Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:45:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя неправда  (Прочитано 3952 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Ноябрь 2005, 20:50:25 »

.......Мне даже больно сразу не было. Я не поняла, что это Он правда отпустил. А потом кусочки кровоточить стали и на них очень быстро слетелись другие. Они впиваются своими чужими зубками и мне больно. Но не за себя, а за Него. Физически прям больно. А так и должно быть. Я ведь не имела права так близко подпускать остальных к своему сердцу. Он почувствует, узнает, Ему расскажут, что в моем сердце кто-то был. Он слишком гордый, чтобы вновь остаться там уже после кого-то. Да и к тому же, Он будет знать, что знают все остальные. Что все смеются над Ним из-за меня. Он никогда такого не простит. Только я не смирюсь с этим, я буду верить, что в Нем есть что-то от тряпки. И я не остановлюсь, не перестану отдавать свое сердце другим, пока Его не будет рядом. Как же я могу так поступать с Ним и с собой??? Ведь нам от этого больно! Было бы проще, если бы я знала, поступаю ли я так из-за нехватки Его любви сейчас или из-за нехватки любви вообще. Тогда я бы смогла выбрать: с ним или без Него. Тогда я, возможно, заставила бы себя остановиться, заставила бы себя вопреки своей природе быть правильной. А может, было бы только сложнее. Если бы я точно знала, что не люблю Его, я бы умерла, наверное. Но мысли такие закрадываются изредка в голову. А вдруг я ищу других, потому что не люблю. А вдруг это я так привыкла к Нему, что просто чувствую себя Его частью? Я буду всю жизнь жалеть о том, что Его потеряла. Всю свою короткую сумасшедшую жизнь. Я не выбирала путь сознательно, но я твердо иду по нему шагами ни в чем неуверенного человека. Все дальше и дальше от своей любви...или привычки. Спасает только одна мысль: умру я и без Него, у меня хватит на это сил, если ни о чем не думать. Я очень хочу, чтобы Он был без меня счастлив по-настоящему, чтобы добился своих целей в жизни. Он же замечательный, Он заслужил все самое лучшее и даже больше. Как же я хочу быть с Ним!!! Как же я себя ненавижу! Но это все пройдет. Заживет. Останется лишь тихая и всепоглощающая печаль, от которой я уже схожу с ума. Виновата во всем только я одна. ...........

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):