Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
мозги пошатнулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Посрался почти до мордобоя с женой
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Устала как собака.
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
за час до конца работы пришел директор и завалил кучей дел  порвался шнурок, когда я спешила на работу приготовила пицу... за это буду корить себя завтра еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
нереально всё болит
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
определенно не день а полное говно  с утра сгорела недешовая видяха в компе поцарапал свою тачку, крыло и дверь, и выплатил компенсацыю челу за его гавнобампер 150 бачей  и все это до обеда вот гавно 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Багира
Гость
|
проснулась, зашла в инет - шок! с самого утра втык от начальства, ссора с парнем, вторая ссора, искренние смс, вечер - завязались с коллегой, а потом недостаток свободного времени, чтобы всё решить!
В итоге дома в 2:45...
Херовый денёк!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сломал корпус проклятого реле регулятора.теперь путь водичке и песочку открыт.паяльник мало помог.а еще,хренова метель...заколебало....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
блбл... невезуха... открыл дверь шкафа, а от туда упала 3л банка пустая прямо на голову, отскочила и в тумбочку, разбилась. Большие осколки стёкл порезали немного ноги и пару влезли в пальцы через носки, я был в обиде на удачу, что она не со мной, щя как монтес весь в пластыре и бинте
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
А я приболела...  Добавлено: 16 Март 2010, 21:39:15
А я приболела... 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
деньги законились 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
деньги законились  анологично((( помог мля...съездил за документами к чёрту на кулички..а взамен даже спасибо небыло!!  только тупые распросы!! 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Силас
|
50 литров на ветер
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
малышка заболела... 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
от горы информации голова болит
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну почему он сделал специально... назло..... мне...... ушёл..... тем более к ней .....
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
нанюхался гадости
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сеня загонял машину в гараж,колесо слетело с доски.ии глушак оставил.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Пока ничего.но все еще впереди.
Добавлено: 02 Апрель 2010, 17:36:19 А вот и случилось...Хряпнул чужую машину.....защиту наверно погнул...хреновы низенькие иномарки....когда уже в гаражах асфальт положат?!?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 17:36:19 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
оставили в одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!
не будет больше интернета в общаге.... 
п.с.: всё, любимый, я снова переезжаю к тебе..... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
НаИвная
|
Попала на практику к руководителю, с которым с первого курса "Не любо-о-о-овь" !!!!!!!!!!!!!!!!! Будем снова ненавидеть друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
произошёл пипец какой тикавый разговор .... после чего забила на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мать вытворила такое.....за что я ненавижу ее еще больше
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Приехал омон 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня разозлили.буду мстить
|
|
|
|

|
|
|
|