|
Fatal1ty
|
Сломал корпус проклятого реле регулятора.теперь путь водичке и песочку открыт.паяльник мало помог.а еще,хренова метель...заколебало....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Силас
|
блбл... невезуха... открыл дверь шкафа, а от туда упала 3л банка пустая прямо на голову, отскочила и в тумбочку, разбилась. Большие осколки стёкл порезали немного ноги и пару влезли в пальцы через носки, я был в обиде на удачу, что она не со мной, щя как монтес весь в пластыре и бинте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
А я приболела...  Добавлено: 16 Март 2010, 21:39:15
А я приболела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
деньги законились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
деньги законились  анологично((( помог мля...съездил за документами к чёрту на кулички..а взамен даже спасибо небыло!!  только тупые распросы!! 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
|
Силас
|
50 литров на ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
малышка заболела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
от горы информации голова болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну почему он сделал специально... назло..... мне...... ушёл..... тем более к ней .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
нанюхался гадости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сеня загонял машину в гараж,колесо слетело с доски.ии глушак оставил.....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пока ничего.но все еще впереди.
Добавлено: 02 Апрель 2010, 17:36:19 А вот и случилось...Хряпнул чужую машину.....защиту наверно погнул...хреновы низенькие иномарки....когда уже в гаражах асфальт положат?!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 17:36:19 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
оставили в одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!
не будет больше интернета в общаге.... 
п.с.: всё, любимый, я снова переезжаю к тебе..... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
НаИвная
|
Попала на практику к руководителю, с которым с первого курса "Не любо-о-о-овь" !!!!!!!!!!!!!!!!! Будем снова ненавидеть друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
произошёл пипец какой тикавый разговор .... после чего забила на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мать вытворила такое.....за что я ненавижу ее еще больше
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Приехал омон 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня разозлили.буду мстить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
откомпосировали весь мозг!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
НаИвная
|
Р-а-с-п-р-е-д-е-л-е-н-и-е........... А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Откручивая трудно-доступную гайку на поддоне,свалилсо в смотровую яму....нехорошо...и больно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
снял клубную аттрибутику с авто на ТО + джетту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
увидел перспективу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Ко мне сегодня приходили в гости. УБЭП (Управлением по борьбе с экономическими преступлениями.) Пришел писец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
был на похоронах друга - савсем пипец
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Барига
Гродненец
|
к сожалению, он прав.... теперь не скажет ... мы кажется расстались, и вот я думаю мне сегодня умереть или завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|