Так по глазам или по фото?
а на фото он куда смотрит?он даже просит качественное фото, чтобы глаза были хорошо видны
Добавлено: 24 Январь 2013, 14:53:24
Не понятно только зачем Вы при этом ругаете врачей, за то что они Вас долго лечат..... Пусть Николай Николаевич и занимается Вашим лечением, раз Вы его считает супер.
Потеряла его телефон и очень об этом жалею! Так бы я к нему не пошла, а побежала, врачи меня не долго лечат, они отказались меня лечить, смотрят на меня, как баран на новые ворота и пожимают плечами, "то попробуйте, се попробуйте", хоть бы причину определили. Я не говорю про всех врачей, мне попадались такие, которым я буду до конца жизни благодарна. Но а в данном случае (вы знаете, о чем я говорю)кроме ухудшения состояния, врачи ничего не добились.
И вообще, хватит язвить, достали уже, да мне все равно, кто меня вылечит, хоть бомжиха из перехода, главное, чтоб вылечила, а Николай Николаевич, когда я у него была, не ошибся ни в чем, поставил мне диагноз 100% правильно (кстати, на тот момент врачи меня тоже не от того лечили).
Добавлено: 24 Январь 2013, 16:02:39
А что касается моего поста, речь шла о конкретной ситуации у Natysik Она в этой теме хвалит НН, а вдругой теме ругает за лечение врачей. Логично, что нужно идти к НН. Пусть вылечит
Да, ругаю врачей, я бы на вас посмотрела, если б вы оказались в моей ситуации (не дай Бог, конечно), и я пишу про него, потому что на себе убедилась, что он действительно помогает, я ко всякого рода "бабкам и дедкам"отношусь скептически, а у этого человека, как писала milk_J, есть медицинское образование, на тот момент, как я у него была, он по-моему, даже преподавал еще, и что плохого в том, что человек помогает людям, основываясь на своих знаниях и своем опыте, а не полагаясь на "третий глаз"
Добавлено: 24 Январь 2013, 17:06:22
А я бы сходила - ради любопытства и для развлечения. Пусть назовет полный список моих диагнозов и и не дай бог ошибется или что то забудет! Ну только если он не дерет бешено - тогда не пойду.
Денег он не берет, как говорится, у каждого свои проблемы, кто-то к нму ходит ради развлечения, а кто-то, потому что для него это чуть ли не последняя надежда..