Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 00:37:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секрет семейного счастья или Формула люб&  (Прочитано 10011 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 20 Январь 2013, 03:09:12 »

Она ему уступает в выборе  ПУТИ  к ней  (в выборе способа её достижения).Она отдаёт ему право решать как ей жить, как поступать в той или иной ситуации,т.е.  каким путём:  этим?..  или тем?..  идти к этой цели  (к её счастью).Он сам решит:- где она может поступать по-своему,- где ей нужно с ним советоваться,- и где она должна делать только так,  как он сказал. И если она с этим согласна,  и добровольно,  с радостью это принимает(не вынужденно,  с матом изнутри,  а именно так:  добровольно  -  и с радостью!..) - если она это принимает,  то она готова идти его путем.Поэтому секрет для женщин звучит так: "Если хочешь стать счастливой,  будь всегда послушна мужу  -  иди за ним его путем".Секрет для мужчин  -  немножко иначе: "Забудь про себя  -  и живи для нее  (иди к её цели)".Откажись от  СВОЕЙ  цели,  от  СВОЕГО  счастья  (в котором было кино, вино и домино...) ради достижения  ЕЁ  цели,  ЕЁ  счастья,  так как  ОНА  его себе представляет (в котором,  как правило,  дом, семья и дети).

Вот это меня вывело из равновесия , все круто, но это бред. Мужики в этом месте орут я не буду подкаблучником, женщины кричат, что они не рабыни. Не путь он конечно пусть выбирает сам, но со своим счастьем и достижением цели я как-нить сама разберусь

кстати, зря

живя 12 лет в успешном браке и имея позитивный вектор развития взаимоотношений в семье, могу полностью согласиться с вышесказанным. Секрет семейного счастья действительно в сопоставлении и последующем слиянии целей.

Это беда, если все принимать так буквально, как "быть рабыней" или "быть подкаблучником". Ибо в нашем обществе понятие "не быть подкаблучником" подразумевает, почему-то, "делать что хочу, и срал я на все, а ты молчи, сука, когда джигиты разговаривают". А уважать интересы семьи в общем и жены в частности-- все, значит, "быть подкаблучником", и это сразу нечто позорное.

Примерно аналогично и с рабыней: классические женские роли в семье почему-то приравниваются к рабству, хотя, по сути, это просто то, что для женщины биологически более естественно и близко. Ну разве не логично для женщины беременеть, рожать ребенка и, ухаживая за малышом, одновременно ухаживать и за домом и мужем? И почему принять цель мужа-- это значит стать рабыней?

Так почему предложение мужу идти путем жены и наоборот вдруг вызывает агрессию? То есть пусть лучше каждый идет своим путем? Независимо от супруга? А в чем тогда смысл такого союза?

Добавлено: 20 Январь 2013, 03:16:27
как сделать цель красивой  (причём настолько красивой, чтобы он захотел всю свою жизнь потратить на её достижение и любую цену уплатил за это)
А если у него нет других целей кроме как лишь бы ему было комфортно? Положить жизнь на эту цель?  Я и так уже 20 лет положила...  чёт больше не хочется...  и терпение все улетучилось....  сбегу наверно...  другого выхода не вижу...

а сразу этого не было видно? Только через 20 лет прояснилось?
Цели должны быть схожи изначально. И, если один гедонист, а другой считает, что необходимо положить жизнь на алтарь науки во имя всеобщего счастия-- то навряд ли они смогут уравнять свои цели и пойти в одном направлениии. То надо еще сто раз подумать, надо ли такую семью создавать в принципе.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт