Александр Зимин
|
в который раз не выспалась((((  Скоро ночь...на этот раз желаю выспаться!  В самый плохой день можно найти что то хорошее...например, то, что ещё можешь это написать...а ведь кто то уже не может...  мля((( заболела(((((  Поправляйся!  У меня комп запорол двухсторонний диск при записи...3500 коту под хвост...но жизнь продолжается...)
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
Картина получилась до безобразия неприглядная: ссора ради ссоры  А, принимая во внимание способ ее разрешения, так и вообще убийство ради убийства
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
arikter
|
угрохал остатки флюса смешав его со спирттовым. бутылка аж нагрелась. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
margo))
|
аллергия замучала!!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
auntclava
|
с мамой ток что поссорилась  Добавлено: 30 Июнь 2009, 23:16:55
аллергия замучала!!!
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
напрасно потерял уйму времени
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
летняя ангина началась,вдобавок к аллергии
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
UmNik™
|
снова не выспался. 4 часа сна - слишком мало, особенно днём. в качестве компенсации получил важный емэйл. он пахнет капустой.. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
промокла под дождём....... холодно..... может заболею......
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
вчера.
=/
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Тимур
|
Вымок в лесу как цуцик. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сделал половину дрэдов 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
margo))
|
пол дня на работе так в коматозе спать хотелось,что даже разговаривать сил не было 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всё жэш хорошо сиводня была 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
перенесли доделку дрэдов - обидно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
спалился
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Серебро
|
Не выспалась совсем.... птичка на голову какнула...  Хотя... это же, по ходу, хорошо))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Dark
|
Я НЕНАВИЖУ ИНДУСОВ! эта тварь сегодня звонила к себе в его долбаный момбай с 7 до 8 утра! и ему пофиг плина что я вернулся с пати только в 5 утра! ну ничего эта тварь сегодня идёт к капитану объясняться.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
zhanneta
|
устала я...очинь....очинь сильна 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Устал как собака...друзья не давали спать ><. 2 часа за сутки - это привычно, но не на пьяную голову...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чот мне кажется,что я тут писала  а не,эт про хорошее  не знаю,хочу на работу,млять 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мысли.
ну и ладно. без разговора разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Меня ни за фиг облаяли и попытались обосрать. Вот что бывает, когда пытаешься помочь каким-то безмозглым сявкам... А ведь сразу можно было догадаться, что там мозги замещены навозом... Нормальные люди не поклоняются конченым американским педерастам...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Меня ни за фиг облаяли и попытались обосрать. Вот что бывает, когда пытаешься помочь каким-то безмозглым сявкам... А ведь сразу можно было догадаться, что там мозги замещены навозом... Нормальные люди не поклоняются конченым американским педерастам...
али ты...и высокомерный :-\я думала ты весь из себя такой мудрый...хмм
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Merkaba, следите за его темой про деньги, узнаете всю его подноготную. а процитированный пост обо мне! умник, ни хера не умник. умник - переименуйся в истерик!  видимо, я - это твое главное событие вчерашнего дня! забавно! 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
плохо.. физически и морально. горят щёки и болит голова. и.... ай.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Весь день переживала, а лишь вечером поняла, что напрасно. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
настроение хромало целый день
|
|
|
|
|
|
|
|