Naila.by
|
в магазине продается?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
San4eZ
|
1. PAUL VAN DYK держицца мля!!!!!!!! 3. TIESTO есчо призавое  14. Paul Oakenfold кагда-то лучший был 18. Marco V на сэнсэйшане 2005 неплохо рвал танцпол 25. Erick Morillo вместе с марком рвали  26. Benny Benassi отбойный малаток Гетта, Масс слабовато :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
в магазине продается? вроде должен продаваться, но в магазинах нету миксов, так что давай 1 двд диск и будет тебе он
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
вроде должен продаваться, но в магазинах нету миксов, так что давай 1 двд диск и будет тебе он А мне запишешь?  У тебя вообще много клубняка, а то могли бы поменяться, у меня 37 гигов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Я смотрю, у тебя очень солидная коллекция! Когда можно к тебе с винтом попасть? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
даю двд!куда,кому,когда?  Тиесто у меня есть,Ромео тож-Агонь 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Што, когда, по чём  - напишу в личку, потом
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
И мне не забудь написать, а то меня чрезвычайно заинтересовала твоя коллекция музона!  Обменяемся... У меня тоже есть неплохие экземпляры.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 18:39:42 от Rommmero »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ищу песню...не в тему об ATB,но тут гурманы,мот помогут...Roger Sanchez-Lost.с ума схожу от этой композиции! может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Оригинала, к сожалению, нет. Есть вот что: 1) Roger Sanchez feat. Lisa Pure - Lost (D.Ramirez lost in rave remix) 2) Roger Sanchez feat. Lisa Pure - Lost (Eddie Thoneick remix) Если заинтересует - обращайся! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
интересует,Конечно! мерси,мерси,что откликнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Тоже не в тему об ATB, просто ищу уже четыре месяца можно сказать "раритетный" микс Ферри Корстена Global trancemissions Ibiza 2002. Может у кого есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
так и не добралась до Фейри  Космоса...мучаюсь Санчесом в жутком качестве,но даже в этом жутком исполнении дергаюсь в радостных конвульсиях
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
тут кто-то говорил что АТВ это попса. Андрэ Таннебергер создал своё собственное направление, с натяжкой его можно назвать синтихаус. но это опятьжешь не совсем правда. короче кому нравится АТВ ришпект, кому нет ф Бабруйск на концерт Сердючки. Да и, у меня есть Санчес. "четверги Санчеса в Пропаганде" и так какие-то треки. +53 гиговая коллекция музыки. кому интересно => в личку
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вышел же новый альбом ATB, называетсо Trilogy. Говорят в России только 11 мая выходит. А у меня уже есть  Кто то уже успел прити и взять  Довольно таки не плохой альбомчег. Второй диск какойто медлячок, довольно таки и не плохо будет ночью за рулём. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 16:53:22 от mixa »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ATB_-_Trilogy_(2007)_2xCD_Special_Limited_Edition - вот и я скачал. и вем доволен. старые вещи уже порядком приелись. новый ATB, як глыток свежага паветра
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 17:05:15 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это точно.
Deperate Religion, Renegade ваще класс
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 17:07:55 от mixa »
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Ferry Cosmos, огромное спасибо за Trilogy! Я предполагал, что альбом будет превосходным, но что НАСТОЛЬКО! На втором диске потрясающий chillout, классно слушать ночью (и не только за рулём!). Таннебергер показал миру, на что способен! 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Альбом просто обалденный  .Очень понравилась вторая часть.Наверное лучше chillout чем на этом диске я не слышал ещё в этом году.Андрэ Танненберг доказал,что лучше него никто музыку для души не делает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
 Я блин скачал Trilogy, нарезал на диск....... прослушал и .... блин оказалось что это демо диск. Все музоны по ~1минуте и муза в некоторых местах притихает ........... блин, люди - запишите нормальный диск плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|