Мю лучшие!!!! и вобще и тем более сейчас!!!!
Мю уже в Киеве.Вообщем девчёнка ,которая была в аэропорту вот чё говорит...
это П*ЗДЕЦ!!! Извините, слов других нет! Я сейчас нахожусь в состоянии полнейшего шока и не верю..Значит так. Они опоздали на 30 минут, народу было доху**ща, вели себя спокойно, в отличии от Руни. Он вообще злой шол, двух ребят, которые к нему подолши попросить автограф тупо отпихнул, а когда сел в автобус отвернулся к окну спиной.
На Рональду налетела куча БАБ! Таких больных фанаток я ещё не видела. Я всё понимаю, но когда одна тянет его за галстук в одну сторону, другая за лацкан пальто в другую, третья орет в ухо РОНАЛЬДО вроде он глухой и еще таких больных было много!!! Он был очень перепуганным. Всё повторял "No! No! Please!" когда его просили дать автограф, но потом останавливался и давал. Вообщем, рассказывать можно много. Я взяла автограф у Эвра, до остальных не добралась.
вот ещё..у него реально ШОК был! Да и не только у него! Вы бы видели лица Гигза, Скоулза, Ван дер Сара, Брауна когда открылись двери и фаны начали дико орать гимн, куча камер кипиш...Они стояли в ах*е.
Короче - этого всего рассказать не возможно. Надо видеть...Только чувствую будет больше болельщиков МЮ, чем Динамо.
Хорошо что хоть они пораньше приехали

Успеют отойти от шока.
Они наверное думали, что не будет никакой поддержки, кроме англичан приехавших

еще фаны притащили торт, поздравить Видича с Д.р. хотели, мы все орали дружно Хеппи бездей ту ю, а он не подошел. Я его вообще не видела. И они хитро пытались обойти фанов - пойти не через корридор из них, а за нашими спинами, только попытка была неудачной!

))
как вам такая встреча?

??