Am1ko
|
 |
« : 15 Октябрь 2007, 18:56:12 » |
|
ВНИМАНИЕ!!! Появилась окончательная информация о месте и времени проведения. Встретимся мы в Актовом зале учебного корпуса №5 ГрГУ по ул. Ленина д.32. 20.10.2007 в 19:00. Хотелось бы чтобы пришли не только те кто хотел бы заниматься, просто интересующиеся этой частью бразильской культуры, но и те кто совершенно "не в теме". Вы получите массу положительных впечатлений! Вход бесплатный!  Что такое капоэйра? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191247451ty администрацию ГрГУ за помощь в организации!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 18:58:45 от Am1ko »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2007, 19:11:40 » |
|
классный телефон на афише.....  дайте заюзать шрифт!
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2007, 19:16:56 » |
|
ахахах мы его пол часа подбирали в нете, потом кину ссылку в ПМ =)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2007, 19:23:52 » |
|
гы.....крута.....будьмо абизатильна))))
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2007, 19:25:08 » |
|
а вообще темка прикольная... по телику видел как они так сказать танцуют... или дерутся... всегда хотел так уметь... если все получится обязательно зайду...
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2007, 22:43:08 » |
|
Постараюсь зайти! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2007, 22:47:10 » |
|
с -TRL1- схожу...пафоткаю может... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2007, 23:37:23 » |
|
опа, я тоже коли не уеду, то зайду, нравится мне это, прикольно, красиво, тоже по ящику видела
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 23:40:24 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2007, 00:56:00 » |
|
Вот это уже серьёзнее. Пойду. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
UTC
|
Я смотрел выступление бразильских мостеров - это было красиво... И смотрел белорусских так сказать мастеров, причём смотрел не один раз и не одних и тех же так сказать мастеров, это было 10 минут скуки, просто смотреть на один и тот же удар в исполнении разных людей - это скучно... Но думаю что приду, тк всё равно ничего не потеряю, любопытно какие же мастера будут у нас...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Семёркин
|
ну зачем сразу так.. всё приходит с опытом)
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
На данный момент группы, лучше этой в РБ нету.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Я смотрел выступление бразильских мостеров - это было красиво... И смотрел белорусских так сказать мастеров, причём смотрел не один раз и не одних и тех же так сказать мастеров, это было 10 минут скуки, просто смотреть на один и тот же удар в исполнении разных людей - это скучно... Но думаю что приду, тк всё равно ничего не потеряю, любопытно какие же мастера будут у нас... Ну,зачем так сразу. Конечно показы и выступления бразильский мастеров будут лучше, ведь это их культура, они этим можно сказать живут. А у нас я уверена большее колличество жителей нашей страны и не знают,что такое капоэйра, та к чему тут удевляться и делать такие выводы. Молодцы ребята, что не просто шляются по улицам, а занемаются чем-то полезным и красивым
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Am1ko
|
+flaer 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 21:26:38 от Am1ko »
|
|
|
|
|
UTC
|
Согласен насчёт того что капоэйра - это красиво..... В фильме Ong Bak чел показал что такое капоэйра... Я же не лажаю тех, кто будет у нас выступать, может они и молодцы, но должен заметить что заниматься чем-то полезным и красивым не значит заниматься этим полезно и красиво, мне просто не один раз приходилось сталкиваться с людьми которые не понимают сути искусства и только лишь позорят и портят его, лишают его идеи и делают его попсой............ сразу говорю что никого не хочу обидеть и ещё раз повторяю, что мне нравится капоэйра, сама её идея и я бы сам не проч этим заняться...........
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
+flaer радует, что выдержан в таком же стиле, что и афиша... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Согласен насчёт того что капоэйра - это красиво..... В фильме Ong Bak чел показал что такое капоэйра... Я же не лажаю тех, кто будет у нас выступать, может они и молодцы, но должен заметить что заниматься чем-то полезным и красивым не значит заниматься этим полезно и красиво, мне просто не один раз приходилось сталкиваться с людьми которые не понимают сути искусства и только лишь позорят и портят его, лишают его идеи и делают его попсой............ сразу говорю что никого не хочу обидеть и ещё раз повторяю, что мне нравится капоэйра, сама её идея и я бы сам не проч этим заняться........... так в чём же дело?   ?? Займись 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Сначала нужно познакомиться с людбми, которые этим занимаются...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Согласен насчёт того что капоэйра - это красиво..... В фильме Ong Bak чел показал что такое капоэйра... Я же не лажаю тех, кто будет у нас выступать, может они и молодцы, но должен заметить что заниматься чем-то полезным и красивым не значит заниматься этим полезно и красиво, мне просто не один раз приходилось сталкиваться с людьми которые не понимают сути искусства и только лишь позорят и портят его, лишают его идеи и делают его попсой............ сразу говорю что никого не хочу обидеть и ещё раз повторяю, что мне нравится капоэйра, сама её идея и я бы сам не проч этим заняться........... прости, но твоя критика вызывает улыбку, а местами и здоровый смех) учитывая следующий пост "Сначала нужно познакомиться с людбми, которые этим занимаются..."который не вяжется с этим мне просто не один раз приходилось сталкиваться с людьми которые не понимают сути искусства и только лишь позорят и портят его, лишают его идеи и делают его попсой....и, в принципе, создаётся местами впечатление, что все знания о капойэре подчерпнуты отсюда: В фильме Ong Bak чел показал что такое капоэйра..может я ошибаюсь, но впечатление именно такое)
|
|
|
|
|
|
|
Branquinha
Молодой Гродненец
capoerista
|
ребята, не ссорьтесь))UTC частично прав, что бывает капоэйра, которая совсем и не капоэйра....но школа Fundacao Internacional Capoeira Artes das Gerais является одной из самых известных и признанных школ в мире, а мы, хоть и занимаемся всего три года, имеем разрешение мастера на преподавание. в Беларуси никогда не жил и врядли когда нибудь будет жить Местре из Бразилии (ну только временно если))8-)поэтому только нашими ногами, руками, головой и сердцем мы можем развивать это замечательное искусство здесь! зы. а СМИ наши «мастаки» еще те)поэтому ждем всех в субботу, лучше все своими глазами увидеть! зыы. Семеркин, а не ты ли у меня в ЖЖ?я crossover_girl 
|
|
|
|
=Resistance and fun!=
|
|
|
Семёркин
|
зыы. Семеркин, а не ты ли у меня в ЖЖ?я crossover_girl  ))))) телефонируй, потусим (номер есть у ребят/девчат из мнск пнк/хрдкр=) ) + если есть желание остаться тут на "подольше" - вопрос решаем))
|
|
|
|
|
|
|
Branquinha
Молодой Гродненец
capoerista
|
Семеркин, было бы круто!!!надеюсь тебя увидать в субботку, а потусить не выйдет, мы сразу после окончания загружаемси и валим домой.но думаю, что наши поездки в гродно теперь станут постоянными, так что по-любому потусим 8-)
|
|
|
|
=Resistance and fun!=
|
|
|
Семёркин
|
ок)) тогда увидимся в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
у мя не получиЦЦо((( я в Минск еду... а после мот приду! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 Семёркин...  Над тобой тоже можно здорово посмеяться... Специально для тебя разъясню каждое своё слово... "мне просто не один раз приходилось сталкиваться с людьми которые не понимают сути искусства и только лишь позорят и портят его, лишают его идеи и делают его попсой...." Я занимаюсь искусством, которое имеет для меня огромное значение, которое дало мне новую жизнь и с которым я никогда не расстанусь... За всё время что я занимаюсь этим искусством я видел не одну сотню людей цель которых была прославиться и заработать деньги... Естественно они ни чего не добились, лишь покалечились и распространили это исскуство как попсовый спорт или модное увлечение, в зависимости от того, кто как его сам воспринимал... "В фильме Ong Bak чел показал что такое капоэйра.. " В этом фильме я увидел человека, который по-настоящему владеет капоэйрой, и использует каждый удар, трюк в зависимости от ситуации, мне понравилось, вот я и ставлю его в пример. "Сначала нужно познакомиться с людбми, которые этим занимаются..." Ты знаешь я сначала хочу посмотреть на людей преподающих, занимающихся капоэйрой и скажу смогу я чего-нибудь у них научиться или я просто зря потрачу время... мне проще будет посмотреть тот же онг бак и пойти заниматься самому на улице...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
карочи я,-TRL1- и ищо адин пацан придёт...а я з фотыкам! 8-) нам главное найти гэта места... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я не смеюсь над тобой, лишь улыбаюсь, читая нескладную критику.  изначально, ты говоришь: Я смотрел выступление бразильских мостеров - это было красиво... И смотрел белорусских так сказать мастеров, причём смотрел не один раз и не одних и тех же так сказать мастеров, это было 10 минут скуки, просто смотреть на один и тот же удар в исполнении разных людей - это скучно... Но думаю что приду, тк всё равно ничего не потеряю, любопытно какие же мастера будут у нас...проходит время, и ты пишешь: Ты знаешь я сначала хочу посмотреть на людей преподающих, занимающихся капоэйрой и скажу смогу я чего-нибудь у них научиться или я просто зря потрачу время... мне проще будет посмотреть тот же онг бак и пойти заниматься самому на улице...извини, не вяжется. приди, посмотри, потом говори. на этом закругляюсь, больше разговаривать не о чем. успехов тебе. пис
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Блин! Черт! Я не успеваю! ААаааааааа ! А когда в следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 Семёркин Чел, фраза "любопытно какие же мастера будут у нас... " не означает что у нас будут лохи.... Короче мы не понимаем друг друга так что не будем больше друг другу ничего доказывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|