Кошька
|
 |
« : 22 Январь 2013, 22:02:44 » |
|
100% потеряшка. Крупный, диванный, вальяжный кот. Все повадки домашнего кота, любит общество людей, уважает диван, когда спит или отдыхает, голову обязательно кладет на подушку  По части туалета - большая умница, находит безошибочно (перевозили с места на место, новая обстановка - новый лоток - нет проблем, сразу осваивается даже в новом месте). И чистоплотный, так тщательно все закапывает (делает пирамиду Хеопса из газеток), что и не найдешь сразу  Шерсть плюшевая, очень приятная на ощупь. На спине и хвосте редкий мраморный рисунок. Аппетит отменный. Спокойный, ленивый и очень ласковый - до крайней степени, позволяет делать с собой что угодно, обнимается, неустанно мурлычет и подставляет бока и животик. Мне кажется, похож на знаменитого кота Мару - звезду ютуба, повелителя коробок - ,  только откормить еще больше надо. Найден на ул. Поповича, 5 дней сидел в одном подъезде, спал на коврике, никуда не уходил, без боязни шел к людям. По всем этажам прошлись - не нашлось хозяев. Поэтому, народ, признавайтесь, кто потерял кота?           
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
в жизни он намного круче. Фотки были сделаны сразу же, как только его принесли из подъезда домой 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
По-моему, ему и у Вас хорошо. Такой умиротворённый
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr1304
Новенький
Offline Предупреждения: 7
оч красиво!!!
|
Этот кот жил под моей дверью 3 месяца в коробке, кормили его отборным мясом ))) очень любим его... Взять его домой не могли, Дома свой кот, чужих не любит... Все время искал для него приют но безуспешно, но как вижу он сам его нашел, молодец очень смышленый кот. Буду очень благодарен если вы его себе оставите. Если не можете оставить то звоните +375298662777 Саша
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне кажется, похож на знаменитого кота Мару - звезду ютуба, повелителя коробок - , только откормить еще больше надо. жил под моей дверью 3 месяца в коробке, кормили его отборным мясом ))) может всё-таки это с ютуба?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr1304
Новенький
оч красиво!!!
|
его кстати Мурзик завут....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Насколько я знаю, у Кошька тоже есть кот и ревнивый) Но она взяла и этого - временно! Ищется новый хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr1304
Новенький
оч красиво!!!
|
вот он еще малышь
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Этот кот жил под моей дверью 3 месяца в коробке, кормили его отборным мясом ))) очень любим его... Взять его домой не могли, Дома свой кот, чужих не любит... Все время искал для него приют но безуспешно, но как вижу он сам его нашел, молодец очень смышленый кот. Буду очень благодарен если вы его себе оставите. Если не можете оставить то звоните +375298662777 Саша  как это 3 месяца жил в коробке? где  в другом каком-то подъезде? откуда он вообще взялся? и как он может быть при этом таким толстым, лоснящимся, умиротворенным и ухоженным? Если конечно это один и тот же кот Добавлено: 24 Январь 2013, 00:04:20
себе я его не оставлю, равно как и любого другого кота. У меня есть свой любимый домашний питомец, не кастрированный. Все остальные кошки - лишь гости, и да, им у меня хорошо, но у настоящего Хозяина им будет на порядок лучше. Поэтому будем искать Хозяина с большой буквы - прошлого или будущего. Ну не верю я в то, что это ничейный уличный кот. Он даже приучен к человеческому расписанию - всю ночь спокойно спит, а в 8 утра просыпается как будильник, т.е. приучен к такому распорядку, когда-то кто-то вставал в 8 на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr1304
Новенький
оч красиво!!!
|
он бегал возле подъезда 11го дома я пустил его на лестницу чтоб покормить, он просидел под моей дверью целый день и тогда я ему нашел коробку и миску. питался он 3-4 раза в день отборным мясом, по нужде ходил только на улицу, караулил пока кто нибудь домофон не откроет. ночью люди спят вот и он подстроился... Поест себе бывало и на улицу ворон гонять, набегается приходит под мою дверь и в коробке спит, я в ней дно теплое сделал... Мы его в шутку дизель называли потому что он под машинами полазит потом соляркой пахнет... Я боялся что его спецовтохоз. забрало так к нему привезался что аж не могу, найдите пожалуйста для него хозяина, я вам буду бесконечно благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
если возможно,оставьте у себя..я думала наши мужчины твердокожи и не пробиваемы..оказывается у всякого правила есть исключения...  Добавлено: 07 Июнь 2013, 20:21:05
все же -это женщина...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Мишутка
|
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|