medvedev124
|
|
« : 09 Январь 2011, 16:17:30 » |
|
Любой КУЗОВНОЙ РЕМОНТ. Восстановление геометрии кузова. Вытяжка на стенде ,сварка ,подготовка,покраска в покрасочной камере, покраска. Наличный,безналичный расчет. 8-029-585-99-46 мтс
РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ , ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ ПОМП,сальников,подшипников.масел,фильтров,охлаждающих и гидрожидкостей. Замена прокладок ГБЦ,поддона,клапанных крышек. 8-029-585-99-46 мтс НЕДОРОГАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ. Снятие установка ТУРБИН с заменами масел и фильтров,чистка EGR,катализаторов,интеркуллера. 8-029-585-99-46 мтс Находимся мы на Фолюше 15\2(бывшая столовая)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 08:49:28 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а где мастер находится?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Находимся мы на Фолюше. тел.8-033-62-37-165
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 10:36:32 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
sash-81
|
И самое главное разное состояние турбин,которое видно только после разборки.
А какая разница в состоянии турбины, если все потроха менять надо
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
работаете?
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
&Leona&
Гродненец
Леомарго
|
|
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2011, 10:06:05 » |
|
Работают.
|
|
|
|
Пройди сначала путь сам, и только потом веди за собой всех остальных!!!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2011, 10:55:32 » |
|
А ремонт турбин где? балансировка? или таскаете в литву и РП?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 11:33:30 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
|
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2011, 14:31:51 » |
|
Доброго времени суток!!! Hyuindai Matrix 1.5 CRDI, на ходу глохнет, заводится минут через 5-7, дальше километров 10-15 проезжает, опять та же картина. На панели горит CHECK. Судя по отзывам с форума-регулятор давления глючит. У меня два вопроса: сколько стоит диагностика и возможно этот регулятор восстановить (почистить)? Ответ жду в личку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Repmvbx
|
|
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2011, 21:57:57 » |
|
диагностику obd 2 проводите? для ford mondeo 2001 diesel....и через какую программу? в лс пожалуйста....стоимость
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2011, 22:56:54 » |
|
Ремонт турбины со снятием и установкой на Seat toledo 2 1.9 TDi 110 л.с. ( НА 120 км.ч. отключилась турба - повалил белый дым, появился скрип в области турбы). Где ремонтируете, сроки и цена???
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
диагностику турбин делаете?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
1630005187601
Новенький
|
какое время нужно выдержать перед тем как заглушить машину tdi.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
какое время нужно выдержать перед тем как заглушить машину tdi.
а зачем? Вы че постоянно до отсечки двигатель крутите?
|
|
|
|
|
|
|
don_sanches
Новенький
|
можно в личку цену диагностики турбины на golf 4 1.9 tdi alh?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
2.104 руб. 00 коп. это за что такие деньги отдавать ?
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
Компьютерная диагностика 8-033-6237165 Р Е М О Н Т Снятие установка ТУРБИН с заменами масел и фильтров,чистка EGR,катализаторов,интеркуллера. тел.2-800-300мтс 6-52-32-51 вел
лагуна-2 , полетел вал(как минимум) в турбине.сколько стоит восстановление(мин-макс)? сроки и гарантия?
|
|
|
|
|
|
|
lessha
Новенький
|
Сколько примерно (max-min) будет стоить реставрация турбины Ford galaxy 1998 г.в. 1.9 TDI 66kw (большой люфт вала)
|
|
|
|
|
|
|
SAMEC271
|
800 У.Е.......СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО!!!В ЛИТВЕ МАКСИМ.РЕМОНТ 350!!!!!!ВО ЗАГИБАЮТ...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
800 У.Е.......СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО!!!В ЛИТВЕ МАКСИМ.РЕМОНТ 350!!!!!!ВО ЗАГИБАЮТ...
так 450 за снятие и установку
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
ремонт турбины у них стоит аж 2.104 руб. 00 коп.,на 1,9 tdi вместе с работой спрашивал сам,а в польше 789 руб. 00 коп. и с горантией Уважаемые форумчане - ЭТО ГРУБАЯ НАГЛАЯ И БЕСТАКТНАЯ ДИЗИНФОРМАЦИЯ. Автору предлагаю личную встречу. В случае отказа расцениваю как трусость и фуфлогонство. Для интересующихся поясню: Вышеозвученный ценник это комплекс услуг по снятию,установке, замене прокладок турбины (с их стоимостью),Чистке катализатора(сварочные работы),Чистке интеркуллера со снятием и установкой,а так же всех воздухоподающих патрубков,Отправке турбины в Литву с полной переборкой турбы и полугодовой гарантией.Замена двойная масла(со стоимостью масла!) двойная замена маслянных фильтров(со стоимостью фильтров!)-фильтра КНЕХТ.Замена фильтра воздушного(со стоимостью фильтра)-Фильтр КНЕХТ.Неоднократная компьютерная диагностика.Сдача авто под ключ с рабочей турбосистемой,с гарантиями на турбу,и на услуги СТО.У кого есть вопросы интересуйтесь естественно ценник нестабильный в районе + - 15-20% в зависимости от марки авто.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ремонт турбины у них стоит аж 2.104 руб. 00 коп.,на 1,9 tdi вместе с работой спрашивал сам,а в польше 789 руб. 00 коп. и с горантией Уважаемые форумчане - ЭТО ГРУБАЯ НАГЛАЯ И БЕСТАКТНАЯ ДИЗИНФОРМАЦИЯ. Автору предлагаю личную встречу. В случае отказа расцениваю как трусость и фуфлогонство. Для интересующихся поясню: Вышеозвученный ценник это комплекс услуг по снятию,установке, замене прокладок турбины (с их стоимостью),Чистке катализатора(сварочные работы),Чистке интеркуллера со снятием и установкой,а так же всех воздухоподающих патрубков,Отправке турбины в Литву с полной переборкой турбы и полугодовой гарантией.Замена двойная масла(со стоимостью масла!) двойная замена маслянных фильтров(со стоимостью фильтров!)-фильтра КНЕХТ.Замена фильтра воздушного(со стоимостью фильтра)-Фильтр КНЕХТ.Неоднократная компьютерная диагностика.Сдача авто под ключ с рабочей турбосистемой,с гарантиями на турбу,и на услуги СТО.У кого есть вопросы интересуйтесь естественно ценник нестабильный в районе + - 15-20% в зависимости от марки авто. теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
lessha
Новенький
|
Сколько примерно (max-min) будет стоить реставрация турбины Ford galaxy 1998 г.в. 1.9 TDI 66kw (большой люфт вала) (ответ в л.с.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
Можете проверить давление масла манометром?Телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
jdanoff
|
Компьютерная диагностика Крайслер Интрепид 1999, 2,7 б (АКПП в аварийном режиме) сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ЧТО СНИМУ ЕЁ САМ И ПРИВЕЗУ,И ПРО ЛЮФТЫ ЗНАЮ ГДЕ И КАК сам-сам,чё людям мозг полощешь? интернету обчиталси? сделай сам.и жди следующего "прихода".
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Simon155
|
дне находитесь ? на рено лагуну 2 сколько стоить будет диагностика?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сколько будет стоить комп диагностика пежо 307 2001 г.в.? В лс. Спасибо
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
|
Вечером поставил машину на стоянку, все работало, а на следующий день пришел, завел , а панель приборов "мертвая": перестали работать тахометр, спидометр и т.д. причем она даже не загорается, работают аварийка и повороты, только без характерного "щелканья" как раньше. При заведенной машине постоянно горит ближний свет, даже при выключенном положении включателя фар. Подумал про предохранители,но в нете пишут что скорее всего панель "померла"... займетесь такой проблемой и сколько примерно денег будет стоить, если это панель накрылась. заранее спасибо за ответ п.с. Автомобиль:мерс C200 W203 2002 г.в.
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
fist2000
|
полная диагностика авто bmw 525d e39 2002 г.в. (двигатель, подвеска и т.д.) стоимость в личку.
|
|
|
|
|
|
|
EvgenbI4
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить диагностика на Opel vectra b 1.6 1998 г.в. куда и когда подъехать. ответ в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Paranouk
Молодой Гродненец
|
Скольк будет диагностика движка? В ЛС с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Tos
Молодой Гродненец
|
Фиат гранде пунто 2009 год, возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Валодя
80336888608
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Уважаемые форумчане с 15 по 30-ое сентября долгожданный отпуск. Звоните и пишите с начала октября.Со свежими силами примемся за ремонт и обслуживание Ваших железных питомцев
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
Грамотный специалист.всем советую .спасибо.владелец 124
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Добрый день!
Seat Alhambra 1.9 TDI 2001 г/в реставрация или замена Сколько? Сроки? Гарантия!
|
|
|
|
|
|
|
lycifer
Новенький
|
ХЕлп...проехал метров так 50 и что то хлопнуло в районе коробки передач ..тепереь передачи не переключаются, какую бы не включил она не едет и не глохнет когда врубаю на месте 2,3 передачу, задняя тоже не работает..поставил нейтралку и машина еле еле тронулась...у меня опель астра 1.7 дизел 1994г.в. подскажите что делать и куда обратиться (ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ В ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirko
Гость
|
дОБРЫЙ дЕНЬ) в автомобиле хонда цивик 1.5 16 v нужно отрегулировать клапана...сколько это будет стоить? )
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
Добрый День! В автомобиле хонда цивик 96г 1.4 надо поменять прокладку ГБЦ и маслосьемные колпачки! сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Добрый день. Во сколько обойдется заменить прокладку ГБЦ и сцепление на SEAT IBIZA 1.4 бензин, 1999 г?
|
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Доброго дня. На переднем крыле возле порога начала пузыриться (жуки) краска. Авто А4 (2003) металик. Сколько будет стоить ремонт этого элемента и сколько по времени займет работа.
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
регулировка зажигания пежо 806 1999 г. У Вас возможна
|
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
Hyundai Lantra (J II) 96г, 1,6, v16. Замена поршневых колец + прокладка ГБЦ, прокладки входного и выпускного коллекторов; притирка клапанов; ГРМ с роликами; ремней генератора, ОЖ и ГУ; + попутно маслосъемные колпачки, гидрики и цепь распредвалов с успокоителем и направляющей планкой; прокладка клапанной крышки. Масло с фильтром, ОЖ. Возможность, сроки?
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
LuckyDimka
|
Здравствуйте. Нужно заменить выжимной подшипник сцепления Пежо 406 бензин. Сколько стоит, очередь есть?
|
|
|
|
|
|
|
briant
Новенький
|
Здрасвуйте сколько будет стоить поменять шрус в Daewoo matiz 2003г?
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Требуется замена тормозных дисков и колодок передних тормозных шлангов на а4в6 . Цена.
|
|
|
|
|
|
|
Bazladov
|
Стоимость покраски авто е39 седан с удалением ржавчины в некоторых местах?
|
|
|
|
|
|
|
Петр К
Гродненец
|
Доброго времени суток!
Необходимо провести диагностику подвески и тормозов (дисков и колодок) на Hyundai Solaris 1.6 л VIN: Z94CT41DBBR076701 2011 г.в.
Сделаете? Сколько будет стоить? Можно ли записаться на диагностику на определенное время?
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
Хочу поделиться своим опытом ремонта авто в данном "сервисе"...авто Крайслер ПТ Крузер 2002г.в. ...пригнал с проблемой обрыва ремня генератора . Якобы "мастер" посмотрел при мне в течении минут 30 сняв защиту и сказал что необходимо купить два ролика и ремень генератора, и что автомобиль будет готов в понедельник.(это было в воскресенье).сумму назвал по замене ремня 131 руб. 50 коп..я согласился....В понедельник(т.к. я находился уже в командировке) я неоднократно набирал, трубку никто не снимал. Вечером( в понедельник ) жена поехала забирать автобобиль, на что ей ответили что при замене ремня пробили "водяную рубашку"-корпус двигателя. Потом в течении двух недель это ,якобы сто, производило ремонт с выниманием двигателя, в течении всего времени ремонт сопровождался отговорками позвоните через час, через два, в итоге с моих номеров трубку никто не снимал, пока я не брал телефоны у знакомых и не звонил с них. В день ,когда мне уже ,в сотый раз, пообещали отдать машину я приехал. Автомобиль опять был не готов, а лишь на половину собран.( я специально приехал из командировки за авто...из островца). В итоге авто я снова не получил. Спустя ещё один день, мне позвонил "директор" и сказал что машина собрана но не заводиться так как уже полетело втягивающее("бендикс"), который необходимо менять. Подождав ещё два дня авто наконец было ,якобы, готово. Я приехал за автомобилем ...попросил чек на ремонт стартера, ремня генератора, на что меня попросили обратиться туда куда эти "мастера и их директор" возили два раза стартер в ремонт на замену выше названной детали(за что потребовали 650тыс руб дополнительно). Я рассчитался....отдав выше указанные суммы.плюс отдал порядка миллиона рублей за масло антифриз и топливный фильтр, посмотрев на крышку которого я убедился что его никто не менял....так как он стоит в очень доступном месте и меняется вместе с верхней крышкой. Забрав авто и взяв с "сто" гарантию на выполненные работы без гарантии на стартер, я отьехал недалеко. Подьехав к остановке,я заглушил авто. Больше я его не завел. Вызвав лавету, я загнал своему давнему знакомому, который только взглянув, сказал мне что нет "массы". Поменяв один лишь провод на родной, автомобиль завёлся..... В итоге завтра иду в защиту прав потребителя и в суд, так как при расчёте за авто, у меня был включён диктофон на телефоне и весь разговор записан, хотя это окончательно не отражено в гарантии. Плюс ко всему букету перестали гореть пару лампочек на приборной панели, не горят ни задние ни передние противотуманки.....предохранители при этом целые.
Обращаться или нет в данное СТО каждый пусть решит сам для себя.
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
НЕ ДОВЕРЯЙ ДИЛЕТАНТАМ - ВЫБИРАЙ КАЧЕСТВО
|
Добрый день. надо заменить в рено лагуне 2, 2002 года в универсале, задние тормозные диски и разумеется колодки, интересует цена и сроки, ответ жду в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen1993
Новенький
|
Здравствуйте!....Интересует сколько будет стоить выправка 2-ух дверей на ГАЗ 31029 с последующей покраской?...ответ в личку пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
autovprokat.by
Молодой Гродненец
|
покрасить багажник ауди а4 авант, откалывается краска в одном месте
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
ремонт турбины у них стоит аж 2.104 руб. 00 коп.,на 1,9 tdi вместе с работой спрашивал сам,а в польше 789 руб. 00 коп. и с горантией Уважаемые форумчане - ЭТО ГРУБАЯ НАГЛАЯ И БЕСТАКТНАЯ ДИЗИНФОРМАЦИЯ. Автору предлагаю личную встречу. В случае отказа расцениваю как трусость и фуфлогонство. Для интересующихся поясню: Вышеозвученный ценник это комплекс услуг по снятию,установке, замене прокладок турбины (с их стоимостью),Чистке катализатора(сварочные работы),Чистке интеркуллера со снятием и установкой,а так же всех воздухоподающих патрубков,Отправке турбины в Литву с полной переборкой турбы и полугодовой гарантией.Замена двойная масла(со стоимостью масла!) двойная замена маслянных фильтров(со стоимостью фильтров!)-фильтра КНЕХТ.Замена фильтра воздушного(со стоимостью фильтра)-Фильтр КНЕХТ.Неоднократная компьютерная диагностика.Сдача авто под ключ с рабочей турбосистемой,с гарантиями на турбу,и на услуги СТО.У кого есть вопросы интересуйтесь естественно ценник нестабильный в районе + - 15-20% в зависимости от марки авто. ага ага, верим все и идем сюда, кто лошок. напоминает наценки в магазах и ресторанах... Добавлено: [time]Втр 20 Окт 2015 21:23:59[/time]
Вечером поставил машину на стоянку, все работало, а на следующий день пришел, завел , а панель приборов "мертвая": перестали работать тахометр, спидометр и т.д. причем она даже не загорается, работают аварийка и повороты, только без характерного "щелканья" как раньше. При заведенной машине постоянно горит ближний свет, даже при выключенном положении включателя фар. Подумал про предохранители,но в нете пишут что скорее всего панель "померла"... займетесь такой проблемой и сколько примерно денег будет стоить, если это панель накрылась. заранее спасибо за ответ п.с. Автомобиль:мерс C200 W203 2002 г.в. дружище, проверь все предохранители, и только потом иди с вопросами к "знатокам-альтруистам". ПС: в гродно дофига таких "сервисов", я сам сегодня напоролся на один такой, хорошо не заплатил им ни копейки, жаль полтора часа времени убил и 3 литра бензы на разъезды. описанная в топике история напоминает сегодняшний случай, который произошел на СТО "Стопросто" на ул.Веселая 16. ССылку на описание случая прилагаю ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=281813.0;msg=15736061), случай описан в черном списке, чтобы другие не ехали туда никогда.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 01:21:25 от Titan »
|
|
|
|
|
Gogik
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить подготовка к покраске и сама покраска(работа и материалы) бампер передний и задний, крышка багажника (универсал) и капот (полностью или частично) ?
|
|
|
|
|
|
|
DOLPHIN13
Молодой Гродненец
!
|
Сцепление заменить
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 09:42:52 от DOLPHIN13 »
|
|
|
|
|
BUT9H9
|
сколько будет стоить замена передних тормозных дисков и колодок, лагуна 1??
|
|
|
|
|
|
|
ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
Добрый день. Мазда Премаси 2.0ТД 2002г пробило прокладку ГБЦ. Выхлопные газы идут через радиатор. Возьметесь за такую работу? Ориентировочную стоимость в Л.С. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Wood Muzer
Гродненец
|
Доброго дня! Нужно заменить на пассате 1,8Т, 1999 г.в. переключатель поворотов. Цена?
|
|
|
|
|
|
|
revan88
Молодой Гродненец
|
ремонт турбины у них стоит аж 17.315.000 руб.,на 1,9 tdi вместе с работой спрашивал сам,а в польше 6.493.000 руб. и с горантией Уважаемые форумчане - ЭТО ГРУБАЯ НАГЛАЯ И БЕСТАКТНАЯ ДИЗИНФОРМАЦИЯ. Автору предлагаю личную встречу. В случае отказа расцениваю как трусость и фуфлогонство. Для интересующихся поясню: Вышеозвученный ценник это комплекс услуг по снятию,установке, замене прокладок турбины (с их стоимостью),Чистке катализатора(сварочные работы),Чистке интеркуллера со снятием и установкой,а так же всех воздухоподающих патрубков,Отправке турбины в Литву с полной переборкой турбы и полугодовой гарантией.Замена двойная масла(со стоимостью масла!) двойная замена маслянных фильтров(со стоимостью фильтров!)-фильтра КНЕХТ.Замена фильтра воздушного(со стоимостью фильтра)-Фильтр КНЕХТ.Неоднократная компьютерная диагностика.Сдача авто под ключ с рабочей турбосистемой,с гарантиями на турбу,и на услуги СТО.У кого есть вопросы интересуйтесь естественно ценник нестабильный в районе + - 15-20% в зависимости от марки авто. Интересно! А делаете вы это на самом деле???
|
|
|
|
Рено Меган 2 Estate 2004 год, 1.9 dCI, 88 kwatt(120 л.с)
|
|
|
vad112
Молодой Гродненец
|
колодки заднии на ауди а4 поменять. что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
сарванец
|
Замена колодок задних и передних, интересует цена работы и запчастей. Рено Лагуна 2, универсал
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Добрый день! На Фиат Мультипла Биповер заменить прокладку ГБЦ во сколько обойдется? В личку.
|
|
|
|
|
|
|
V!kt@r
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит замерять компрессию рено эспайс 4 2004, 1.9 дци?
|
|
|
|
УНП 591144460 ВСЕ ДЛЯ ЕДИНОБОРСТВ В КОНТАКТЕ
|
|
|
kabanov
|
Примерная стоимость покраски дача логан универсал,ржавчины нет,две вмятины,полная покраска
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
Wolk2026
|
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
chaki69
Добрый
Молодой Гродненец
+за+
|
Пежо 405 1990г. седан нужно красить (полостью) и пару вмятин поправить, двери подтянуть, варить не нужно. Стоимость примерно какая будет?
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
Сколько будет стоить замер давления картерных газов VW Passat b5 2004 1.9 TDI? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KPA6O_NCKATEJlb
|
Здравствуйте, не подскажите примерно сколько будет стоить подлатка Ford Taunus, двигатель Taunus 2.3 V6 114 л.с. 2.3 л. 4 МКПП А именно: подтянуть тросик сцепления подтянуть (передачи на заведенную не втыкаются ), Тормоза начинаются только в полу, С электрикой немного повозится(понятия не имею что там). Мне было бы очень интересно в какую копейку мне это выйдет и возможно ли это
|
|
|
|
Улыбнись!!!
|
|
|
gotia
|
Стоимость ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
krez
Молодой Гродненец
гродненец
|
стоимость ремонта /вставка имеется/ с покраской.
|
|
|
|
не оглядывайся!
|
|
|
Borman_M
|
Ауди А4В5, 1.9 тди, замена прокладки гбц и клапанной крышки. Стоимость и продолжительность?
|
|
|
|
|
|
|
capitan02
|
Добрый день! Ориентировочная стоимость полной покраски авто пежо 605 с переваркой порогов и малых ланжеронов (Ваши) + полная АКЗ (с днищем и скрытыми полостями). Жук на правом крыле и по низам всех дверей маленький на капоте. Произвести полировку передних фар и противотуманок с бронированием, а также ремонт пластика (бампера перед и зад, решетка радиатора.) Ответ в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kasperovski
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Имею Рено Меган 2 хетчбэк1.9 dci. Нуждаюсь в замене стоек стабилизатора (2 шт), шаровых опор (2 шт), верхнего крепления амортизатора (1 шт). Все з/ч в наличии. Цена в л/с. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
Добрый день. В дождливую погоду с водительской стороны на коврик стала набегать вода, капает с пластика внизу под рулем. Сможете решить проблему? Пежо 308 , 2008 г. бензин, автомат. Спасибо. Р.S. сливы чистили,они не были забиты.
|
|
|
|
|
|
|
vav...
Сварочные работы.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Crazy tig welder
|
Добрый день. В дождливую погоду с водительской стороны на коврик стала набегать вода, капает с пластика внизу под рулем. Сможете решить проблему? Пежо 308 , 2008 г. бензин, автомат. Спасибо. Р.S. сливы чистили,они не были забиты.
К стекольщикам обратитесь.
|
|
|
|
|
|
|
DENKOM
|
Додж караван 2002 г. замена радиатора(охлаждение). Возможно и сколько стоить будет? Отпишите в л/с. пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
Здравствуйте. Пассат Б5, 1999 г.в. 1,8Т, универсал. Нужно заменить ГРМ (2 ролика +ремень) и водяной насос. Цена работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2014
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить диагностика подвески?
|
|
|
|
|
|
|
LetMeDoMyThing
Настоящий
Молодой Гродненец
Проходя мимо - проходите...
|
Подскажите, сколько будет стоит замена прокладки ГБЦ и что по времени? Rover 200 98 г. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
werwerer
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько стоит у вас покрасить VW Passat B3 в универсале полностью, без проёмов, варить не надо, все живое. Цвет вишнёвый перламутр. Сроки и гарантия на работу? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
makgruber
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,подскажите стоимость ремонта передней арки с покраской и без покраски. ауди а3 97г
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Ауди А4, 1999г. надо моменять ремкомплект суппорта вместе с поршнем на одном переднем колесе. Ремкомплект уже есть. Сколько будет стоить работа.
|
|
|
|
|
|
|
darkhitman2
|
Здравствуйте, Ивеко 35s12 сколько стоит поменять рулевые тяги, шаровую верхнюю, отбойники на рессорах и задние втулки и стойки стабилизатора?
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ добрый вечер, а Вы диагностики делаете на современном оборудовании с запада или с Китая?
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
MasterElektrik
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, на какой номер тлф можно позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|