NЕRTI
|
плохой день 
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
йа никуда не выходила аж позеленело 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
плохой день  когда ж он у тебя хороший будет?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ток сегодня галимый :-/
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
День как-то быстро пролелтел :-?даже не успеле распробовать
|
|
|
|
|
|
|
Sherwood
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Одна Сука заябала
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
встал не стой ноги, теперь на всех злюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
известие.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Произошло... Охотилась... Словила птицу-удачу за хвост....  Мариша не плакай... Известия - это всё же лучше, чем их отсутствие. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 15:53:00 от Milonga »
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
пустяк, но просто болит живот.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мало денег заработал
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
самое плохо, что со мной сегодня произошло, это то, что какой-то м#дак, в 05.20 подъехал на машине под мои окна (окна были открыты), и стоял так минут 10. даже то, что я подорвалась и закрыла все окна (это в такую-то жару!!! пришлось включить вентилятор) музыка все равно ревела так, что ёпрст!  не, ну я понимаю, ты хочешь всем продемонстрировать мощность колонок в своей машине, но не в 5 утра же!!! короче, заснуть я больше не смогла. :'(урод. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а че яиц в холодильнике не было?
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Винамп полетел ....................................... ржал та я када врубил , это надо было видеть каой об был , как терминатор перед переплавкой ХААААААААААААААА жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
День не прошёл даром. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
заставили общаться с кузиной. брбрбрбрб... не люблю её очень 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
RO™
|
так и не проходит эта срань
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
он ревнует 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на работе все - УРОДЫ
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всю ночь слушала крики племяшки и пыталась успокоить. еще раз убедилась, что семью заводить мне нескоро захочется пришла на работу, висел комп. 83 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а у меня утро ваще задалось. сначала проспала, потом не могла вызвать такси, в итоге пришлось переться на остановку, развязалась завязка босоножки, растегнулся и упал на землю ремень, пока пыталась раком эту босоножку завязать... одно хорошо, такси-таки взяла и на работу не опоздала.. а то это был бы апофеоз сегодняшнего утра. :-/ надеюсь, положение вещей исправится к вечеру. очень нужно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бодунищще доконалъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MadDy
|
я обнаружила, что нечего одеть... и это не смешно... мне самой кажется глупым то, что я пишу, но проблема-то от этого не исчезает...  :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
RO™
|
опять спал до 13 часов
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
не васпалсо сцукоооооооо 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
RO™
|
Опять устали глаза
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Не пришел вовремя домой
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
достала меня однообразность
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
уволился с работы ... врочем надо записать это в "хорошие события"
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|