на папиных похоронах детей моих не было, они просто уехали к бабушке в гости. млдашей было 1,8 , приехала домой после похорон в течении пару дней ходила просто по комнатами подвывала

, мы понять не могли, а потом муж сказал, что она видимо дедушку ищет , Вика была ПАПИНА ВНУЧКА во всем! никого к себе так близко не подпускала как его, и она для него была всем, они были ближе всех друг к другу(и теперь папа ее ангел-хранитель!

) теперь она тольок его на видео видит и фото... и улыбается)
Кате было 3,2 помнит его хорошо,никогда не забуду как она говорила "Мама,я бабия деда Итаика,я куцаю, он байницьке(мама,я забыла деда Виталика!я скучаю,он в больничке")

он перед похоронам в больнице лежал и мы ездили к нему в Пышки, вот и запомнила, и видимо решила что он пять в больнице лежит.

на прошлый Нг подарки от него (как бы) получала

(потому как они уже были куплены).
а вообще у нас дедушка Виталик в отъезде, очень далеко

.
пока вопросов не возникает.
на кладбище ездим с двумя. Осенью даже убирали вместе могилу моих бабушки и дедушки.Катя спросила: кто это? говорю :дедушка и бабушка мои,они теперь здесь живут. на этом и остановились. также и с могилой мамы моей, потмоу там есть фото, а у папы пока венками все заставлено, она не видит кто там,а так бы точно вопросы задавать начала про деда Виталика,про маму не спрашивает потмоу что мама умерла еще до моей Б, ее не помнит, а как с дедом пиво/квас пила после садика )))) вот
это помнит)))))поэтому и вопросы