А по мне NiLLo, Вы просто слишком молоды. Семь лет назад, когда я выходила замуж, думала также как вы. С моей стороны было всего 20 человек приглашенных (в основном молодежь), поскольку все наши родственники живут в России, а со стороны мужа 80 человек и все в основном дяди и тети, и их дети, которых я не знала. Я тоже думала, свадьба вроде бы моя, а я на ней никого не знаю. Несмотря на мои опасения, все прошло очень весело и душевно, 20 моих гостей органично влились в компанию 80 гостей мужа. Тамаду мы убедительно попросили быть ненавязчивым. А что касается тетушек мужа, то на сегодняшний день я их обожаю и всегда рада видеть.
И расскажу Вам другой пример, молодые сделали свадьбу на 50 человек, кого приглашать была только их инициатива. В основном это были друзья и подруги молодых. Со стороны жениха не знаю по какому принципу были подобраны родственники, а вот со стороны невесты, были приглашены родственники, только по линии мамы невесты, а папиных родственников вообще не приглашали. Через 3 месяца после свадьбы был организован банкет по поводу юбилея папы и соответственно там были уже все родственники. Так вот у папиных родственникоа был шок, когда они узнали, что их племянница уже три месяца как замужем, ладно, что их не пригласили, так им еще никто и не сказал. Родители выглядели так

.
По моему убеждению свадьба - это все таки семейный праздник. И Ваши родители не последние действующие лица на нем, поэтому прислушаться к ним стоит. Кроме, того сценарий для свадьбы Вы можете сделать сами, без всяких выкупов, ползунов и "горько".
К тому же не далек тот час, когда и Вы станете тетушкой......