Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:28:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Письмо Деду Морозу..........  (Прочитано 6192 раз)
ang.e.l
Настоящий гродненец

Я в мечтах превращаюсь в дьявола....

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Октябрь 2007, 23:57:53 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому [highlight]я сижу в туалете на улице [/highlight]и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 01:00. Когда я её не слушаюсь, она [highlight]бросает[/highlight] в меня [highlight]чайник[/highlight] и частенько [highlight]попадае[/highlight]т мне прямо в [highlight]пузко[/highlight] =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "[highlight]всё будет тип-топ"[/highlight]. Мой [highlight]папа[/highlight] работает [highlight]доктором[/highlight] и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: [highlight]"БРСМ"[/highlight] !!! И заставляет меня готовить ему [highlight]крабовые палочки. [/highlight]Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца [highlight]детрит.[/highlight] Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в [highlight]чай-чай-выручай [/highlight]с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а[highlight] Муха [/highlight]! В общем, дедушка мороз, если ты не [highlight]гавнюк[/highlight], то ты поймёшь как мне [highlight]ооооой...больно[/highlight]. Дорогой Дедушка мороз - [highlight]красная кровянка[/highlight]... забери меня к себе или вышли мне [highlight]чайник[/highlight]. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне [highlight]денег на поспать[/highlight]. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой [highlight]свободного времени[/highlight]. Дед Мороз, пойми как мне ооооой...больно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне [highlight]ппц[/highlight]. Помни что я верю в тебя г[highlight]авнючина[/highlight] !

Деду Морозу ! Алёна
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 00:02:15 от ang.e.l » Записан

Да согласись же наконец: я не упряма!

... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт