Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ОН МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
|
RO™
|
поцарапал бампер
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
На работе пришлось общаться с кучей неприятных людей, которые не имеют не малейшего понятия о культуре и вежливости, уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
не выспалась
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
таки заболела........ 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Не успеваю собраться...
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
все отлично пока что, тока не высплася
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 15:57:28 от rusl@n-87 »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Бросаю курить... просто как зверь...но не сорвусь 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Разница между пессимистом и оптимистом песимист- ну всё,хуже не будет оптимист(бодро)- будет будет!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Всего пару часиков...и мы увидимся 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
носки завонялись пот краватю
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
опять учеба...
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
встал в 7 утра
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Приехал домой в 5 утра!!!Не выспался!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
не нашел нужного человека
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Много сидела,спина болит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
не нашел нужного черта
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
сходила в школу и всего лишь 3 из 6 уроко были более и менее нормальными и,то уже на 3 почти засыпала-СКУКАТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
незабрали машину
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
На меня сегодня напала СКУКА. Она подкралась незаметно из-за спины, когда вокруг уже стало темно, и тихо накрапывал дождик. Я поначалу подумал, что это тока мне кажется а нет - это была она. Ск (скука сокращенно) была одета в чёрном плаще без капищона (это веть не смерть , да и без косы она была) лица видно не было. Она подла подкралась и напала, связала меня по рукам и ногам. Я от неожиданности растерялся и всё, я в плену, даже пошевелиться не могу . Всё ерунда . Вдруг я чувствую что мне не хватает воздуха и в глазах начало темнеть. Она уже залезла мне на шею и сидит свесив свои кривенькие копытки, а ручонками …нет когтями, крепка вцепилась мне в горло, как вампир своими клыками. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СВОЛОЧЬ!!!!!!! ТЫ МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗМЁШЬ!!!!! Одевшись, и прихватив плэер, я выскочил на улицу.
Ночь. На ульки никого как бут-то все вымерли. Что ж делать ………….Она же меня совсем уже скоро задушит, сволочь. НЕЕЕТ Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!!!!!. Вспомнил как в школе получал одни 10 по физре и решил на турник залезть. 20,5 раз подтянулся ….да ещё значит немного в форме… а в школе больше делал…Прикинь я подтягиваюсь ,а эта сволочь, СКУКА, считает…убил бы …да вот никак не выходит. Лана думаю щя ты сама слетишь. Разогнался как на физре 100 бегал и лечу…100,200, 300…скока мона сваливайся уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , орёт мне, захлёбываясь от воздуха. -Что б ты подавилась, говорю ей. Всё сил боще нету. Пришёл домой. Сел за комп, зашёл на форум и махаю руками по клаве Вроде даже начала слазить, испугалась наверное или интересно стало. Ну все вроде все просо классно, вроде как совсем слезла уже, и вдруг… мысля ушла………………Что писать ? Всё вроде… И это поскуда заваливает меня на лопатки и связывает руки ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А ПРОИГРАЛ ……………………………………………………………
|
|
|
|
|
|
|
...
|
неомыл руку
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
не выспалась,хотя что об этом говорить,если теперь это будет продолжаться из дня в день и в течении года  [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Книжки в универе выдали,а они такие с*ука тяжёлые!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|