БрюNETка
Гродненец
|
 |
« : 09 Декабрь 2011, 18:29:54 » |
|
Если выбирать между пятницей и субботой,то в какой день лучше делать свадьбу?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 16:35:57 от Nataniel »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2011, 18:35:19 » |
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2011, 18:40:50 » |
|
если хотите, чтоб все соседи видели, то - субботу!!!! Да. Но с другой стороны ---соседские бабушки и дедушки по субботам на даче. Тоже плохо -ибо не увидят багато украшенный кортеж.  Ну так то да - в субботу и в августе. И в загсе на Ожешко. Это главное.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2011, 19:04:47 » |
|
Так мы и собираемся в августе, и на Ожешко хотим,хотя нас там скорее всего не расспишут....((((((
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2011, 19:21:10 » |
|
Так мы и собираемся в августе, и на Ожешко хотим,хотя нас там скорее всего не расспишут....(((((( Ну это плохо конечно. Очень плохо.  А почему не распишут? Если не на Ожешко и не в августе --то тогда даже не знаю стоит ли вообще свадьбу делать. 
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2011, 19:32:59 » |
|
В Августе точно, а на Ожешко вроде не расписывают,если не с их района( Мой загс типа считается на Декабристов(((
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2011, 21:47:55 » |
|
Ну не повезло вам. Грустная история  Даже не знаю что делать в таком случае 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2011, 22:57:37 » |
|
Ну не повезло вам. Грустная история  Даже не знаю что делать в таком случае  Афанасий, хорош издеваться над будущими невестами!!! Некоторые не понимают, что твои слова = это ЮМОР!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2011, 23:34:37 » |
|
на Ожешко вроде не расписывают,если не с их района( Мой загс типа считается на Декабристов((( С Нового года "привязка" к району отменяется. Вы можете регистрироваться в любом понравившемся ЗАГСе.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2011, 02:20:07 » |
|
Ну замечательно просто.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
на Ожешко вроде не расписывают,если не с их района( Мой загс типа считается на Декабристов((( С Нового года "привязка" к району отменяется. Вы можете регистрироваться в любом понравившемся ЗАГСе. Это хорошая идея. Молодым предоставили ВЫБИРАТЬ!!!  Хотя мне нравится ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Выбор становится больше трёх мест в городе )))))))))))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Nataniel
|
мы делали в пятницу поздно: роспись на 15.00, рестик на 17.00; в субботу еще сходили с друзьями на дискотеку, в воскресенье отоспались и пришли в себя, в понед свеженькие начали рабочую неделю  Поздно (к 21.00) из 70 гостей пришла только одна пара, все остальные решили вопрос с работой без особых трудностей.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Тогда супер, сможем рассписаться где хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНУШКА
Молодой Гродненец
|
Не понимаю,разве местоположение или стены Загса на столько важны для самой свадьбы. Только ваше настроение и настоящие чувства имеют самое важное значение.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так то да --пятница сподручнее всёж выходит. Можно выспатса и отдохнуть до понедельника.
А так то по разному ведь.
Вот у меня например наоборот и в пятницу и в субботу --плохо! Ибо даже одних только друзей свадебщиков больше чем 100 человек. А все ведь почти работают и в пятницу и в субботу! Выходит --я подставлю их на деньги если буду приглашать на свадьбу. А я так поступить не могу. Получаетса или во вторник надо делать или в среду или в четверг. И то четверг отпадает --потому как в пятницу многим на работу -а как с такой головой пойдёш.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на Ожешко вроде не расписывают,если не с их района( Мой загс типа считается на Декабристов((( С Нового года "привязка" к району отменяется. Вы можете регистрироваться в любом понравившемся ЗАГСе. сейчас в одном ЗАГСе будут толпы молодожен, а вдруг блаж и тишина, сплошные выездные регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
на Ожешко вроде не расписывают,если не с их района( Мой загс типа считается на Декабристов((( С Нового года "привязка" к району отменяется. Вы можете регистрироваться в любом понравившемся ЗАГСе. В этом году брат родной жениться будет...хотели на Ожешко расписаться  но отказали!!!сказали Вам на Декабристов!!!Жадины!!!  А женится на мой взгляд в пятницу лучше!!!В субботу обычно продолжение с роднёй или с молодёжью на природе, даче, загородном доме....В воскресенье отойти и в понедельник со свежей головой на работу!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А женится на мой взгляд в пятницу лучше!!!В субботу обычно продолжение с роднёй или с молодёжью на природе, даче, загородном доме....В воскресенье отойти и в понедельник со свежей головой на работу!!!
да, я тоже так считаю. пятница само то....алишь у нас так не получилося....ну да ладно, погундим и в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
пятницу и в субботу --плохо! Ибо даже одних только друзей свадебщиков больше чем 100 человек. А все ведь почти работают и в пятницу и в субботу! Выходит --я подставлю их на деньги если буду приглашать на свадьбу. А я так поступить не могу. Получаетса или во вторник надо делать или в среду или в четверг. И то четверг отпадает --потому как в пятницу многим на работу -а как с такой головой пойдёш. остается один вариант--------воскресенье
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Воскресенье тоже не вариант. Свадебщики уставшие и кто из вшывых блох --тоже уставшие ибо самая торговля. В понедельник в загсе штамп не поставят. Вторник -среда --самое то. И всем без напряга. А парочку знакомых есть -люди фабричные. То их и приглашать ещё незнаю стоит ли. Зарплаты маленькие --нормально не одарят. А наужыраютса только.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
в сярэдину ваще шик, тишина в городе, свадеб ноль... куда захотел туда поехал... 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
А парочку знакомых есть -люди фабричные. То их и приглашать ещё незнаю стоит ли. Зарплаты маленькие --нормально не одарят. А наужыраютса только. для них сто пудово в воскресенье стол........мало подарят,зато долго сидеть не будут и пить много не станут......проходная ж в понедельник................. 
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
в сярэдину ваще шик, тишина в городе, свадеб ноль... куда захотел туда поехал... И гудеть при желании до воскресенья можно... 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
так ты формально в суботу распишись, а в понедельник сделаем выездную регистрацию - тогда в ПНД нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А мы делали свадьбу в субботу, 7 авгута, просто 6 выпало на пятницу, а нам это число не понравилось!!! Ни о чем не пожалели, т.к. регистрация была выездная  я думаю, что не важно в какой день, главное, чтобы любили и уважали друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
считаю, что в субботу лучше. Во-первых, в пятницу не у всех получится "свинтить" с работы, а во-вторых, если будет венчание в день свадьбы, то насколько знаю, в пятницу не венчают. А так в воскресенье второй день и каждый сам для себя решит, сколько пить, если в понедельник на работу
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
считаю, что в субботу лучше. Во-первых, в пятницу не у всех получится "свинтить" с работы, а во-вторых, если будет венчание в день свадьбы, то насколько знаю, в пятницу не венчают. А так в воскресенье второй день и каждый сам для себя решит, сколько пить, если в понедельник на работу
у православных наоборот в субботу не венчают так что тут как посмотреть  а вообще в любой день хорошо, лишь бы щасливы были 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а вообще в любой день хорошо, лишь бы щасливы были это точно! Свадьба формальность, а вот решение создать семью - это куда важнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
Тут на самом деле многое зависит от гостей. Так как если гости приезжие, конечно лучше в субботу. Если свадьба в пятницу, да еще роспись на 12, гостям прийдется отпрашиваться с работы на 2 дня, что далеко не всем удастся. А если таких проблем нет, то пятница отлично. Вся суббота еще наша, а в воскресенье можно собрать чемоданы и на море...
|
|
|
|
|
|
|
|