Др.КаЦ
|
 |
« : 27 Март 2007, 01:52:03 » |
|
Я имею ввиду альтернатива нынешней оппозиции, которая собирает 5000 человек, тремя хороводами водит по Минску их, а потом - по домам. Зато в инете раздувают, как победу!
|
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент - вряд ли... Созревает полноценная замена как для системы, так и для оппозиции - Белая Воля  - ссылка у тебя в подписи  ))) ИМХО. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 02:05:28 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
ЕвГений
|
Пока оппозиция будет выступать с такими радикальными лозунгами - у неё нет будущего. Путь альтернативного оппозиционного лидера один - работа (грамотная) в "системе" и затем - отделение от неё, но без призывов к "революциям" и "хороводам". Такой человек с толковой либеральной программой может завоевать голоса белорусов. Хотя, конечно, ни цента не получит из-за границы  И не надо говорить, что это невозможно, типа Президент не даст сделать карьеру.... Смог же Козулин проработав в "системе" стать известным оппозиционером. Его ошибка - слишком резкая смена курса (уж этого система не простит), ну и за деньгами, видать, погнался......... Не надо самому делать из себя клоуна - и тогда никакое БТ этого не сможет!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Др.КаЦ
|
Пока оппозиция будет выступать с такими радикальными лозунгами - у неё нет будущего. А какие именно радикальные лозунги ты увидел? ЗЫ Да и оппозицией это назвать сложно. движение - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
с толковой либеральной -1 В остальном +1, почитай сайт БВ =)
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
ЕвГений
|
А какие именно радикальные лозунги ты увидел? Да в последнее время их вообще не видно. Я имею ввиду многочисленные высказывания о том, что у нас всё плохо, что практически всё надо менять и, пусть даже в ущерб отношениям с Россией, рваться в ЕС - типа там нас ждут и будет нам всем огромное белорусское "бел-чырвона-белае" СЧАСТЬЕ......
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А давайте создадим свою оппозицию!!!Форумчане объединяйтесь!!! А если без шуток...Не дадут-задавят, как нынешняя оппозиция так и правительство. Но!!!Как говорится в "Half-Life 2"- "Нужный человек в ненужном месте может перевернуть мир!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
с толковой либеральной -1 В остальном +1, почитай сайт БВ =) Под либеральной я понимаю постепенную "без резких движений", так сказать, демократизацию. Мы ведь до сих пор живём в совке. А история, на примере России, показала, что бывает, когда внезапно приходит дикий рынок и демократия. Только вот у нас нет столько природных ресурсов, чтоб из такого дерьма выбраться! А с программой БВ я обязательно ознакомлюсь....только уж завтра, на свежую голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А давайте создадим свою оппозицию!!!Форумчане объединяйтесь!!!    Ещё пару таких призывов, и мы все улышим звонок в дверь посреди ночи, а сайт закроют на "ремонт"...... О чём я и говорю...задушат.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
"Нужный человек в ненужном месте может перевернуть мир!" Будем искать ненужное место  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
демократизацию Ну, смотря что включает в себя эта демократизация?.. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А что эти ребята больше 5000 на хороводы выводят? жуясе.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
каких 5000? сегодня што, 1 апреля??? Нету у нас оппозиции и не будет никакой альтернативы!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
DarkAvenger
|
Лукаюгенд жжот.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Как можно делать алтернативу тому, чего на самом деле нет...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
MOB$TER
|
повторюсь и хрен с ним...  Наш "хороший" президент на столько боится уйти, что прямо на корню режет все малейшие попытки найти достойную замену, поэтому аппозиция практически отсутствует - кому хочется сидеть  ... Во многих цивилизованных странах наших людей вообще не понимают. Почему до сих пор никто не выходит на улицы?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:16:47 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Админ
|
Выходили, но время упущено. Многие из тех, кто выходил тогда, разочарован и больше не участвует. Есть уже немало разочаровавшихся от последних выборов.
Одно ясно, что если власть изменится, то ни одного из тех, кого сейчас мы видим в рядах "официальной" оппозиции не будет у власти. Они просто не смогут ей распорядиться и взять ее в свои руки.
А "белая воля" - обыкновенный фашизм и я буду с ним бороться всеми доступными мне средствами в рамках закона.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Др.КаЦ
|
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от итал. fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Принципы национализма: «Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.
Патриоти[ch769]зм — любовь к Родине, преданность своему Отечеству, родной культуре; предпочтение Родины перед иными странами.
И что фашизм - это национализм? А может патриотизм???
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А что эти ребята больше 5000 на хороводы выводят? жуясе. Созревает 2. Как можно делать алтернативу тому, чего на самом деле нет...  3. Во многих цивилизованных странах наших людей вообще не понимают. Почему до сих пор никто не выходит на улицы? Я тоже не понимаю, почему чехи и поляки до сих пор не выходят на улицы... =))) А в США это делать вообще бесполезно =) Кстати, кто смотрел псевдодокументальный фильм "Смерть Президента"? Очень хорошо показали до чего может довести "демократизация" других стран Соединёнными штатами... АдминОдно ясно, что если власть изменится, то ни одного из тех, кого сейчас мы видим в рядах "официальной" оппозиции не будет у власти. Они просто не смогут ей распорядиться и взять ее в свои руки. Вот именно... И что начнётся? =) Афганистан-Ирак намбер ту? А "белая воля" - обыкновенный фашизм и я буду с ним бороться всеми доступными мне средствами в рамках закона. Даже так?  Интересно, а что там фашисткого? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 01:25:24 от www »
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
2 www: Ознакомился с "агиткой" Белой воли............. Национализм - это мягко сказано..... "Брат Беларус, ты не жадаеш мірыцца з тым, што нашая Радзіма паступова пераўтвараецца ў паліэтнічны звярынец?" Что-то попахивает экстремизмом... И ещё - мой дед был тяжело ранен на фронте, защищая мою Родину от ублюдков, на чьих рукавах красовались такие же "символы" (я имею ввиду свастику), как на твоём аваторе. На мой взгляд, такие идеи никогда не обретут широкой поддержки у белорусов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то попахивает экстремизмом... Засильно сказано... И ещё - мой дед был тяжело ранен на фронте, защищая мою Родину от ублюдков, на чьих рукавах красовались такие же "символы" (я имею ввиду свастику), как на твоём аваторе. На мой взгляд, такие идеи никогда не обретут широкой поддержки у белорусов.... Аватар несёт в себе двухсмысленную нагрузку... А прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадеды (вплоть до твоих прадедов, в войсках СССР были такие нашивки) использовали этот знак сами, и что?  А может я фанат кока-колы?  Брелок, выпускаемый кампанией Кока-Кола еще в 1925И что ж представляют мои идеи?  P.S. Свастика в мире и в Беларуси в частности: http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htmhttp://algiz-rune.com/swas.htm ( http://algiz-rune.com/swbel.htm, или http://algiz-rune.com/swflag.htm и вообще, сам сайт почитай) Ефрасиння Полоцкая, Гедемин - фашисты? Их идеи не привлекают беларусов? =) Я думаю, что тема про свастику - исчерпана =) Продолжим? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 02:25:43 от www »
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
И что ж представляют мои идеи? Я имел ввиду идеи ультранационализма, а не лично автора (может, неверно сформулировал) А насчёт свастики - своё личное отношение к этому символу я высказал, какой бы "сакральный" смысл в ней не содержался.... И я почему-то уверен, что не только у меня, но и у многих тысяч белорусов эта символика не вызывает ничего, кроме антипатии (мягко говоря)....
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имел ввиду идеи ультранационализма Нет, я не такой  Мой национализм - самооборона  И он направлен не против (чурок, евреев, США, сионистов, масонов, маскалей и прочее, и прочее, и прочее...  ) Он направлен на защиту наших интересов, культуры, языка, прошлого... за БеларусоВ Вот, что пишет БВ по этому поводу: Сохранение расовой идентичности - важное препятствие на пути к слиянию человечества в безликой месиво потребителей без всего святого, но чтобы так… В двух словах проясним свою позицию по расовому вопросу: каждая раса - по-своему хороша и занимает (должна занимать) свою биологическую нишу. Пропаганда расосмешения (как и отказа от национальной исключительности) ведет к потере человеком своей самости, отрывает его от корней и традиционных идеалов - облегчает превращение в биоробота-потребителя эпохи постмодерна и обедняет биологическое разнообразие человечества, подлинная красота которого - в многообразии рас и культур.)Ну, извини... Бело-красно-белый флаг тоже у многих не вызывает ничего, кроме антипатии... А мы разве должны мириться с тем, что родные нам (в том числе и свастика: смотри ссылки про Еф. Полоцкую, Гедемина, купцов и обычных людей) символы - унизили, изничтожили? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 02:47:26 от www »
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
2 www: на чьих рукавах красовались такие же "символы" (я имею ввиду свастику), как на твоём аваторе. На мой взгляд, такие идеи никогда не обретут широкой поддержки у белорусов..... Ну сколько можно объяснять людям - ну не придумали этот символ в 1941!!! Даже не в 1933!!! Этому символу больше, чем всем европейским государствам вместе взятым! Сва[ch769]стика (санскр. [ch2360][ch2381][ch2357][ch2360][ch2381][ch2340][ch2367][ch2325] от санскр. [ch2360][ch2381][ch2357][ch2360][ch2381][ch2340][ch2367], свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными по ([ch21328]) или против часовой стрелки ([ch21325]). Свастика — один из самых древних и широкораспространённых графических символов. Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 10—15 тысячелетием до нашей эры. У свастики как символа много значений, у большинства народов все они были положительны. [highlight]Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света и благополучия. [/highlight] Ну не означает свастика фашизм!!! Если не лень - полазь по инету - много нового узнаешь! например Российские деньги в начале 20 века были со свастикой - и никто не удивлялся!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
каждая раса - по-своему хороша и занимает (должна занимать) свою биологическую нишу. Ну и какими методами "мы будем" этого добиваться? Как обозначить на карте границы этой "ниши"? Негров на пальмы, азиатов в Китай? Что делать с теми, кто уже здесь и надолго?
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
что то я все больше Рыгоравича начинаю понимать он хочет как лутче нo, получается как всегда... по поводу опав альтернативы нет и не может быть,их идея мне тоже нравитца..но кому мы нахрен нужны в етой европе? у них даже отвращение и неприязнь к полякам!!отя перспектив и возможностей в европе больше но все люди соц. лагеря для них всеравно останутца 3 сортом будут выполнять самую черную работу и никогда не станут лнаправными...ну может через лет 50 когда Беларусь и россия созреет и очередная партия рабов хлынет в европу... :-/ европа ето богатый красивый авторитетный дом в котором всегда нужна прислуга.... :-/ хотя вощем нет никакой разницы под росией или под европай тот кто сейчас в рб хорошо живет тот и 20 лет назад не плакал и через 20 лет у него будет всо ок! сори за руский уже забыл плюс пианый и клава не та.... [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
а негров китайцев и руских уже сдесь навидался ну не нравятся они мне  фашиков тоже прекрасно понимаю но тоже не нравится :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 02:55:01 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|