил, когда СССР развалил (ну при помощи горбачёва, конечно) А наши оппы вместо того что б использовать такой уникальный шанс и закрепиться на политарене,
всё просрали. А за Беларусь я не сражаюсь, мне за державу обидно (0). Не ну я конечно не против, где нибудь в Берлине или Брюсселе в хорошем ресторане...и сразиться, почему нет?