КтоЯ
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 22:51:37 » |
|
Вот и начался новый сезон. Результаты, думаю известны всем кто следит за соревнованиями,поэтому начну с такой новости:
Десятикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер заявила посредством собственного официального сайта, что завершит карьеру в марте 2012 года.
"После этой зимы я больше не буду биатлонисткой. Для кого-то это известие стало большим сюрпризом, для кого-то это очень неприятная весть. Отношусь с пониманием ко всем людям, так или иначе отреагировавшим. В течение долгого времени меня терзали мысли о моем будущем, я пыталась смотреть на ситуацию с разных сторон. Было непросто принять такое решение. Но теперь я уверена, что настало время перемен, и у меня будет новая, прекрасная жизнь после спорта.
Долгое время я тосковала по нормальной жизни, мне хотелось иметь чуть-чуть больше отдыха – все это неосуществимо в спорте высших достижений. С другой стороны, я полна желания взяться за какое-то новое дело, за прошедшее время я попробовала себя в разных областях. Вероятно, вы можете мне помочь. Я буду очень благодарна, если вы, мои болельщики, подкинете мне несколько интересных мыслей на этот счет. В конце концов, я должна задумываться о семье, планировать свою личную жизнь. Это тоже сыграло важную роль в моем решении.
Но перед этим я хотела бы попробовать себя еще в одном деле. Я все еще работаю над тем, чтобы получить тренерскую лицензию категории C. У меня есть желание передать свой опыт, который я приобрела будучи спортсменкой, детям и подросткам.
В любом случае, я останусь с вами со всеми, просто в новом качестве. Надеюсь, что вы поддержите мои начинания. О своих планах я обещаю сообщать регулярно. А пока сезон продолжается, я все еще получаю от спорта огромное удовольствие. С нетерпением жду ближайших гонок и чемпионата мира в Рупольдинге",– рассказала Нойнер.
Свою последнюю гонку 24-летняя спортсменка планирует провести 18 марта на финале Кубка мира в Ханты-Мансийске.
Новость малоприятная,но одна из главных новостей этого сезона. Ведь как бы то не было,Нойнер, на мой взгляд,самая сильная биатлонистка...
ЧМ. Рупольдинг, Германия 2х6км+2х7,5км см.эстафета (М/Ж) 01.03.2012 17:30 10 км спринт (М) 03.03.2012 14:30 7,5 км спринт (Ж) 03.03.2012 17:30 12,5 км преследование (М) 04.03.2012 15:15 10 км преследование (Ж) 04.03.2012 18:00 20 км инд.гонка (М) 06.03.2012 17:15 15 км инд.гонка (Ж) 07.03.2012 17:15 4 х 7,5 км эстафета (М) 09.03.2012 17:15 4 х 6 км эстафета (Ж) 10.03.2012 17:15 15 км масс-старт (М) 11.03.2012 15:30 12,5 км масс-старт (Ж) 11.03.2012 18:00 9-й этап, Ханты-Мансийск, Россия 10 км спринт (М) 16.03.2012 13:00 7,5 км спринт (Ж) 16.03.2012 15:30 12,5 км преследование (М) 17.03.2012 13:30 10 км преследование (Ж) 17.03.2012 15:45 15 км масс-старт (М) 18.03.2012 13:30 12,5 км масс-старт (Ж) 18.03.2012 15:45
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 13:18:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
КАК  тут без меня и про биатлон? А хде это я раньше была?  ??  еще одна 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да и я сегодня пересмотрел все в записи. Имхою Этапы кубка мира зрелищнее смотрятся.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Oxima
|
Этапы кубка мира зрелищнее смотрятся ну так там настоящая борьба))) и в реальности было бы интересно посмотреть на финиш Фуркада и Свендсена
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сендсен жук 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Губерниев комментировал гонку, говорил о приглашенных. Мол, Москва - город соблазнов, и в этом уже успел убедиться Эмиль)) где-то уже оторвался
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну судя по всему Свендсен и Бё - те ещё гуляки)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
andrey10021
|
Кстати вчера на матче Беларусь-Швеция на Минск арене присутствовал Рафаэль Пуаре. Кокого черта его к нам принесло?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Тиабалда
|
немного фото. думаю, что всех и так узнаете в лицо  на последней фото НЛО над стадионом  Добавлено: 11 Апрель 2012, 22:04:15
Сам ещё не смотрел телетрансляцию, поэтому не знаю попали туда или нет 2 чела, которые все 3-4 часа, пока шли гонки под дождём и ветром беспрерывно скакали на трибуне с голым торсом  . Ведущие многократно обращали на них внимание и показывали по большим экранам. В итоге им дали приз как самым активным болельщикам. Приз - лыжи. Так они потом продолжили скакать с лыжами в руках  . Этож сколько они выпили (или съели) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пока шли гонки под дождём и ветром беспрерывно скакали на трибуне с голым торсом были-были))) наверное. сразу пошли лыжи пропивать 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Новости уже не свежие, раньше не было возможности выдожить. Но может кто-то ещё не читал. Ну и приятно опять же  Домрачева выиграла спринт в Тюмени
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева завоевала золотую медаль в спринтерской гонке в рамках проходящего в Тюмени Открытого кубка России на призы губернатора Тюменской области, опередив на полминуты представительницу Норвегии Синнев Солемдаль. Третье время показала новоиспеченная чемпионка России в марафоне Анастасия Загоруйко, допустившая один промах.
1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 26.00,6 (1 промах)
2. Синнев Солемдаль (Норвегия) — отставание + 28,6 (0)
3. Анастасия Загоруйко — + 43,8 (1)
4. Александра Аликина (обе — Тюменская область) — + 47,9 (0)
5. Ольга Вилухина (Новосибирская область) — + 1.09,1 (2)
Домрачева вновь быстрее всех
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева завоевала вторую золотую медаль на проходящем в Тюмени Открытом кубке России на призы губернатора Тюменской области, одержав победу в гонке преследования. Второй к финишу пришла представительница Удмуртии Валентина Назарова. Бронза, как и днем ранее, на счету хозяйки соревнований Анастасии Загоруйко. Гонка проходила в непростых погодных условиях — стрельбе мешал очень сильный ветер. Последний огневой рубеж кардинально изменил расстановку сил. Домрачева промахнулась четырежды, пропустив на первое место Назарову. Несмотря на преимущество в 11 секунд, удмуртской спортсменке не удалось навязать борьбу чемпионке мира на заключительном круге.
1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 35.18,5 (7 промахов)
2. Валентина Назарова (Удмуртская республика) — отставание 13,8 (1)
3. Анастасия Загоруйко (Тюменская область) — + 17,9 (3)
4. Синнев Солемдаль (Норвегия) — + 1.46,0 (6)
5. Лариса Кузнецова (Тюменская область) — + 2.01,0 (4)
Прошу обратить внимание на кол-во промахов у Даши. Вновь на лыжне она всех в одну калитку вынесла. Добавлено: 11 Апрель 2012, 22:19:36
Еще парочку фото. Но не моих уже.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надо поискать эти гонки
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хотел написать, что вряд ли были трансляции, но оказывается, что были. При чём по Россия 2. И я их пропустил.  Из женских гонок. Нашёл пока только две индивидуалки и женское преследование. Думаю нас интересуют только, где Даша. Вот преследование http://www.rutor.org/torrent/183092/biatlon-chempionat-rossii-2012-uvat-tjumenskaja-obl.-gonka-presledovanija-zhenwiny-2012-iptvrip
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
скачала, только там куча российских спортсменок, бегущих спринт 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так чемпионат России всё-таки. пусть и открытый. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так Домрачеву я что-то не увидела. Пролистала, но не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а на финише? и это точно спринт был? я только преследование и индивидуалку в инете нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пуарэ гонщика - знаю, а Пуарэ тренера - нет.  Ему тоже ведь надо на ком-то тренироваться  Если серьёзно, то опыт у него конечно отличный. Однозначно сможет чему-то научить, подсказать. Посмотрим, что получится из этого.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ему тоже ведь надо на ком-то тренироваться благодатный материал  поднять на 10 позиций наших в списке - и нашим радость, и Пуаре в качестве тренера опыта наберется 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, стоило бы в новую тему, но рановато
Календарь Кубка мира по биатлону сезон 2012-2013
Международный союз биатлонистов (IBU) объявил официальный календарь Кубка мира сезона на сезон 2012/2013. Он откроется смешанной эстафетой 25 ноября 2012 традиционно, в шведском Эстерсунде, и финиширует 17 марта 2013 в Ханты-Мансийске. Россия примет два этапа подряд: перед заключительным в Ханты-Мансийске состоится предолимпийская неделя в Сочи — тест трассы зимних ОИ-2014. Время стартов будет определено позже.
Календарь Кубка мира по биатлону 2012-2013
1 этап Кубка мира по биатлону 2012-2013
24 ноября — 2 декабря, Эстерсунд, Швеция 25 ноября — смешанная эстафета 28 ноября — индивидуальная гонка (мужчины) 29 ноября — индивидуальная гонка (женщины) 1 декабря — спринт (женщины) 1 декабря — спринт (мужчины) 2 декабря — гонка преследования (женщины) 2 декабря — гонка преследования (мужчины)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю за месяц до начала сезона можно будет создать пс: как-то месяца 2 назад случайно наткнулся на рансляцию летнего биатлона... вроде те же лица, но не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не то пальто не смотрела ни разу, но думаю, что да - не то Кстати, кто видел какую машинку Дарье подарили за заслуги перед Родиной?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пакаж  Думаю что она вполне и сама себе может купить. Призовые-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот лыжи и винтовка уместятся.  туда и свендсен с пайффером поместятся))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у Даши парень есть. она не швэндается с кем попало 
|
|
|
|
|
|
|
|