|
tazzyanka
|
;)Deadморозы
А чё, прикольный вариант. Я за)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Можно "БавАрия"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пафосно  Беларуская Ария..... - также пафосно.... Гродненская Ария-и уже пафоса нет. всё будет от души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ладно.... плагиатить, так плагиатить "Черный Чай" "Террариум" "КПД" "Фильм" "Зверинец" "Стиральная машина" "Алеша" "Профилакторий" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Можно "БавАрия"
прикольно)))хахахахаха на счёт плагиата: "Тупой кетчуп"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Можно "БавАрия"
прикольно)))хахахахаха на счёт плагиата: "Тупой кетчуп"  а каков оригинал? А как Вам: "Гостиница Минск" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Давайте устроим голосование, а то топикстартер так и не сможет определиться. какие варианты включаем (группа- Дупа по-любэ)?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Gunia
|
таков и есть))))) если уж плагиат, то в полном смысле этого слова))) не, ну можно назвать "умный кутчуп" или "умный майонез" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Чувак! Тут есть такие ники на фаруме, что просто можно все звёзды на небе поназывать. И все практически прикольные. Даже возьми свой ник АС 93 Прикольно как для группы звучит а там смотри сам 
|
|
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
Join Me
|
Давайте устроим голосование, а то топикстартер так и не сможет определиться. какие варианты включаем (группа- Дупа по-любэ)?
создавай..... ....давайте составим список из самых таких 20-30 лучших предложенных вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
У меня еще есть: "Бабушкина мокрота", "Мазь для жопы", "Это я ссусь в лифте" и "Достань руки из под одеяла!". Сейчас, кстати, модно длинные названия придумывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
походу если путем голосования будет выбрано какое-то название-группу придется назвать именно так 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А победителю в голосовании что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это надо спросить у топикстартера. Думаю, что денежные выплаты с каждого канцыка этой прЭкрасной группы полюбэ должны быть.  Дупа лидирует с отрывом в 100 проц
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Join Me
|
это надо спросить у топикстартера. Думаю, что денежные выплаты с каждого канцыка этой прЭкрасной группы полюбэ должны быть.  Дупа лидирует с отрывом в 100 проц Мало вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А каке еще добавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
"Cradle off Pigs", "Бронетемкин Поносец", "Псилоцебиновый йогурт", "Хуйня из под ногтей".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
когда определимся с названием-устроим еще одно голосование и выберем стиль 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
"Поющие глисты", "Неистовые мастурбаторы". Добавлено: 11 Апрель 2009, 15:10:56
все оригинальные, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
"изощренная фантазия" "аморальное поведение"  "Просто рок-группа" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
"Просто рок-группа"  Хорош вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
"Крест на пузе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Умников, предлагающих всё новые и новые варианты, набралось много... А КТО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Помоему в голосование включили много названий существующих групп из поста на первой странице. Было много более интересных. Было бы хорошо, чтобы аффтор оценил все эти аццкие названия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Я думаю прежде чем назвать любую группу нужно знать в каком стиле (точнее)вы хотите играть смысл текстов И.Т.Д. Что вы хотите донести слушателям? А не так с бухты барахты... Между прочем!!! Как корабль на-завёте так он и поплывёт. Не ужели тут на этом форуме только гонят?  Автор ты сначала роз-ясьни что конкретно вы будите играть и петь. Вот потом может кто тут выдаст что-то путь-нее. Потому что до сих пор, ни кто нормальную идею не поткинул, позор  . Один понос какой-то  ))) Это ППЦ!!! 
|
|
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
"Синдром Дауна"-это про тебя, бля буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я думаю прежде чем назвать любую группу нужно знать в каком стиле (точнее)вы хотите играть смысл текстов И.Т.Д. Что вы хотите донести слушателям? А не так с бухты барахты... Между прочем!!! Как корабль на-завёте так он и поплывёт. Не ужели тут на этом форуме только гонят?  Автор ты сначала роз-ясьни что конкретно вы будите играть и петь. Вот потом может кто тут выдаст что-то путь-нее. Потому что до сих пор, ни кто нормальную идею не поткинул, позор  . Один понос какой-то  ))) Это ППЦ!!!  Аффтор сказал, что русский рок, типа Арии. Походу пару названий было более-менее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|