|
Иван Летохин
|
 |
« : 26 Март 2007, 23:51:36 » |
|
ладно давайте серьёзно , я живу в 26 доме , знаю что в двух крайних подъздах кроме меня еще 5-6 человек готовы для создания сети , ближлежащие домы отзовитесь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
поповича 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго времени суток Doznak.... я живу в 28 доме.... и как раз на днях задумал в нашем доме дать объявку по поводу локалки.... У нас такой старый двор, что я думаю мало нармальных челов согласится... Если че пиши в асю - 433827823 (кирилл), я там круглосуточно....
|
|
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
|
Кирилчег
|
"Сеть на Поповке vol. 2" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
mot u kogo wi fi est' v rajone popovicha 5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
Народ ПОПОВИЧА - объеденяйтесь.... Будем сетку лупить вместе.... 8-)
|
|
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
KIR
Гродненец
|
Я просто уверен, что если всем нармально договорится и собраться в определенном месте, конкретно поговорить про создание локалки, то все возможно организовать в ближайшее время.... Скора же лето.... У народа каникулы или еще че нить.... всем захочется дружно в кантру пошпилить.... Так что я призываю - объеденится 8-)
|
|
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
|
Tiggra
|
Приветик, а девушек в сеть берете... я тож контру люблю... правда я на нечетной стороне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
нужен человек в помощь с опытом прокладывания сети , и желательно с сетевыми пассатижами  пиво гарантируется !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Да, дрова.  По-моему опять пустые разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ну че с ребятами встретились , обсудили вопросы кинули объявы на дома , я уже нашел где дешево кабель взять - ДЕЛО ИДЕТ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
|
ВСЕ будет ОК... Все у нас получится.... надо просто рекламу более усиленно распостранять!
|
|
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
|
-=shark=-
|
А вообще, в районе домов 29,31,33,35 обитает кто-нибудь с компьютером. Можно тоже объедениться. А то как-то до 20 дома далековато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Doznak колись где кабель взял?  Я пока организую сеть на Гагарина в районе горисполкома. Того и гляди, до вас дотянемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А вот и мы, в прошлый раз как-то все затихло, блин, вообщем я в 9-ом доме, опыта работы по прокладке кабеля нету, но есть жуткое желание создать сетку.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
mbot
|
какой опыт? Ключи на крышу и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
какой опыт? Ключи на крышу и всё.  так просто  Вообщем я готов к подвигам
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Иван Летохин
|
кабель знакомый привезет .... и еще вопрос как лучше кабель тянуть : по крыше , по внешней стороне дома ... (по стояку нет возможности) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
можно в личку о цене кабеля за метр? Может и мне?  по крыше , по внешней стороне дома думаю, конкретно смотреть надо по каждой квартире. У меня ваще дом П-образный... Боюсь представить скока кабеля уйдёт :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Я так понимаю, в домах, указанных выше, желающих, создать сетку не имеется. А жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бля кто с 9-ого! Я с сов погран 112 (синие крыши - ближайший к банку!) тут есть пару человек! =)))
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
-=shark=-
|
Че та вяла дискуссия протекает. Не наблюдаю реальных результатов :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
завтра стрелка с людьми , если все оки то заказ кабеля и на выходных создание сети ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
еще незнаю , кинь мне в личку свой номерок и имя , я тебе звякну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Бля кто с 9-ого! Я с сов погран 112 (синие крыши - ближайший к банку!) тут есть пару человек! =))) я с девятого дома, с первого подъезда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Давай подбей у ся народ! Я подобью со своего дома! И как нить мож и соеденимся! =)
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Xaos
|
Zayac читай личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Обьявы развесил..Чет глухо в 30.. А где примерно 30 дом стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец