В студенческие годы однокурсники, одногрупники и просто друзья (даже жена моя там была) все уши прожжужали про "Колизей"!!!! Но как-то не довелось в эти счастливые годы попасть туда...все как-то по хатам, общагам, пивным или просто на улице!!!!
И вот вчера наконец-то попал в этот клуб!!!! Начну сразу с выводов: в "колизей" больше не нагой!!!!
Поясняю свою позицию:
Решили после уютной и тихой "Вены" догнаться в ночном клубе, да и танцевать очень хотелось под быстрые ритмы клубной музыки!!!! Первый шок я испытал от администратора, которая бросив на стол два меню, что-то очень не внятно пробухтев про минимальный заказ в сто и двести тысяч на человека...так и не догнали. что она имела ввиду...почему именно две цены: сто и двести?
Второй шок испытали от официантки Марины!!! Лично я сразу открыл в меню список коктейлей!!!! Названия коктейлей привлекло (на ценник внимание не обращали).....были настроены решительно: упиться коктейлями!!!!! И вот подошла Марина (дальше в стиле диалога):
-Девушка, для начала коктейль BMW (состав не помню)!!!
-Я коктейль BMW не сделаю!!!!
-А что можете сделать!!!!
-Я не знаю!!!
-?

??

А кто знает!?
-Молодой человек, я же вам сказала, что я не сделаю коктейль (уже очень раздраженным голосом)!!!!
-А кто у вас коктейли делает?
-Бармен!!!!
-Так может я спрошу у бармена!?
-Ладно. сидите, я сама спрошу у бармена!!!!
Повторюсь, были подогретыми. но в адеквате!!!! После такого диалога, мы усомнились сначала в своей адекватности. потом в адекватности Марины!!!

В итоге, что бы долго не писать, из всего меню мы смогли заказать только нарезку фруктов и кофе (причем из всего списка они делают только американо).
А коктейль мне все-таки принесли, но после глотка отдал его обратно: вода, молоко с какао (или сливки..не разобрал) и тупо водка.....и это стоило 72 600. Пришлось с бара за неимоверный ценник взять две литровые бутылки мартини (крепкого не хотелось).
В клуб пришли 22.10..было практически пусто!!!! Программа началась в 00.00, что тоже очень удивило!!!
Музыка и свет мне не понравились. как-то однотипно(музыка) и не современно(свет)!!!!
Не совсем понял, зачем принесли счет!!!! Ждали Марину минут 30. чтобы забрала деньги, не дождались и ушли!!!! Пока одевались я столик не терял из виду...и тут еще один шок произошел, наши оставленные деньги хотели забрать не по назначению (парнишке в белой рубашке в полоску, синих джинсах и в белых кроссовках, большой привет

) Так бы и остался клуб с неоплаченным счетом. пока я не вмешался. Пришлось деньги отдать охраннику!
Что действительно порадовало, так это наша прекрасная половина!!!!! Все-таки девчонки в Гродно самые, самые!!!! И что-то мне подсказывает. пока будет так, ночной клуб "Колизей" будет актуален, именно только поэтому!!!!
Респект и уважуха охранникам клуба!!!!!