strelyalkina
|
Почему это? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Почему это?  может я ошибаюсь...увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
херасе 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у меня обед был!) Добавлено: 16 Октябрь 2012, 13:19:42
Спам бот это.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ты больной  Тема: Ничего плохого не произошло  А так бы был смысл злиться, ругаться, швыряться, драться 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ты больной  Тема: Ничего плохого не произошло  А так бы был смысл злиться, ругаться, швыряться, драться  это бот!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
"Счас увидишь" - сказал Финист и тут такое началось 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
"Счас увидишь" - сказал Финист и тут такое началось  жерть да?) сам в шоке!)
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
замки в машине все померзли. еле открыла. но есть и хорошая новость-из-за энтой неприятности не пошла на пары)))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
неприятный разговор с одним, в принципе, неплохим человеком. не люблю я это дело, а пришлось. 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
во ппц, худела-худела, померялась, взвесилась и меня стало больше..... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
мне, врут, вот мч, вроде не парень, но и отношения как бэ уже и не дружеские .... сказал пойдет на днюху к девушке друга, рассказывает так где и как отмечать будут, ну ок пусть идет мне как бы не жалко, говорит ну прости позвонить не смогу в этот день... ради любопытства в вк нашла я эту девушку, так у нее днюха в ЯНВАРЕ!!!!  спрашивается где будет, нахера врать, скажи ты что тетьку новую нашел, я хоть нервы себе трепать не буду.... и это я еще молчу что он по делам поехал в минск и живет там у своей бывшей и ее парня.... это ваще ппц, ревную эт просто не передать словами как, и особо не побунтуешь, эт ведь лучшие друзья епт(((((((((((((((( 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
●Alisa●
|
во ппц, худела-худела, померялась, взвесилась и меня стало больше..... блин кошмар просто  У меня такое тоже было......но я всё слила на рост мышц и что они весят больше  Затяжку сделала на колготках  Больше пока ничего плохого не произошло (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
опять из входящих все письма пропали и уже не в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
опять из входящих все письма пропали и уже не в первый раз
поменяй пароль 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
ой ей.... а я хочу спать, повышивать, почитать книгу, пособирать пазл, прибраться дома, сделать вкусняшку, но моя головная боль меня чую сенни победит и планы нереализуются(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
За сынку переживаю...не легко ему придется сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
За сынку переживаю...не легко ему придется сейчас  а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что случилось? и у меня тот же вопрос возник
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой ребики...я так-мысли вслух выкинула 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
но причина же была такое подумать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто всплеск и все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошо если так
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
телефон сломался(((( Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 12:47:07
утром разбудил начальник и отчитал за то, что я сделала То, что ОН мне велел.. Логично? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 12:47:07 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
МЕНЯ НЕ УВОЛЬНЯЮТ!  директор обычно катается по городу по делам, забегает подписывает доки и сваливает. так случайно подписал мое заявление на увольнение, потом приходит вместе с начальником говоря обо мне тип где заявление, грю ну вот, вы подписали глав буху на стол положили, он грит тьфу ты не увидел что подписываю, и порвал мое заявление, причем рвал на мелкие кусочки, я предложила ваще поджечь их, сказал что он скорее сьест)))))))))))) сказал ишь ты, то-то довольная такая сидишь не то что утром! а еще и мармеладом меня кормит, ишь хитрюга, и ушел.... но ушел ненадолго.... через пару минут вернулся и грит записывай! чтобы к моему приходу написала 3 веские причины почему ты хочешь уйти!)))))))))))) и ушел окончательно....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хочу такого директора, который обычно катается по городу по делам, забегает подписывает доки и сваливает  а не сидит целый день в офисе и треплет нервы 
|
|
|
|
|
|
|
|