Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 08:07:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Письмо Деду Морозу..........

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Письмо Деду Морозу..........  (Прочитано 6465 раз)
dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 17:45:44 »

http://www.grudina.info/newyear/index.php
Выкладывайте результаты тут
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 17:46:13 от marek » Записан

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2007, 17:49:12 »

ага знаю...ржала...у меня на компе сохранилось..ща выложу...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "че за потъеп". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшел нах" !!! И заставляет меня готовить ему банан. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Лялька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на миша. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой колонок. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя гандон !

Деду Морозу ! Лена

АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец

эгегей!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2007, 17:51:15 »

Смеющийся Смеющийся ;Dгандон
dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2007, 17:53:43 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марэк. Мне 18ъ лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сопоцкине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиралка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "п#здец кроликам". Мой папа работает сапожником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну нажуй" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в московские прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марэк, а Джеки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандонище, то ты поймёшь как мне жуево. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне стиралка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиралку. Дед Мороз, пойми как мне жуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#здец. Помни что я верю в тебя уебище !

Деду Морозу ! Марэк

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2007, 17:55:07 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дне моряе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в двенадцать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ножку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фак ю". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б##ть" !!! И заставляет меня готовить ему пловик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какахи. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Арнольд ! В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне будун. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компьютер. Дед Мороз, пойми как мне будун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя редиско !

Деду Морозу ! Катя

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2007, 17:57:46 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dржу нимагу..ааааааааааааааааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец

эгегей!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2007, 18:02:47 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут аня. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пзду =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в пзду". Мой папа работает подметалой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ушлепок" !!! И заставляет меня готовить ему бульбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в сосать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не аня, а шмара ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне жуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мусоркь. Дед Мороз, пойми как мне жуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пзда. Помни что я верю в тебя губашлепка !
деду морозу!АНЯ
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец

эгегей!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2007, 18:04:31 »

жэсць тэст!!!
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2007, 18:20:11 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшел на член" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца А член его знает. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а дуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не дебил, то ты поймёшь как мне жуева. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сексу. Дед Мороз, пойми как мне жуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнит на член. Помни что я верю в тебя уебище !

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
под столом..

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2007, 18:36:06 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня насок и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я нилох". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Саси" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тэтрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а платон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не член, то ты поймёшь как мне ыыыыы. Дорогой Дедушка мороз - красный клитор забери меня к себе или вышли мне насок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дамой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шлюхь. Дед Мороз, пойми как мне ыыыыы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писда. Помни что я верю в тебя пространственный долпайоп !
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2007, 18:43:49 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Изя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня подушка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чё за?". Мой папа работает санта клаусом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кросавчег" И заставляет меня чинить его зубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Изя, а Поц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не любимый, то ты поймёшь как мне ништяково. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне подушка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подушку. Дед Мороз, пойми как мне ништяково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя милый !

Деду Морозу ! Изя

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2007, 18:46:25 »

позиттивный чел ИЗя!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
но все равно почти всем не хватает секса Смеющийся Смеющийся Смеющийся

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 18 Октябрь 2007, 18:49:26 »

а мне миши Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2007, 20:45:42 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лина. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня да и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "счастье-это любовь". Мой папа работает тренером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидар гнойный" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в джунгли с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лина, а Зевс ! В общем, дедушка мороз, если ты не тупак, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне да. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ду. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне завтрак туриста. Помни что я верю в тебя дурак !

аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2007, 20:47:58 »

настроение поднимает на все сто!!!! Смеющийся

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2007, 21:24:01 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в два часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фритюр и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "что за хрень". Мой папа работает уборщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дибилы" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Афоня ! В общем, дедушка мороз, если ты не у#бище, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне фритюр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фиг знает чего..всее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Оля

да уж  Смеющийся

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Октябрь 2007, 21:43:23 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юрий. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я лучший!". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля!" И заставляет меня чинить его вещу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юрий, а Ужос) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 100 миллиаров евро. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне выживет. Помни что я верю в тебя Идиот! !

прикольно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 21:50:10 от FanForSkate » Записан
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Октябрь 2007, 21:52:16 »

мда судя по аватару и по письму тебе явно не хватает этого!

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Октябрь 2007, 22:08:42 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут скозлопоп. Мне -2 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25.73. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я набъю тебе морду". Мой папа работает дворник-ядерщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йа креветко" !!! И заставляет меня готовить ему мозг. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не скозлопоп, а унитаз ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне эмоционально. Дорогой Дедушка мороз - красное слово забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверей. Дед Мороз, пойми как мне эмоционально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#здец. Помни что я верю в тебя дед мороз !

зачотно
Крет
Депутат горсовета

Я Николь Кидман :)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Октябрь 2007, 22:11:03 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ебеняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пояльниг". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п#зда" И заставляет меня чинить его деревопереробатывающий станок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается супер клей. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а квадратик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гермофродит, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на епаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жёпа. Помни что я верю в тебя биздокрыл !

Деду Морозу ! Илья

сука уссыкаюсь Веселый Веселый Веселый

Я построю своё казино с БлэкДжэкам и шлюхами!!!
На lastfm.ru http://www.lastfm.ru/user/iljaqret
Крет
Депутат горсовета

Я Николь Кидман :)

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Октябрь 2007, 22:21:42 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Крет. Мне 54 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дурке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 54.98. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скутер и частенько попадает мне прямо в поджелудочная желез =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "банальная эрудиция". Мой папа работает калломётом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пи-пи-пи" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вазилин. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в онанизм с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Крет, а Дасдраперма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не свинья, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красные ссули забери меня к себе или вышли мне скутер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой труб\. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне харикришна. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Крет

Я построю своё казино с БлэкДжэкам и шлюхами!!!
На lastfm.ru http://www.lastfm.ru/user/iljaqret
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2007, 00:28:03 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут аня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нет такоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю любить". Мой папа работает проектировщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кобель" !!! И заставляет меня готовить ему бульбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не аня, а пушок ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя какашка !

Деду Морозу ! аня
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2007, 01:04:37 »

самый загонный у хэйт, долго ржал

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2007, 01:24:50 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша, помнишь в 4-ом классе ты подорил мне шапку красного цвета с огромным бумбоном.Так вот знай хрен старый-это был самый галимый подарок в моей жизни, я в этом капелюши была как идиотка, даун..... И вообще я просила сапоги, а не дурацкую шапку, в которой бумбон был больше моей головы.
 Деду Морозу! Саша

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
olegalize
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2007, 09:03:17 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут олег. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не вы..бывайся". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "осла..б" И заставляет меня чинить его машины. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не олег, а брюс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не убл..док, то ты поймёшь как мне ху..во. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать всех в ж..пу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телик. Дед Мороз, пойми как мне ху..во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный п#зд..ц. Помни что я верю в тебя с..ка !

Деду Морозу ! олег
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 09:05:35 от olegalize » Записан

в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
DedMOro3
Гость
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2007, 14:40:53 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 2x лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кружка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сиськи". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да п#здец..." И заставляет меня чинить его ширпотреб. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в халфлайф с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а штуцер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг ссср забери меня к себе или вышли мне кружка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кружку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#здец. Помни что я верю в тебя труп !

забавно..
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 14:41:50 от DedMOro3 » Записан
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2007, 15:49:18 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олег. Мне 6 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в жуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нажуй". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "всем сосать" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гoвно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в преф с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олег, а саша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сyка, то ты поймёшь как мне xyево. Дорогой Дедушка мороз - красный жуй забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пое6аться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу, лучше две. Дед Мороз, пойми как мне xyево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи3дец. Помни что я верю в тебя труп !

Деду Морозу ! Олег

лажа...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2007, 17:08:12 »

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Васёк. Мне 45 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня водка и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я бухой ваще в п#зду". Мой папа работает алкашом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "##аный ты в рот это же жуй Демана!!!" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахарок. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кто больше выпьет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Васёк, а Алкаш ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не трезвенник, то ты поймёшь как мне 3аeбато. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне водка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водку. Дед Мороз, пойми как мне 3аeбато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне непи3дец. Помни что я верю в тебя Скатина непьющая !

Деду Морозу ! Васёк

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2007, 17:11:34 »

АХАХАХАХАХХАХАХАХ РЖАЧНО:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жуй. Мне жуй лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в xyе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до жуй. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жуй и частенько попадает мне прямо в жуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жуй". Мой папа работает xyм и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жуй" И заставляет меня чинить его жуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жуй, а жуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жуй, то ты поймёшь как мне жуй. Дорогой Дедушка мороз - красный жуй забери меня к себе или вышли мне жуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жуй. Дед Мороз, пойми как мне жуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жуй. Помни что я верю в тебя жуй !

Деду Морозу ! жуй
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 17:13:58 от Damaged_Mind » Записан

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Октябрь 2007, 17:50:28 »

Это даже не баян, это боянище...  :-/

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: