Лилит
|
все хотят из хорошей ткани,а платить никто за это не хочет Почему? Я хочу из хорошей ткани и хорошего пошива, и поэтому покупаю вещи не в РБ, а за границей. Меня аж бесит такие высказывания читать,все хотят все отличное,да только орут: "А ШО ТАК ДОРОГО?" идите к тем,кто продает ткань и фирнитуру и спрашивайте,почему так дорого "Не можешь срать- не мучай жопу" (с)  Ну если не получается делать конкурентноспособный товар, качественный и по адекватным ценам, так может лучше попробовать себя найти в чем-то другом, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
одежду - нет. только белье, трикотаж и обувь. почему?во-первых, на белорусскую одежду неоправданно завышены цены. во-вторых, - ширпотреб а-ля, советско-постперестроечное время. модели - безнадежно устарели. такое впечатление, что модельерами работают ветхие бабушки, молодость кот. пришлась на времена верности партии. Удачная оригинальная модель - это большая редкость. прям читаетете мои мысли,только трикотаж я не покупаю белорусский... Зашла недавно в универмаг посмотреть, что там новенького -может что толковое найду-первое что перед глазами -майка-весит напротив двери.. подошла цену глянуть- думаю, о не дорого 37770(вроде или около того)..присмотрелась..а там ещё нолик один  ..интересно. кто такое купит.. тем более майка не ахти- на каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну если не получается делать конкурентноспособный товар, качественный и по адекватным ценам, так может лучше попробовать себя найти в чем-то другом, а? нашу продукцию на данный момент не делают для рб  тока экспорт
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alexxxirina
|
Покупаю Ювиту, когда проскакивают интересные модели из неплохой ткани и без всяких наворотов, в виде непонятных рюшей и замочков не к месту. Но такое бывает очень редко. Порой смотришь и модель интересная и ткань ничего, а как впиндюрят на самом видном месте какую-нибудь хреновину, хоть стой хоть падай, перевод ткани одним словом. Хотя неделю назад купила жакет за 340000, лег идеально, копию видела пару дней назад в Варшаве за 599 PLZ, только не знаю кто кого скопировал  . В Ювите мне идеально подходят модели прямых классических брюк их у меня 3 пары. Есть платье Морозова, лучших моделей одежды белорусских производителей в Гродно не видела. Нравиться Nelva, но на мой взгляд многие модели похожи на польскую Pretty girl, а ценник там в разы ниже чем у Nelva, поэтому первую не покупаю, жду сейлов в Pretty girl. Есть пару вещей Ромгиль, Серж, Бриджитта, ну и само собой Милавица.
|
|
|
|
|
|
|
annaanna
Молодой Гродненец
|
Меня аж бесит такие высказывания читать,все хотят все отличное,да только орут: "А ШО ТАК ДОРОГО?" идите к тем,кто продает ткань и фирнитуру и спрашивайте,почему так дорого А вы не беситесь. Поездите, посмотрите, приценитесь. И тогда сможете адекватно обсуждать) все хотят из хорошей ткани,а платить никто за это не хочет Почему? Я хочу из хорошей ткани и хорошего пошива, и поэтому покупаю вещи не в РБ, а за границей. Именно так. И у нас это делать тоже возможно.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
модель интересная и ткань ничего, а как впиндюрят на самом видном месте какую-нибудь хреновину, хоть стой хоть падай Такое и не только у белорусских производителей встречается
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Искала не так давно себе платье. Зашла в Ювиту. Побродила по залу, подывилася на цены... примерила. Увы, ничего не глянулось (да и продавцы, честно говоря, пофигистичны). Поднялась в Симпатику. Девочки быстро подобрали замечательное платье. Шерсть. Аккуратная строчка. Проработка швов. Модель изящная и простая. Цена - та же, что в Ювите. Но проблема даже не в ней. Реально ничего не глянулось. Еще на фото - симпатично. Примеришь... увы, я адекватно оцениваю свою фигуру. И мне жестко не идут нынешние Ювитовские модели.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|