Alcatraz
|
 |
« : 26 Март 2007, 17:27:24 » |
|
Недавно стал счастливым обладателем Beholder BeholdTV 509 FM. Так вот при автосканировании ТВ-каналов обнаружились и ещё 7-8 заблокированных каналов. Т.е. они идут, но с жуткими помехами, однако значок канала разобрать можно. Слышал, что некоторые люди с помощью каких-то нехитрых манипуляций и программ (вроде какой-то FlyTV 2000) добивались софтового разблочивания этих каналов. Каналы ГАРАНТовские. Кто что об этом слышал ?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
FlyTV 2000 особо ничего не декодируется. Для декодирования есть немного софта по всему интернету, но программы-декодеры заточены под определенные чипы, в основном старые (из того что мне удалось найти) Программы-декодеры могут отрабатывать только конкретные методы кодирования, тоже в основном морально устаревшие. В общем секса много с декодированием, я на своем AverMedia 507 приемлимых результатов не добился, местный кабельный провайдер кодирует старыми "простыми" методами смещения синхронизации, но под новый чип Phillips, который в моем тв-тюнере, софта толкового не было на тот момент 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Та же фигня, тоже убил немало времени, накачал вагон нерабочего (на моем тюнере) софта и на этом успокоился вспомнив, что телевизор последний раз смотрел почти 2 года назад. Тюнером месяц побаловался и тож закинул.
ЗЫ А Бехолдер круть. Под него самый лучший софт и дрова, так что на них и оставайся, только версии поновее качни.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Alcatraz
|
Т.е. с раскодировкой лучше вообще не связываться :-/ Жаль, я думал, что для тюнера это довольно реальное дело  Тогда ещё вопрос такой: на сайте Бехолдера есть плагин для отрезания рекламы с трансляций, но к этому плагину идут в комплект только логотипы Российских каналов. Может кто-нибудь успешно боролся с рекламой и у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
У меня AverTv 507.С помощью FlyTV 2000 (без всяких плагинов) добился раскодировки каналов.Но есть минус-картинка мелькает(цвет то есть,то нету).Раскодировал каналы студии 5 канал(у них вроде кодировка CableCrypt), на гарантовские мой способ не действует.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
SCORPION
|
Так вот при автосканировании ТВ-каналов обнаружились и ещё 7-8 заблокированных каналов. Т.е. они идут, но с жуткими помехами, однако значок канала разобрать можно. у мя эти каналы тож находятся. допустим кодировку мы уберём. а с жуткими помехами чё делать? сомневаюсь что есть проги, которые усиливают сигнал.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Levap
|
помехи это и есть кодировка кодировка изменяет синхронизацию строк и тп.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 15:16:36 от Levap »
|
|
|
|
|
Garret
|
Во-во убирал кодировку и что? Помехи, искажения и большая фиолетовая полоса с боку вот максимум которого я добился. И спрашивается зачем мне это было нужно? Телевизор то все-равно не смотрю  . Что делать: 1. Заплатить пару денег Гаранту и смотреть в норм качестве. 2. Купить тарелку, SkyStar и выкинуть тюнер  . PS Единственный вопрос по этой теме который меня до сих пор интересует - почему на Aver-рах (и только на них) сигнал от PS2 выводит в ЧБ цвете независимо от настроек, софта и драйверов ;(.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
SCORPION
|
помехи это и есть кодировка кодировка изменяет синхронизацию строк и тп. да не! ты не понял. там помехи в виде обычного "снега" и шипения вместо звука, за которыми просматривается кодировка в виде цветных горизонтальных полос.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Alcatraz
|
Товарищи, кажется мы немного отвлеклись. Чуть выше был такой вопрос: на сайте Бехолдера есть плагин для отрезания рекламы с трансляций, но к этому плагину идут в комплект только логотипы Российских каналов. Может кто-нибудь успешно боролся с рекламой и у нас ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 11:14:31 от AL_CAPONE »
|
|
|
|
|
Brian
|
Товарищи, кажется мы немного отвлеклись. Чуть выше был такой вопрос: на сайте Бехолдера есть плагин для отрезания рекламы с трансляций, но к этому плагину идут в комплект только логотипы Российских каналов. Может кто-нибудь успешно боролся с рекламой и у нас ? У меня Behold 607  !Я тоже заходил на этот сайт скачал плагин, для выключения ЗАПИСИ ( например ФИЛИМА) при включении рекламы,а при окончании рекламы снова ПРОДОЛЖАТЬ запись!!!Так вот там тоже были такие значки тоже РОССИЙСКИЕ(((И как бы я не пытался ПЛАГИН НЕ ДЕЙСТВОВАЛ!!!Просто если бы были наши значки то может плагины эти и работали :-?,но врятли!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ну тогда последний волнующий вопрос: можно ли, и если можно, то как управлять отдельными програми компа через пульт тюнера (типа запуска Винампа, перемотки в ЛайтЭллой). Girder 3.29 [smiley=thumbsup.gif] 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 13:37:55 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну тогда последний волнующий вопрос: можно ли, и если можно, то как управлять отдельными програми компа через пульт тюнера (типа запуска Винампа, перемотки в ЛайтЭллой). Girder 3.29 [smiley=thumbsup.gif] 8-) По гирдеру вот что нарыл - http://www.pctuner.ru/page-al-girder.htmlно тока эта зараза шароварная и английская 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ну тогда последний волнующий вопрос: можно ли, и если можно, то как управлять отдельными програми компа через пульт тюнера (типа запуска Винампа, перемотки в ЛайтЭллой). Girder 3.29 [smiley=thumbsup.gif] 8-) По гирдеру вот что нарыл - http://www.pctuner.ru/page-al-girder.htmlно тока эта зараза шароварная и английская  вроди я тебе уже высылал как-то русскую версию Girder со всеми примочками на мыло (у меня стоит дата отправки письма: 4 августа 2006 года) 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну тогда последний волнующий вопрос: можно ли, и если можно, то как управлять отдельными програми компа через пульт тюнера (типа запуска Винампа, перемотки в ЛайтЭллой). Girder 3.29 [smiley=thumbsup.gif] 8-) По гирдеру вот что нарыл - http://www.pctuner.ru/page-al-girder.htmlно тока эта зараза шароварная и английская  вроди я тебе уже высылал как-то русскую версию Girder со всеми примочками на мыло (у меня стоит дата отправки письма: 4 августа 2006 года)  неа, там тока CHM-ки. Может есть у тя какая ссылка в Нете на него ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
лана вышлю ещё раз архив с прогой 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
лана вышлю ещё раз архив с прогой  что-то он не дошёл, ты высылал уже ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пока нет, но уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
пока нет, но уже скоро  оки, получил, сегодня вечерком опробую  Но возник ещё 1 вопросец: как родным софтом Бехолдера заставить ТВ-каналы идти на полный Wide-экран. На нём около 50 % каналов просто тупо масштабируются в размер экрана, а к примеру, Discovery или Eurosport идут с обрезкой то снизу-сверху, то по бокам (в зависимости от транслируемой передачи). 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
бугага!  а я тебя предупреждал широкоформатник не брать!  а как на твоём монике идут фильмы 4:3 и игры? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
пока нет, но уже скоро  оки, получил, сегодня вечерком опробую  Но возник ещё 1 вопросец: как родным софтом Бехолдера заставить ТВ-каналы идти на полный Wide-экран. На нём около 50 % каналов просто тупо масштабируются в размер экрана, а к примеру, Discovery или Eurosport идут с обрезкой то снизу-сверху, то по бокам (в зависимости от транслируемой передачи).  Чтобы убрать полоски - нажми показать панель,а там на панель справа снизу иконка с двумя ТРЕУГОЛЬНИКАМИ нажми на неё,откроется доп.панель,а там уже увидешь иконки +,- чтобы УВЕЛИЧИВАТЬ,уменьшать,двигать изображение!!!Если что ОБРАЩАЙСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
пока нет, но уже скоро  И ещё, ты пишешь что ИК-приёмник должен быть на COM-1. А если он подключается непосредственно к тюнеру, то что тогда нужно будет выбирать в настройках порта ?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
пока нет, но уже скоро  оки, получил, сегодня вечерком опробую  Но возник ещё 1 вопросец: как родным софтом Бехолдера заставить ТВ-каналы идти на полный Wide-экран. На нём около 50 % каналов просто тупо масштабируются в размер экрана, а к примеру, Discovery или Eurosport идут с обрезкой то снизу-сверху, то по бокам (в зависимости от транслируемой передачи).  Чтобы убрать полоски - нажми показать панель,а там на панель справа снизу иконка с двумя ТРЕУГОЛЬНИКАМИ нажми на неё,откроется доп.панель,а там уже увидешь иконки +,- чтобы УВЕЛИЧИВАТЬ,уменьшать,двигать изображение!!!Если что ОБРАЩАЙСЯ  ок, попробую тоже. А интересно, хоть 1 канал у Гаранта тянет в оригинальном соотношении 16:9 или 16:10 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пока нет, но уже скоро  И ещё, ты пишешь что ИК-приёмник должен быть на COM-1. А если он подключается непосредственно к тюнеру, то что тогда нужно будет выбирать в настройках порта ? тот что подключецца к тюнеру - не подойдёт! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
пока нет, но уже скоро  И ещё, ты пишешь что ИК-приёмник должен быть на COM-1. А если он подключается непосредственно к тюнеру, то что тогда нужно будет выбирать в настройках порта ? тот что подключецца к тюнеру - не подойдёт! [smiley=5.gif] здрасть  а какой же ещё ИК-приёмник ты ждал в комплекте с тюнером ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вопрос звучал так: Ну тогда последний волнующий вопрос: можно ли, и если можно, то как управлять отдельными програми компа через пульт тюнера (типа запуска Винампа, перемотки в ЛайтЭллой). управлять-то с пульта можно, вот тока не через ИК-приёмник, что шёл с тюнером, а через самодельный!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Вопрос звучал так: Ну тогда последний волнующий вопрос: можно ли, и если можно, то как управлять отдельными програми компа через пульт тюнера (типа запуска Винампа, перемотки в ЛайтЭллой). управлять-то с пульта можно, вот тока не через ИК-приёмник, что шёл с тюнером, а через самодельный! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вопрос звучал так: Ну тогда последний волнующий вопрос: можно ли, и если можно, то как управлять отдельными програми компа через пульт тюнера (типа запуска Винампа, перемотки в ЛайтЭллой). управлять-то с пульта можно, вот тока не через ИК-приёмник, что шёл с тюнером, а через самодельный!  slycontrol может помочь управлять родным. Чисто для пульта тв-тюнер держу  Управляю всем: винамп, mp classic, даже acdsee, но тюнер мой на bt848.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 11:41:26 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хотя мот и есть плагин и для Girder-а 
|