Я сегодня общалась с одним человеком, который давно подозревал его в такой деятельности. Но это не доказано до сих пор ни им, ни кем либо еще, Михаил Яковлевич шифруется и осторожничает. Там все намного хуже по-ходу. Их несколько, он не один такой. Он как-то связан с охотниками, наверно с еще какими-то людьми, любящими подобные "развлечения". На территории проживания Миши, собак скорее всего не травят, а вывозят за город, там и устраивают травли. Причем не только собак, но и взрослых котов. Знаю также, что в САХе постоянно пропадали большие собаки, не пропадали, а таинственным образом исчезали. А всем имеющим хоть какую-то информацию о САХе известно, что директор заядлый охотник, ни он, ни сотрудники этого не скрывают, когда я туда приезжала, директора не было, на вопрос где он, мне сказали "на охоте". Думаю у них это все давно. И Миша далеко не единственная мразь, которая издевается над животными. Что делать с этой информацией не знаю, я просто не знаю, и меня корежит от бессилия и беспомощности хоть как-то повлиять на это и хоть чем-нибудь помочь животным, остановить эту жестокость и беспредел. Милиция тут ничего не сделает, нет фактов и людей, которые готовы написать об этом официально, многие, очень многие знают, но как трусы и последние чмошники тупо молчат в тряпочку, а больше помочь некому. У нас чудесное общество и замечательные люди, велкам, как говорится.