Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Мечта о китайском будущем для Беларуси

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мечта о китайском будущем для Беларуси  (Прочитано 9282 раз)
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Февраль 2013, 05:39:31 »

правильно были компании намного круче в китае уже 40 лет назад тот же Lenovo который выкупил IBM

Добавлено: 04 Февраль 2013, 06:20:04
тот же твой любимый хуавей почти 30 лет назад был создан в китае как ни странно
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 06:20:04 от Жмотик пивной животик » Записан
dimadeke
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Февраль 2013, 12:39:18 »

В каком году Lenovo начала СТРОИТЬ мощности для производства компьютеров?

В 2000-x?

И как это вы насчитали 40лет?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Февраль 2013, 16:42:13 »

Epic Fail я конечно понимаю что тупые люди бывают но не на столько же
1 не бывает такого что бы вчера открыл компанию а завтра эта компания стала мего крутой
2 основание компании леново было в 84 году 
3 они в 2000 только купили ibm и стали выпускать для простых смертных компы и ноуты что они до этого делали мне не интересно
4 сименс был основан в 1847 году
5 используйте голову не только что бы в ее есть
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Февраль 2013, 18:33:11 »

2013 - 40 = 1973

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 04 Февраль 2013, 18:49:52 »

2013 - 40 = 1973
Што ты чэшашся? Усё правільна ты пашчытал. Гэта задачка мае два мэтады рашэньня, вось мой 1984+40=2013 і ён таксама правільны.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Февраль 2013, 19:17:32 »

да что то я обшибся в подсчетах 30 лет простите но глупо сравнивать 30 летнюю компанию с компанией которой 100 с копейками годиков
dimadeke
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Февраль 2013, 00:50:41 »

Epic Fail
1 не бывает такого что бы вчера открыл компанию а завтра эта компания стала мега крутой как МАЗ, БелАЗ, Белтрансгаз
неточный список "новых гигантов": Microsoft, Nokia, Haier, Google, Lenovo, Opera, Facebook, Altai Technologies, Xiaomi Tech, BYD Auto ...

Epic Fail
2 основание компании Lenovo было в 84 году

28 !!! лет назад группа профессоров за чашкой чая решили создать китайский шрифт (электронные иероглифы)

Epic Fail
3 они в 2000 только купили IBM и стали выпускать для простых смертных компы и ноуты что они до этого делали мне не интересно
4 сименс был основан в 1847 году

Простите, вопрос был в том,
держались ли китайцы за унаследованную мощную базу,  госимущество
или занялись массивной приватизацией и строительством капитализма?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 01:28:51 от добро! » Записан
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Февраль 2013, 04:39:10 »

крутой прод не нужно мне добавлять того что небыло у мну в цитате ага
28 !!! лет назад группа профессоров за чашкой чая решили создать китайский шрифт (электронные иероглифы)
нда вырвать кусок из фразы круто после таких доказательств когда человек забывает упомянуть что компания специализировалась на поставках компьютерной техники в Китай  как бы так не взначай забыл написать просто вот они разрабатывали шрифты а потом купили ИБМ вот так просто из ничего взяли и купили
пойти что ль мне за чашкой чая создать Беларуский шрифт кто знает могет куплю через лет 30 какой гугл

В 2000-x?

простите где написано
вопрос был в том, держались ли китайцы за унаследованную мощную базу,  госимуществоили занялись массивной приватизацией и строительством капитализма?
вопрос дальше будем дописывать в мои цитаты хз что дальше будем выдирать куски фраз пытаясь доказать свою правоту?
у тя лучше получалось жевать сопли крича какие модераторы плохие в мобильной ветке
Android-4
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 06 Февраль 2013, 18:38:06 »

слив засчитан

Добавлено: 06 Февраль 2013, 18:38:19
крутой прод не нужно мне добавлять того что небыло у мну в цитате ага
нда вырвать кусок из фразы круто после таких доказательств когда человек забывает упомянуть что компания специализировалась на поставках компьютерной техники в Китай  как бы так не взначай забыл написать просто вот они разрабатывали шрифты а потом купили ИБМ вот так просто из ничего взяли и купили
пойти что ль мне за чашкой чая создать Беларуский шрифт кто знает могет куплю через лет 30 какой гугл

В 2000-x?

простите где написано
вопрос был в том, держались ли китайцы за унаследованную мощную базу,  госимуществоили занялись массивной приватизацией и строительством капитализма?
вопрос дальше будем дописывать в мои цитаты хз что дальше будем выдирать куски фраз пытаясь доказать свою правоту?
у тя лучше получалось жевать сопли крича какие модераторы плохие в мобильной ветке
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Февраль 2013, 01:35:06 »

это ж скока тебе времени понадобилось что ms придумать такую фразу  Громкий смех
у тебя моск не перегрелся он 38 часов думал над фразой из двух слов  Громкий смех
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Февраль 2013, 18:46:51 »

Вот ОНО, китайское будущее для Беларуси.   Смеющийся Первый салон Geely откроется в феврале в Минске -> http://auto.Тут/news/autobusiness/333781.html Форумские Украинские товарищи наверняка признаются, что Китайский автопром в образе Geely да и других китайских марок, у них популярны.  Улыбка

Android-4
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 08 Февраль 2013, 01:55:26 »

позавчера в Китае - послезавтра в Беларуси
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 08 Февраль 2013, 09:04:46 »

В китае я китайских авто почти не видел. Не для богачей эти авто.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Февраль 2013, 12:34:30 »

К следующему году, думаю, Китай уже дорастет до уровня членства в Таможенном Союзе. Естественно, что на российских условиях. Белоруссию, Казахстан дотировать постоянно, не хватало Великой России еще Китай кормить

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Февраль 2013, 17:53:45 »

Не думаю, что Германия войдет в ближайшие пять лет. Вот Китай, то да, он и экономически и географически подходит, чтобы стать кандидатом в этом году. А вот кормить еще и Германию Великой России сейчас точно не выгодно, особенно в свете того, что дефолт в США грохнет уже в этом году с соответствующим полным падением её экономики и производства, то России прежде всего надо сконцентрировать силы на занятие ее ниши и в первую очередь в высокотехнологичных областях таких как самолетостроение, нанотехнологии и микросхемотехника

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 08 Февраль 2013, 18:18:12 »

что значит экономически и географически подходит?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Head
Гость
« Ответ #76 : 09 Февраль 2013, 16:29:44 »

Мечта о китайском будущем для Беларуси ©

Беларуская глыбіня. Калі Кітай пакаецца
10:03, 09.02.2013   

За тое вось, Я аддам цябе
у спадчыну сынам Усходу…
Езэкіль 25:4

Гісторыя пружанская. Адбываецца ў былым вайсковым гарадку Шчарчова ў 30-ці кіламетрах ад райцэнтра, дзе цяпер вырошчваюць гародніну кітайцы.

Сядзіць, значыць, старшыня сельсавета ў сваім кабінеце, за сталом, па-над галавой партрэт, усё як належыць. Заходзіць кітаец — і з парога проста ў лоб:

– Давай землю, падлюка!

Старшыня як быў — так і абалдзеў. Мабыць, падумаў: усё. Вось яно, значыць… А мо так і трэба?.. Сядзіць, агаломшаны, утаропіўся ў гэтыя вузкія вочы, што твае танкавыя сматравыя шчыліны…

А кітаец нецярпліва:

– Ні хочэш пад люка, ну давай пад чэснока!

Старшыня пасля расказваў: даў ім такую зямлю, каб ані люка, ані чэснока не вырасла.
Што кажуць пра кітайцаў у Шчарчове? Цясноцце на нарах у былых вайсковых казармах. Праца ручная — матыка цэлы дзень. Пекінская капуста, у якую льюць нітраты і якой пружанцы гідзяцца. Першы год ураджай увогуле вывезлі на сметнік. Памідоры зжэрла фітафтора. Смурод ад смажанай кількі па ўсім наваколлі. У вёсках прападаюць куры ды сабакі… Першая партыя кітайскіх рабочых з голаду рванула на Мінск, дзе іх затрымлівала міграцыйная служба — і вяртала назад, каб урэшце адправіць дахаты, у Паднябёсную…

Другая кітайская хваля абсталявала ў Шчарчове цяпліцы. Жэрдкі з нацягнутай плёнкай. А ўсярэдзіне — звычайныя абагравальнікі і градкі. Незразумелы кабель цягнецца да цяпліцаў з самай далечыні раптоўнай здагадкі: гэта ж які сабекошт тае абагрэтае капусты?

Магчыма, у салодкіх еўразійскіх мроях беларускім чыноўнікам уяўляўся запаветны даўжэзны кітайскі агурок, ад якога (хоць і трава травой) можна адрэзаць кавалак на салатку, колькі трэба, а ён расце сабе далей…

Кітай ужо тут — і не пытаецца, як сябе паводзіць.
Запамінальнае агуканне па-кітайску ў беларускіх крамах: заходзяць і абмяркоўваюць па-свойму так гучна, што, ну, хлопцы, адчуваеш сябе зусім госцем. Яшчэ вучыўся ў Мінску — жыў побач з інтэрнатам, населеным кітайцамі і в’етнамцамі. Бацькі ў Віцебску ачомваюцца: кітайцы будуюць на Дзвіне электрастанцыю. Нават у ссылцы нікуды ад іх не падзецца, вось табе маленькі чайнатаўн у Шчарчове. А старэйшая сястра Ганна якраз пераязджае ў Смалявічы…

О-о, Смалявічы!..

80 квадратных кіламетраў пад Смалявічамі ўжо вызначылі пад гіганцкі тэхнапарк. Давай, як той казаў, зямлю. І маленькімі групамі па 5 мільёнаў чалавек…

— А што, я б кітайцаў узяў, — ажывіўся, пачуўшы пра Кітай-горад, наш гаспадар. Так і ўявіліся шматлікія, дробненькія, жаўцявыя, з вочкамі, што твая бульба, дзеці Усходу ў Купліне за пераборкай «скарбу»!

Кітайскім рабочым-мужчынам, круці ні круці, запатрабуецца сувымерная колькасць жанчын (чаго тут гадаць, з нашым адсоткам самотных беларусак цэлае пакаленне кітарусаў — пытанне недалёкага часу).

Ды ў Беларусь так і просіцца тэхнапарк, пабудаваны з дапамогаю Еўрасаюза і Штатаў (уласна, крыніцаў найноўшых тэхналогіяў), ды каб працавалі дома, а не ў Расіі, беларусы!..

Колькі яшчэ апошніх кітайскіх папярэджанняў патрэбна, каб сказаць: Кітай, кропка, бай…

Ці лёгка беларусу стаць кітайцам?
Можна было б спытаць у Фаіны Вахірэвіч з-пад Оршы, якая ў 1935, працуючы токарам на «Уралмашы», выйшла замуж за сына Чан Кайшы, Цзян Цзінга, і ў 1978 пад імем Цзян Фанлян стала першай лэдзі Кітайскай Рэспублікі Тайвань. Менавіта яе, беларусачку, што дасканала асвоіла кітайскія традыцыі (а ў 1994 атрымала з рук афіцыйнай дэлегацыі бел-чырвона-белы сцяжок незалежнай Беларусі), дзеці дома называлі па-беларуску «маці» — а ўдзячныя тайванцы — «маці нацыі»…

А ці лёгка кітайцу стаць беларусам?
Цзыўай Рафаэль Со, брытанскі грамадзянін кітайскага паходжання (сям’я эмігравала з Ганконга), каторы хрысціўся ў грэка-каталіцкай парафіі святых Пятра і Паўла, сёння вывучае беларускую і будуе нашу царкву ў Лондане, сведчыць: якіх толькі цудаў не творыць Госпад!..

Кітайцы — золата Бога, перакананы беларускі паэт, інак Мікалай Бембель з Жыровічаў. Калі Кітай пакаецца і прыме Хрыста…

О, калі Кітай з 1,5 мільярда насельніцтва і трыльёнамі ВУП пакаецца!..

А пакуль Кітай не выракся камунізму, не пайшоў шляхам Чан Кайшы з ягонымі сімпатыямі да хрысціянства, пакуль мы самі яшчэ не атрымалі загаду рабіцца кітайцамі (як у свой час расейцамі, палякамі ці савецкімі), пакуль кітайцы масава не збеларушчваюцца, нам самім згадаць бы, што гэтую вось зямлю — і ў Смалявічах, і ў Лужасне, і ў Шчарчове — разам з пранізлівай біблейскай гісторыяй, евангельскай нацыянальнай ідэяй і падмуркам веры на тысячагоддзе ўглыб даў у спадчыну ніякім не кітайцам, а нам, беларусам, Уладар сусвету і ўсяго паднябесся, Госпад Бог…

Павел Севярынец, Куплін

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=104083
simpaty
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 10 Февраль 2013, 18:23:31 »

Это же что за китайцы, которые едут на работу не в Шанхай за 18.410 руб. 00 коп.  в год,
а  в далекую Беларусь за  Крутойнепонятной суммой

Похоже на фантастику.
Китайцы с мотыгами на заработках в ПружанахУлыбка)
ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 13 Февраль 2013, 19:02:49 »

Китай - китайцам, а Беларусь - белорусам! Каждому как говориться, свое.
Android-4
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 14 Февраль 2013, 15:41:11 »

Китай - китайцам, а Беларусь - белорусам! Каждому как говориться, свое.
хотите сказать, что белорусы не заслужили еще китайского будущего?  Показывает язык
КХП-БНФ
Гродненец
**

Лучше Вовы только Саша

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 15 Март 2013, 18:04:06 »

Баян, вы хотя бы проверяйте информацию перед тем как постите
во-во!

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
Head
Гость
« Ответ #81 : 15 Март 2013, 20:59:26 »

По словам 67-летнего Ло, недавно построенный дом обошелся ему в 95 тысяч долларов. Компенсация же составляла лишь 35 тысяч долларов.
Местные власти сообщили, что в итоге фермер согласился на компенсацию в 41 тысячу долларов.
Мечта о китайском будущем для Беларуси (с) Смеющийся
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
**

Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Март 2013, 14:14:49 »

Баян, вы хотя бы проверяйте информацию перед тем как постите

Последнее обновление: суббота, 1 декабря 2012 г., 15:59 GMT 19:59 MCK

В Китае был снесен пятиэтажный дом, вокруг которого была построена новая автомобильная магистраль.

По словам 67-летнего Ло, недавно построенный дом обошелся ему в 95 тысяч долларов. Компенсация же составляла лишь 35 тысяч долларов.
Местные власти сообщили, что в итоге фермер согласился на компенсацию в 41 тысячу долларов.

1. не весь дом его
2. уговорили с трудом, - и это в Китае.
3. где пруф про себестоимость лачуги?

Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями
| оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. |
Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...

В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Март 2013, 18:39:10 »

Похоже, что в результате нынешней депрессии застопорятся экономики социалистических стран: Европа, Израиль, Канада, Япония

И в полную силу себя покажут новые лидеры, избравшие путь капитализма:
Китай, Корея, Индонезия, США и Турция

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 23 Март 2013, 18:46:09 »

И в полную силу себя покажут новые лидеры, избравшие путь капитализма:
Китай, Корея, Индонезия, США и Турция
забыл сюда Беларусь добавить

Добавлено: 23 Март 2013, 18:49:01
И из-за Обамы вычеркни США!

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Head
Гость
« Ответ #85 : 23 Март 2013, 18:54:58 »

Мечта о китайском будущем для Беларуси ©  Смеющийся

самые низкие В МИРЕ цены!, ты сабе ўжо падабраў нейкі? Смеющийся
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Март 2013, 18:55:05 »

Республиканцы сейчас там правят уже, Обама в безысходности

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 23 Март 2013, 19:13:38 »

Республиканцы сейчас там правят уже, Обама в безысходности
не слежу, но очень люблю США и мне нравится их мечта. Надеюсь там коммуняк вовремя турнут.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Март 2013, 18:46:24 »

Мечта о китайском будущем для Беларуси ©  Смеющийся

Они следуют советам минздрава и НЕ БОЛЕЮТ ГРИППОМ.

А у вас есть возможность купить такие классные антивирусные повязки?
Или ваша цивилизованность еще не дошла до заботы о своем здоровье.

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
Head
Гость
« Ответ #89 : 26 Март 2013, 18:47:40 »

Громкий смех Паліш, гляджу.))
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть