почему исключает?
желание прямопропорционально зарплате, которую надо заплатить людям, занятым в создании ТВ. Это во-вторых. а во-первых, нужен на вышке передатчик, чтобы был собственный вещательный канал. + деньги на покупку права транслирования фильмов, сериалов, документалистики.
[/quote]
С этим ни кто не спорит!! Но я думаю, что это не самая большая проблема-деньги.Главное задаться целью,это адресуется городским властям....но вряд ли этот вопрос когда-то поднимался там у них......Есть ТВ, хоть какое- будьте счастливы. Вместо банков на каждом углу,можно и что полезное сделать

??
Добавлено: 17 Январь 2013, 22:14:58
Если заранее известно,что городское тв не станет супер,тогда зачем вкладывать в него вообще деньги? Вставок новостей на гос.каналах,мне кажется,достаточно для информации о жизни города и плюс ко всему,работают целых 2 городских радиостанции(одна очень даже неплохая).
p.s. Только в нашей стране в период активной цифровизации тв может больше года вещать канал ''пищащий квадрат Малевича''. У литовцев всего лишь 9 каналов с вполне приличным качеством в одном мультиплексе (682 мгц),а у нас целых 7,а у поляков нашлись частоты на несколько мультиплексов,а у нас все занято(включая каналы 61,62,65,66,67,68,69 имеющиеся во всех dvb-t тюнерах)
Совсем этим не согласен!!! Величайшие начинания даже не надо обдумывать,надо взяться за дело,иначе,заметив трудность,отступишь..... Знаешь кого эта фраза

?? Пойми,есть еще страны,кроме Литвы и Польши...