|
CARTMAN
|
А где это будет? я так понял это лайн ап? Arctic Monkeys Basement Jaxx Buraka Som Sistema Crystal Castles Duffy Emiliana Torrini Fat Freddy's Drop Gossip Kings Of Leon Lily Allen Madness Moby Pendulum Placebo Santigold Speed Caravan The Kooks The Prodigy The Ting Tings White Lies
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
стоит тоже нормально все это дело я глянул. На продижей очень хочется )))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Жесть,так хочется попасть 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
dante
Гродненец
|
я еду.стоит дешёво.четыре дня феста 340 zl (~ 236 руб. 70 коп.) вместе с палаточным местом. каждая из групп (а это ещё далеко не окончательный лайн-ап) будет выступать по 1.5-2 часа . билет на сольный концерт любой из ведущих групп будет примерно от 80 до 150 zl так что арифметика довольно проста.
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
sunny.by
|
в 789 руб. 00 коп.-400 вполне реально вложится
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
не был ты на чемикал бротхерс, чех)))) или был?  а сюда думаю, съездим! малого еще возьмем, теток 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
La Gush
|
Аж гофру защемило, Basement Jaxx 'ов хочется позырить
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Доктор Вербель +1 ... И вообще, я бы тоже скатался! Послушать стариков в живую.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 не травите душу
|
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
crystal castles... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
CLOWN
|
оуееее! было охуенно. в следующий раз обязательно с палаткой поеду на такой движ. размах и уровень организации впечатляет. моби просто великолепен. только на него стоило поехать. ну, а продеги постарели. кит флинт - жирный тюфяк, еле-еле прыгал; максим с лироем - бодрячком))
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Iron
|
кит флинт - жирный тюфяк, еле-еле прыгал забавно (: наверное мотор свой продал?!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
VOVAN_CbK
|
скорее кончился! может кто своими фотками поделится?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
оуееее! было охуенно. в следующий раз обязательно с палаткой поеду на такой движ. размах и уровень организации впечатляет. моби просто великолепен. только на него стоило поехать. ну, а продеги постарели. кит флинт - жирный тюфяк, еле-еле прыгал; максим с лироем - бодрячком))
С Лероем?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|