ave!!!
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Январь 2013, 00:30:32 » |
|
Собственно хотел помять тему нашего местного ТВ......Нравится кому???
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Собственно хотел помять тему нашего местного ТВ......Нравится кому  ваще супер! 
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
ваще супер! Я так и предполагал 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
ваще супер! Я так и предполагал  а вы ожидали другого ответа?)
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
а вы ожидали другого ответа?) думай как хочешь,а говори короче...... Тема создавалась для того,чтобы узнать мнения всех,твое мнение "ваше супер" имеет место.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
НЕ мае аналагау у свеце!
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
НЕ мае аналагау у свеце!
ну можно с этим поспорить.............
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
Городским тв можно назвать только передачи на гос.каналах. Остальное-не для всех т.е.его нет. Не плохо было бы,конечно,отдельный канал вещающий с телебашни с фильмами,документалистикой,мультами,сериалами и новостями.
А есть не гос.каналы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
в Гродно нет
задам вопрос по другому!!!!!в белоруссии есть 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
белоруссии  Не плохо было бы,конечно,отдельный канал вещающий с телебашни с фильмами,документалистикой,мультами,сериалами и новостями. сделать это реально, но нужно очень много денег.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
сделать это реально, но нужно очень много денег. ]
и много желания!! одно исключает другое...........
|
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
есть город,село,городской поселок  ?!!!! Где  ??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
и много желания!! одно исключает другое........... почему исключает? желание прямопропорционально зарплате, которую надо заплатить людям, занятым в создании ТВ. Это во-вторых. а во-первых, нужен на вышке передатчик, чтобы был собственный вещательный канал. + деньги на покупку права транслирования фильмов, сериалов, документалистики.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
почему исключает? желание прямопропорционально зарплате, которую надо заплатить людям, занятым в создании ТВ. Это во-вторых. а во-первых, нужен на вышке передатчик, чтобы был собственный вещательный канал. + деньги на покупку права транслирования фильмов, сериалов, документалистики. [/quote] С этим ни кто не спорит!! Но я думаю, что это не самая большая проблема-деньги.Главное задаться целью,это адресуется городским властям....но вряд ли этот вопрос когда-то поднимался там у них......Есть ТВ, хоть какое- будьте счастливы. Вместо банков на каждом углу,можно и что полезное сделать  ?? Добавлено: 17 Январь 2013, 22:14:58
Если заранее известно,что городское тв не станет супер,тогда зачем вкладывать в него вообще деньги? Вставок новостей на гос.каналах,мне кажется,достаточно для информации о жизни города и плюс ко всему,работают целых 2 городских радиостанции(одна очень даже неплохая). p.s. Только в нашей стране в период активной цифровизации тв может больше года вещать канал ''пищащий квадрат Малевича''. У литовцев всего лишь 9 каналов с вполне приличным качеством в одном мультиплексе (682 мгц),а у нас целых 7,а у поляков нашлись частоты на несколько мультиплексов,а у нас все занято(включая каналы 61,62,65,66,67,68,69 имеющиеся во всех dvb-t тюнерах)
Совсем этим не согласен!!! Величайшие начинания даже не надо обдумывать,надо взяться за дело,иначе,заметив трудность,отступишь..... Знаешь кого эта фраза  ?? Пойми,есть еще страны,кроме Литвы и Польши...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
это адресуется городским властям  ещё один канал, на котором формаровать содержание вещания будут чинуши совдеповской закалки? я Вас умоляю...  сие будет нерентабельное унылое г**но
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Но я думаю, что это не самая большая проблема-деньги. вы не правильно думаете  это одно из главных компонентов успешной работы! плюс талант и креатив работников.да,и ещё полная свобода действий.
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
подписываюсь под каждым сказанным словом!!!! Не думаю,что наши власти тут обитают,скорее их прихвастни.....Может и передадут инфо....
Мир не изменить оглядываясь назад....Все лучшее только впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
полная свобода действий. о, это просто песня была бы Не думаю,что наши власти тут обитают,скорее их прихвастни.....Может и передадут инфо....  и за нами придут... а если серьёзно, то чего именно Вы хотите от властей и какие надежды на них возлагаете в создании ТВ. по секрету Вам скажу, если В видите на ТВ передачу с невнятным содержанием и глубокой социальной направленностью или новости о том где сколько вспахали/посеяли/намолотили/надоили/настрогали/напилили и т.д. - знайте, вот это видение наших властей на содержание ТВ. Так что оставьте лучше свои надежды. хорошее ТВ возможно только если: 1 - оно будет частным, независимым от госструктур, 2 - с полной свободой слова, 3 - с полной свободой творческой инициативы сотрудников, 4 - при условии постоянного мониторинга рейтингов программ, 5 - при наличии достаточного количества денег на закупку ХОРОШИХ фильмов, документалистики, сериалов. ну, это так, примерно....
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
любой тв канал создаётся в коммерческих целях т.е. с целью заработка на рекламе(и не только).это возможно только при условии создания качественного продукта т.е. такой сетки программ,при которой канал смотрит постоянно большое количество зрителей. в список таких каналов не могут попасть каналы,которые работают на создание общественного мнения,т.к. изначально финансируются заинтересованной стороной.при таких условиях от работников никто не ожидает свободы действий и креатива (скорее наоборот,работа по шаблону). канал вещающий с телебашни с фильмами,документалистикой,мультами,сериалами и новостями. для чего? лишние кнопки на пульте? есть гарант,зала,никто не сможет сделать продукт лучше дискавери и т.д ну и по теме нашего местного ТВ... это не тв,это какой то притон для журналистов,чтобы они окончательно перестали ими быть.
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
 и за нами придут... а если серьёзно, то чего именно Вы хотите от властей и какие надежды на них возлагаете в создании ТВ. по секрету Вам скажу, если В видите на ТВ передачу с невнятным содержанием и глубокой социальной направленностью или новости о том где сколько вспахали/посеяли/намолотили/надоили/настрогали/напилили и т.д. - знайте, вот это видение наших властей на содержание ТВ. хорошее ТВ возможно только если: 1 - оно будет частным, независимым от госструктур, 2 - с полной свободой слова, 3 - с полной свободой творческой инициативы сотрудников, 4 - при условии постоянного мониторинга рейтингов программ, 5 - при наличии достаточного количества денег на закупку ХОРОШИХ фильмов, документалистики, сериалов. ну, это так, примерно.... [/quote] Не могу согласится со всеми позициями.....Как насчет BBC??? это к слову о частном... Просто нужно думаю смотреть шире открыв глаза. До этого нет ни какого дела,ни властям,ни нам.....Есть ТВ хорошо,нет,ну ни чего...лишь бы не было войны.....)))) Надо что-то делать!!!!! Так что оставьте лучше свои надежды. "никакая победа не принесет столько,сколько может отнять одно поражение.......... Добавлено: 19 Январь 2013, 14:08:06
любой тв канал создаётся в коммерческих целях т.е. с целью заработка на рекламе(и не только).это возможно только при условии создания качественного продукта т.е. такой сетки программ,при которой канал смотрит постоянно большое количество зрителей. в список таких каналов не могут попасть каналы,которые работают на создание общественного мнения,т.к. изначально финансируются заинтересованной стороной.при таких условиях от работников никто не ожидает свободы действий и креатива (скорее наоборот,работа по шаблону). канал вещающий с телебашни с фильмами,документалистикой,мультами,сериалами и новостями. для чего? лишние кнопки на пульте? есть гарант,зала,никто не сможет сделать продукт лучше дискавери и т.д ну и по теме нашего местного ТВ... это не тв,это какой то притон для журналистов,чтобы они окончательно перестали ими быть. +1..... Все читается между строк!!! Рекламщики тоже ведь не глупые люди,зачем в холостую использовать средства на канале,где одна тугамоть(не в обиду,констатация фактов) кто не согласен бросьте в меня камень.......
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
от того что вы тут выскажете то что всем нормальным людям давно понятно,независимые и авторитетные сми не появятся сами собой.дальнейшие посты о том какое тв должно быть считаю бессмысленным.
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
от того что вы тут выскажете то что всем нормальным людям давно понятно,независимые и авторитетные сми не появятся сами собой.дальнейшие посты о том какое тв должно быть считаю бессмысленным.
именно вашего мнения я и ждал!!!!!!! Именно так, все бессмысленно..........)))))))) Настоящий белорус!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
ещё один канал, на котором формаровать содержание вещания будут чинуши совдеповской закалки? я Вас умоляю... сие будет нерентабельное унылое г**но Всё телевидение Беларуси и есть унылое г**но
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 23:43:00 от димаs »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
слово Беларусь пишется с одним с  это так, лирическо-орфографическое отступление. а по теме уже всё сказано. DJ MAKS прав, и рыпаться смысла нет пока не изменится русло государственной политики (в корне)
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
именно вашего мнения я и ждал!!!!!!! Именно так, все бессмысленно..........)))))))) Настоящий белорус!!!!!!!!! Настоящий белорус!!!!!!!!! белорус-вы,а я-литвин! 
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
именно вашего мнения я и ждал!!!!!!! Именно так, все бессмысленно..........)))))))) Настоящий белорус!!!!!!!!! Настоящий белорус!!!!!!!!! белорус-вы,а я-литвин!  Ну и я уж не такой белорус..... Но все же, думаю стоит тебе завидовать, литвин 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
именно вашего мнения я и ждал!!!!!!! Именно так, все бессмысленно..........)))))))) Настоящий белорус!!!!!!!!! Настоящий белорус!!!!!!!!! белорус-вы,а я-литвин!  Ну и я уж не такой белорус..... Но все же, думаю стоит тебе завидовать, литвин  кому,а главное чему мне завидовать? p.s. я в вас не тыкаю! 
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
Простите, я наверное не так выразился,все наоборот, мы должны завидовать "тебе!"!! Слышал,что говорят вам не тыкаю..........В вас....не много из другой оперы,хз может литвины так выражаются.....  Отвлеклись,вернемся к теме!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|