Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 09:29:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СПАСИТЕ БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ!  (Прочитано 3297 раз)
const
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Январь 2013, 16:23:18 »

А насчет меток в подъездах, то чаще их оставляют собаки жильцов, пока выйдут на улицу - всё пометят  Смеющийся
Лично у Вас может и суки, но тогда какой-то кобель там точно метит.

Вы сравните когда-нить собачью метку и кошачью  Смеющийся, понимаю что сложно, но всё же если много общаетесь с животными, то вполне реально, причем, что интересно в моем подъезде не метят, видать привыкли, что собаки постоянно выходят, а вот в соседнем доме просто жесть какой запах стоит.
Да? я преимущественно держу сук, надо признать некоторые из них те еще акробатки и на улице могут пометить везде где и кобели, но дворовики, когда чувствуют "эти дела" у моих, то метят обычно около или на пописки там где мы гуляем, а не в подъезде, может, конечно и на углы дома где-то попадает, но чтоб внутри, такого не видел, а у котов - постоянно.

Хоть я и не кошатник.

Добавлено: 30 Январь 2013, 16:38:45
ЗЫ Всё к тому, что нет половинчатых решений, или берите животное, даже с целью передачи кому-либо и полноценно за ним ухаживайте, или не берите вообще, все эти "я не могу пройти мимо голодного животного" уже противно слушать, работает это наоборот, число уличных не сокращается, а увеличивается, зато можно на форуме написать какой я добрый, накормил собачку/кошечку, потом она родила еще восемь, выжило два-три  и или кормим дальше пока ничего не случилось, или закрываем глаза когда они убегают, а потом снова на круги своя, опять какая-нить кошечка/собачка, опять кормим........ Шокирован  чего добиваетесь, по-моему вы все как-то в отрыве от реальности, стоит хотя бы разок съездить посмотреть что в лесу/поле делает одичавшая свора, лично я наблюдал неоднократно, косуль и зайчиков вам не жалко?
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 16:38:46 от const » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?