Слушайте кто что хочет, но зачем лажать всех направо и налево, неужели вам это нравится...
2 Wanksta ... Ванька, ты же сам не знаешь английский язык и я уверен что не знаешь перевода песни Hailie's Song... Вообще мне нравится несколько песен Eminema, даже очень красивые...
Пацаны вы слушаете гангстерский рэп, но я только и слышу от вас... "это лох... это говно... "Вы лажаете Серёгу, хотя у него между прочим очень хороший голос и в его песнях я не слышу fuck, fucking и тп, в нём нет агрессии... чел занимается своим делом и никого не заставляет ходить на его концерты...
Каждый человек должен иметь в жизни цель и идти к ней, к сожалению у большинства людей доказать всем что они круче всех и музыка стала средством достижения этой цели...
Лично мне приятно слушать музыку, в которой есть смысл и которая передаёт чувства которые мне нравятся...
Музыка - это передача чувств и эмоций через звук, и если вам нравится агрессия, ненависть к другим людям, зависть, выпендрёж и другие не хорошие чувства, то слушайте гангстерский рэп... главное сами не впитывайте это в себя...
Для кого-то музыка служит развлечением, для кого-то способом показать свой характер, кому-то приносит вдохновение, кто-то вообще ничего не может делать без музыки... главное это не ссориться, жить дружно и поменьше нервничать...

ах да и не материться...