и за нами придут...
а если серьёзно, то чего именно Вы хотите от властей и какие надежды на них возлагаете в создании ТВ. по секрету Вам скажу, если В видите на ТВ передачу с невнятным содержанием и глубокой социальной направленностью или новости о том где сколько вспахали/посеяли/намолотили/надоили/настрогали/напилили и т.д. - знайте, вот это видение наших властей на содержание ТВ.
хорошее ТВ возможно только если: 1 - оно будет частным, независимым от госструктур, 2 - с полной свободой слова, 3 - с полной свободой творческой инициативы сотрудников, 4 - при условии постоянного мониторинга рейтингов программ, 5 - при наличии достаточного количества денег на закупку ХОРОШИХ фильмов, документалистики, сериалов. ну, это так, примерно....
[/quote]
Не могу согласится со всеми позициями.....Как насчет BBC??? это к слову о частном... Просто нужно думаю смотреть шире открыв глаза. До этого нет ни какого дела,ни властям,ни нам.....Есть ТВ хорошо,нет,ну ни чего...лишь бы не было войны.....))))
Надо что-то делать!!!!!
Так что оставьте лучше свои надежды. "никакая победа не принесет столько,сколько может отнять одно поражение..........
Добавлено: 19 Январь 2013, 14:08:06
любой тв канал создаётся в коммерческих целях т.е. с целью заработка на рекламе(и не только).это возможно только при условии создания качественного продукта т.е. такой сетки программ,при которой канал смотрит постоянно большое количество зрителей.
в список таких каналов не могут попасть каналы,которые работают на создание общественного мнения,т.к. изначально финансируются заинтересованной стороной.при таких условиях от работников никто не ожидает свободы действий и креатива (скорее наоборот,работа по шаблону).
канал вещающий с телебашни с фильмами,документалистикой,мультами,сериалами и новостями.
для чего? лишние кнопки на пульте? есть гарант,зала,никто не сможет сделать продукт лучше дискавери и т.д
ну и по теме
нашего местного ТВ...
это не тв,это какой то притон для журналистов,чтобы они окончательно перестали ими быть.
+1..... Все читается между строк!!! Рекламщики тоже ведь не глупые люди,зачем в холостую использовать средства на канале,где одна тугамоть(не в обиду,констатация фактов) кто не согласен бросьте в меня камень.......