если все пойдут в офисы, то кто будет врачами и учителями ?
самые дегенераты, которых в офисы даже не возьмут, и тогда наступит счастье: платная медицина и образование, ибо средний класс создаст спрос на такие услуги, и тогда лучшие учителя и медики пойдут в эти структуры и будут получать нормальные деньги, т.о. нормальные люди будут получать и нормальное образование и медицинскую помощь, а не когда у тебя внутреннее кровоизлияние не в жизненноважный орган, ты будешь 2 часа бегать по различным кабинетам в попытке выяснить куда же тебе обратиться в этой ##аной поликлинике, а когда таки выебешь мозг главврачу, таки попадаешь к "специалисту", который в свою очередь тебе скажет: ничем помочь не можем, максимум можем подсказать какую мазь заюзать для более быстрого устранения синяка. Ни бесплатных вариантов, ни платных вариантов обследования где-угодно этот врач так предложить и не смог, хотя я не верю что не существует каких-либо методик диагностики и выявления подобных недугов на ранней стадии, ибо сегодня кровоизлияние в палец, а через 5 лет инсульт, и 20 лет существования овощем и в ящик после 50ти - заебись медицина, ога...
и скажу я тебе, почему-то все визиты к этим врачам у меня заканчиваются подобным образом. Не, может врачи, которые там режут, клеят, облучают и норм (и их вообще-то меньшинство), но они вступают в дело лишь в запущенных случаях (ну кроме последних м.б.), т.к. большинство недугов не появляются внезапно, а следовательно если их вовремя выявлять, то вероятность того, что можно будет обойтись одними таблеточками - весьма высока, а вот эта категория врачей в большинстве своем годна лишь для того, что бы их тупыми головами гвозди забивать, не больше, поэтому что они есть, что их нету - разница невелика, и проблемы от их ухода в офисы не наблюдаю