2 Семёркин...

Над тобой тоже можно здорово посмеяться...
Специально для тебя разъясню каждое своё слово...
"мне просто не один раз приходилось сталкиваться с людьми которые не понимают сути искусства и только лишь позорят и портят его, лишают его идеи и делают его попсой...."
Я занимаюсь искусством, которое имеет для меня огромное значение, которое дало мне новую жизнь и с которым я никогда не расстанусь...
За всё время что я занимаюсь этим искусством я видел не одну сотню людей цель которых была прославиться и заработать деньги... Естественно они ни чего не добились, лишь покалечились и распространили это исскуство как попсовый спорт или модное увлечение, в зависимости от того, кто как его сам воспринимал...
"В фильме Ong Bak чел показал что такое капоэйра.. "
В этом фильме я увидел человека, который по-настоящему владеет капоэйрой, и использует каждый удар, трюк в зависимости от ситуации, мне понравилось, вот я и ставлю его в пример.
"Сначала нужно познакомиться с людбми, которые этим занимаются..."
Ты знаешь я сначала хочу посмотреть на людей преподающих, занимающихся капоэйрой и скажу смогу я чего-нибудь у них научиться или я просто зря потрачу время... мне проще будет посмотреть тот же онг бак и пойти заниматься самому на улице...