|
Толег
|
век живи век боись
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
На туте цены иногда заооблачные. Иногда кажется что люди каталоги совсем не смотрят.
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
Народ, подскажите, пожалуйста, где у нас находится клуб нумизматов и когда там собираются? Интересно очень. Спасибо.
И второй вопрос - где можно приобрести каталог? Может есть сайты соответствующие - подскажите.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 17:05:36 от Aleks@ndr »
|
|
|
|
|
Толег
|
есть много каталогов в электронном виде. как по экзотике там и по старине. клую нумизматов собирается по воскресеньям в доме оффицеров а само общество на улице ленина возле парикмакерской Колибри
|
|
|
|
|
|
|
Aleks@ndr
Гродненец
|
А в какое время они собираются?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:45:17 от Aleks@ndr »
|
|
|
|
|
Толег
|
с 9 - 30 до 11-30 в гдк сам неразу не был может подойти в эти выходные :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
LICH
Гость
|
с 9 - 30 до 11-30 в гдк сам неразу не был может подойти в эти выходные :-? :-? Немного поправлю. Только в воскресенье с 8.00 до 12.00 в гдк. Там дешевле чем в Коллекционере (но не всё). Этот продавец из Коллекционера сам там каждое воскресенье торчит.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
есть коллекция монет, которы есобираю не особо парясь по чуть-чуть... собираю с самого детства много денег не вкладывал никогда иногда кто-то что-то дарил иногда находил когда езжу в другие страны с иными валютами стараюсь привезти как можно больше местной валюты за как можно меньшие деньги  В итоге альбомчика уже давно не хватает, есть альбом + листов на еще один альбом, во время следующег опополнения коллекции монетами какой-либо из стран(может Тай?) - куплю еще один альбомчик.
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Пожалуй, вам это будет интересно: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199916223– собирается на общественных началах просто хорошая компания, ну хотя бы для общения (не посредствам Интернет  , да в общем то и не только!...
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Tikkurill
|
вот сегодня попалась (надпись на монете: "денежка 1855", с другой стороны вензель Александра II )
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
где это ты ее нашел???
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
тоже есть повторки
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
находите эти монеты что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
лично мне все чаще и чаще так и чешутся руки чтобы купить что нидь стящее в коллекцию к тому же другими путями достовать пополнение колекиции все тяжелее и тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот сегодня попалась (надпись на монете: "денежка 1855", с другой стороны вензель Александра II ) а они разве в воде не окисляются? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Я однажды с десяток монет у старой бабки выменял по блату и за достойную плату . У неё муж был историком собирал все старинное была даже газета Искра вроде. Правда давно это было , так что стараюсь спрашивать у стариков не осталось ли у них чего.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я однажды с десяток монет у старой бабки выменял по блату и за достойную плату . У неё муж был историком собирал все старинное была даже газета Искра вроде. Правда давно это было , так что стараюсь спрашивать у стариков не осталось ли у них чего. круто!!!! у меня батя когда маленький мыл на немане......манет дома ппц!!! потом книги старые, фото! вилки, ложки серебряные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
вот сегодня попалась (надпись на монете: "денежка 1855", с другой стороны вензель Александра II ) а они разве в воде не окисляются? :-? вот у бати своего и расспроси, отчего так 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
У меня много монет если кому чё кому мужно.... Стучитись!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ali-k
|
Скажу как коллекционер со стажем  В Моке выбор на современные монеты неплохой но дороговато он за них просит  В Коллекционере цены приемлемые но и выбор победнее и попроще. Поэтому, добро пожаловать в Клуб коллекционеров, там можно многое найти и поторговатся можно. А вообще, если кто серьезно задался целью собрать хоршую коллекцию, то надо посещать все вышеперечиленные места.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 15:03:11 от ali-k »
|
|
|
|
|
ali-k
|
Эй коллекционеры!!!! Куда все пропали??? 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ты заглядывай іногда в кладоискателей там тоже по теме есть много. Предлагаю собраццо как нидь форумскими нумизматами устроить небольшой опер эир, обменяццо чем нидь, поделиццо опытом, наконец попить пивка и тд  Зы у меня сегодня 3 новые монетки в коллекицю
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну норм идея поддерживаю главное монеты не прои.... после пивка 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 17:59:00 от terrorist »
|
|
|
|
|
Толег
|
итак состовляем списки 1 Толег 2 terrorist 3 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
1 Толег 2 terrorist 3 Slat mar 4 Обаятельный малый (есть немного экзотики на обмен, ну и кой че прикупить) 5
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 23:02:55 от Asken »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
1 Толег 2 terrorist 3 Slat mar 4 Обаятельный малый (есть немного экзотики на обмен, ну и кой че прикупить) 5 Eugen Notc 6
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Классная идея,я ЗА. Меня в список. Толко коллкеции с собой не стоит брать, а то пропьем  Предлагаю с собой брать только то что на обмен или продажу 1 Толег 2 terrorist 3 Slat mar 4 Обаятельный малый (есть немного экзотики на обмен, ну и кой че прикупить) 5 Eugen Notc 6 Ali-k 7 Можно кстати в эту пятницу собратся, пок погода нормальная
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 12:14:04 от ali-k »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Классная идея,я ЗА. Меня в список. Толко коллкеции с собой не стоит брать, а то пропьем  Предлагаю с собой брать только то что на обмен или продажу 1 Толег 2 terrorist 3 Slat mar 4 Обаятельный малый (есть немного экзотики на обмен, ну и кой че прикупить) 5 Eugen Notc 6 Ali-k 7 Tikkurill Можно кстати в эту пятницу собратся, пок погода нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
В эту пятницу никак, я и террорист на рыбалке, ставлю голосование.
|
|
|
|
|
|
|
|