Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 08:01:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Найден шикарный кот на ул. Поповича. Редки&  (Прочитано 2710 раз)
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Январь 2013, 23:59:42 »

Этот кот жил под моей дверью 3 месяца в коробке, кормили его отборным мясом ))) очень любим его... Взять его домой не могли, Дома свой кот, чужих не любит... Все время искал для него приют но безуспешно, но как вижу он сам его нашел, молодец очень смышленый кот. Буду очень благодарен если вы его себе оставите. Если не можете оставить то звоните +375298662777 Саша

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован как это 3 месяца жил в коробке? гдеНепонимающий в другом каком-то подъезде? откуда он вообще взялся? и как он может быть при этом таким толстым, лоснящимся, умиротворенным и ухоженным? Если конечно это один и тот же кот  Шокирован

Добавлено: 24 Январь 2013, 00:04:20
себе я его не оставлю, равно как и любого другого кота. У меня есть свой любимый домашний питомец, не кастрированный. Все остальные кошки - лишь гости, и да, им у меня хорошо, но у настоящего Хозяина им будет на порядок лучше. Поэтому будем искать Хозяина с большой буквы - прошлого или будущего. Ну не верю я в то, что это ничейный уличный кот. Он даже приучен к человеческому расписанию -  всю ночь спокойно спит, а в 8 утра просыпается как будильник, т.е. приучен к такому распорядку, когда-то кто-то вставал в 8 на работу.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт