drug@n
|
вообше эта проблема будет существовать пока нестанет бухла
Ха-ха проходили уж это " пока нестанет бухла": сегодня как раз днем показывали документальный фильм про историю с водкой в нашей стране, начиная со сталинских времен (водка "Рыковка") и заканчивая, вырубкой виноградников; очередями; спекуляцией при Горбачёве.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ха-ха проходили уж это " пока нестанет бухла": сегодня как раз днем показывали документальный фильм про историю с водкой в нашей стране, начиная со сталинских времен (водка "Рыковка") и заканчивая, вырубкой виноградников; очередями; спекуляцией при Горбачёве. ну усли настанет время и нада будет брать водку у спекулянтов то цена естественно будет выше и не у каждого бухаоря хватит денег на бухло значит и бухать будут меньше
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня одинъ товарищ очень весело расправлялся съ колгейтами. Живетъ на первомъ этаже и одно окно прямо возле входа въ подъездъ. Поэтому хорошо видно кто въ него входитъ. Дальше дело происходило такъ... Если былъ замеченъ колгейтъ, направляющийся въ подъездъ, товарищ подходил къ двери... Когда колгейтъ пытался зайти, то получалъ въ морду... Смотреть на это изъ окна было очень весело. Только что человекъ нормально шелъ въ подъездъ, а тутъ онъ просто изъ него выпадаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
drug@n
|
Ха-ха проходили уж это " пока нестанет бухла": сегодня как раз днем показывали документальный фильм про историю с водкой в нашей стране, начиная со сталинских времен (водка "Рыковка") и заканчивая, вырубкой виноградников; очередями; спекуляцией при Горбачёве. ну усли настанет время и нада будет брать водку у спекулянтов то цена естественно будет выше и не у каждого бухаоря хватит денег на бухло значит и бухать будут меньше Позволь с тобой не согласиться: выше цена наоборот может и не быть. Пример тому- появятся опять продавцы разведенного спирта или просто самогона. Этих точек появилось только в центре города чуть ли не в каждом дворе, и народ туда валил валом. И пить это дерьмо стали еще больше, судя по шуму в этих подъездах особенно ночами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мои алкаши временно успокоились и когда меня видят, почему-т прятаться начинают или ждут пока я пройду, а потом заходят в подъезд.
Боюсь, что это до поры, до времени...А потом снова начнется...
Советом Стивина пока не воспользовалась, но уже на грани.....
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вопрос товарищу Стивену:если я ввалю по лицу группе малолеток в возрасте до 20 лет,которые постоянно гадят у меня в подъезде а их родаки наваляют на меня заяву, либо вызовут твоих коллег, что мне грозит? вызывал наряды на них несколько раз,многих, кто не успевал убежать забирали....по сей день до этих деградантов ни х...я не доходит!!!ссут, бухают, гадят!!!уроды малолетние!!!как с ними быть  Осталось только хоррошенько дать мзды!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
у этой проблемы нет возраста, просто нет воспитания 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
SVSH
|
Это ещё от генов зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
Могу посоветовать опыт борьбы с подвальными алкашами: которые в подвалах пьют, сц-т и ср-т. Мои знакомые сделали так - купили замок на подвал, повесили и пошли собирать деньги и продавать ключи - кто не хочет покупать (а главный алкаш жил в подъезде и водил внизу друганов, потому что домой жена не разрешала) - в подвал не зайдёт. И предупредили - увидим открытый подвал с компанией - закроем и не откроем - плевать, сдохните вы там или нет. Всё, тихо и чисто...
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
У нас весь этот кошмар кончился только с подзаборной смертью алкаша-соседа.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
У нас весь этот кошмар кончился только с подзаборной смертью алкаша-соседа.
лучше поздно, чем никогда...
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Лично мне во всех постах этой ветки видится лишь бессильная ярость обывателя. Да и фото прикольной бумажки по правде говоря улыбнуло. Сомневаюсь, что пьянь будет читать такие литературные шедевры. Единственный язык, который понимает алкашня - это язык силы. Вломить ему (ей) хорошенько, вытереть им же нагаженое - только так можно получить положительный результат. А добрый дядя участковый - это к сожалению результат малоэффективный - действующий как правило не более 1-2 суток.
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Здравствуйте. По соседству с нашим домом находящимся по адресу г.Гродно пр. Я.Купалы 39 расположен универсам «Брест». С обратной стороны в 20 метрах от окон нашего дома в здании универсама располагается пивная. Именно это заведение является проблемой для жителей нашего и близ лежащих домов. Это заведение не имеющее ни названия, ни режима работы на дверях, является сборищем всех алкоголиков и тунеядцев нашего района. Ремонта фасада здания не делалось с момента строительства (80-х годов), возле пивной оборудован дворик огражденный низким забором внутри которого установлены столики для распития пива и биотуалет (в летнее время). Эта пивная работает семь дней в неделю с утра и до позднего вечера и является постоянным сборищем лиц находящихся с нетрезвом состоянии, которые, распивают постоянно алкогольные напитки на улице, ведут себя вызывающе, кричат матом друг на друга, устраивают потасовки, цепляют прохожих, справляют нужду прямо во дворике и все это происходит на глазах у детей идущих из сада и школы и всех жителей нашего района. Балконы нашего дома давно превратились в место постоянного распития спиртных напитков, а пожарная лестница в общественный туалет. Мы обращались к участковому, в ЖЭС, владельцам универсама «Брест», но ничего не предпринимается по данному вопросу. Подскажите как закрыть этот притон ,что уменьшит атаку на наш дом, а потом можно будет уже разобраться с 2 неблагополучными квартирами в нашем подьезде!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
mladik, в чём проблема? люди бухают в заведении же.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
RemZ
|
а писают под окнами
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
там биотуалет вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
mladik, в чём проблема? люди бухают в заведении же. Люди может и бухают в заведении,но это не люди и вряд ли это можно назвать заведением! У нас не подьезд а общественный туалет,плюс ко всему бухают и у нас в подьезде на балконах! Так что понять проблему можно глазами,приходи проведу экскурс! И потом по каким нормам вонючий биотуалет установлен во дворе жилого дома( Все это не оправдывает ни это заведение,ни поведение этих людей! Вывод один закрытие притона!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вчера 3 или 4 деятеля лет по 24 отлупили одного алкаша за то, что он в мусорке насцал. сегодня он собирался побои снимать. сосед рассказал, что морда у того нормально побита. или бабла алкаш срубит, или у малых будет судимость.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
вчера 3 или 4 деятеля лет по 24 отлупили одного алкаша за то, что он в мусорке насцал. сегодня он собирался побои снимать. сосед рассказал, что морда у того нормально побита. или бабла алкаш срубит, или у малых будет судимость. Значит мало отлупили, если еще может идти заяву писать. У нас слава богу "синюю квартиру" две недели назад выселили. В подъезде хоть перестало вонять туалетом.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
silas
Гость
|
А вот как в новостройках ведут себя быдло жители, это улица тавлая, 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Значит мало отлупили, если еще может идти заяву писать. надо было убить?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот кому точно пофиг, а точнее в радость оставленные без присмотра сумки (в свете последних событий в Минске...)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
У нас в подъезде только сделали ремонт. И уже пля какие то недоноски разрисовали стены, и потолки. Есть у нас один олкаш, на первом этаже жевёт с своей матерью. Ох, как он её гоняет, бьёт, ревёт матом. Квартира находится на первом этаже возле лифта, и все проходящие слышат а иногда и видят как он матириться и бьёт бабку. Как то днём мой друг выйдя из лифта наблюдал стандартную для нашего дома картину. Стоит бабка а её с замаха хочет ударить молотком, и чуть не задевает моего друга. Мой друг выхватывает молоток и один удар, один накаут. После этого неделю тишины. А сейчас он переехал и опять блятство, думаю настал мой час. А в прочем всё быдло не перевоспитаешь. И выход только один..... но это должно быть без свидетелей, и воспитывать надо аккуратно. Добавлено: 13 Апрель 2011, 02:29:48
вчера 3 или 4 деятеля лет по 24 отлупили одного алкаша за то, что он в мусорке насцал. сегодня он собирался побои снимать. сосед рассказал, что морда у того нормально побита. или бабла алкаш срубит, или у малых будет судимость. Так он культурно  в мусорку. Надо бить так что бы он потом не смог заяву написать. (отбить почки, силизёнку, что бы явных побоев не было, и всё это без свидетелей. Бить ккуратно что бы на руках не оставалось следов.) И в этом случае предъявить будет нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 02:29:48 от Dr.Rog »
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
А вот как в новостройках ведут себя быдло жители, это улица тавлая, ну это скорее не алкаши а малыши
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
надо было убить? Зачем убивать? Так он культурно в мусорку. Надо бить так что бы он потом не смог заяву написать. (отбить почки, силизёнку, что бы явных побоев не было, и всё это без свидетелей. Бить ккуратно что бы на руках не оставалось следов.) И в этом случае предъявить будет нечего. Алкаш, пойманный жильцами в моем подъезде ссущим в лифте после "воспитательного процесса" еле выполз из подъезда. При этом желание обращаться с заявой ему отбили обещанием повторить экзекуцию. А потом провели разъяснительную лекцию с жильцами синей квартиры, те поняли без применения силы. После этого уже год как лифт и стены подъезда чистые. А вот от доблестного участкового в этом вопросе было мало толку.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Pohyi
|
Ну, с случайными прохожими ещё можно разобраться, а вот соседи. Вызовешь ментов, так те приедут "Здрасте, тут на вас жильцы такой-то квартиры жалуются. Что тут у вас?". Менты уедут а с соседями жить. А Belka я так понимаю девушка, она не пойдет толпу алкашей кулаками перевоспитывать...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Менты уедут а с соседями жить. Ну так и живите. Слушайте музыку до 3-х ночи, сочувствуйте пьяным скандалам, убирайте мочу друзей соседа у своего порога. Ваше терпение они испытывать долго не будут ... лет 30, не больше ... когда загнуццо. Ведь это ж соседи, добрейшие люди, они вам таким способом желают только добра 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Имею ввиду, что визит милиции успокоит их максимум на пол дня, при этом они будут знать кто их на них вызвал. И бухари обязательно начнут гадить. Например, машину тебе во дворе поцарапают и нифига не докажешь и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|